REBECCA レベッカの掲載

東池袋駅4分 / 池袋駅8分

REBECCA レベッカの口コミ

• かなちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧に自分に合ったデザインをいっしょにカウンセリングしてくださり、仕上がりも想像以上に綺麗でとってもうれしかったです!

• ひかりさんの口コミ

眉毛とまつ毛を綺麗にしていただいてとても
    気に入りました☺️💕
    眉毛は左右差があって悩んでいましたが、
    とても描きやすくなりました!
    接客も丁寧で良かったです✨
    本当にありがとうございました!

REBECCA レベッカさんからの返信

ひかり様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

アイブロウまつ毛共に気に入ってくれてとっても嬉しいです^ ^

また気軽にご相談してください👏
    ひかり様のまたのご来店心よりおまちしております。

レベッカ

返信日:2022年1月25日

今までマツパ派で、ついにマツエクデビューをしました。分からないことだらけでしたが、親身に教えて下さり、仕上がりもとても綺麗でした。
    周りからもたくさん褒められました(^^)ありがとうございました!

REBECCA レベッカさんからの返信

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

マツエクデビュー気に入ってくれてとっても嬉しいです☺️
    周りのお友達からも高評価でよかったです!
    当店では紹介割引もございますのでお友達と同時来店も可能です👏
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

レベッカ

返信日:2022年1月25日
  • エミリーさんの口コミ

初めての眉毛パーマでしたので
    いろいろ詳しく説明して頂きました。

ゆったりしたスペースで
    リラックスしながら出来ました。

ありがとうございました✨

短いからあまり変わらないかもって言われましたが、
    自分的にはすごくいい感じの眉にしてもらい
    とてもよかったです!!

• 奈々世さんの口コミ

とても満足しました!!
    また来ます〜!!

• ゆのさんの口コミ

私の勝手ながら時間の制限があった中でも丁寧に仕上げていただきました。先輩の方と確認して仕上げていただいたためとても綺麗にそして満足の仕上がりです。まだまだ大変なこともあると思いますが頑張っていただきたいと思います。本日はありがとうございました。

• カリナさんの口コミ

一重ですが、綺麗につけて頂き満足です!
    またマツエクしたい時はお願いしようと思います

• おませさんの口コミ

とても楽しかったし施術にも満足しています!

初めての利用で不安なことだらけでしたが、当日前の疑問などもミニモでのメッセージで対応していただけました。とても緊張していましたが、施術して頂いた女性スタッフの方がとても話しやすいお方で、私もリラックス出来ました。お手洗いやメイク直しの案内も嬉しかったです。
    施術もスピーディーで仕上がりも満足度が高く、また利用させて頂きたいと感じました!

• nさんの口コミ

こんなに綺麗にまつ毛が上がると思っておらず、まつげパーマ自体初めてだったのですが、とても満足です!ありがとうございました!
    来店する前に質問をお送りさせていただいたのですが、迅速かつ丁寧にご返信頂きありがとうございました!

• brairさんの口コミ

自分のまつ毛をしっかり分析して丁寧に仕上げてくれて、感謝しています!!!また伺います^^

• ちいさんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました!仕上がりを一緒に相談しながら決めてくださって嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

• なつみさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず丁寧にご対応していただきました。
    施術中もリラックスできよかったです!仕上がりも満足でした!
    ありがとうございます。

当日の予約にご対応いただきありがとうございました。
    おちついた丁寧な接客で好感触でした。

片目に違和感があるなと思ったら、まつ毛の根元が90度に折れている部分があり、粘膜に当たってしまっているようでした。やはりモデルはモデルだなと、リスクがあるなと感じました。

• 古牧祥子さんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足です。

初めてのマツパだったのでどうなるのかなと思っていましたが、思った以上の仕上がりで大満足です!
    接客も施術もとても丁寧で素敵なお店です。
    次もお願いしたいと思います。

• なつきさんの口コミ

逆さまつげな私ですがしっかりと上がりました!!ありがとうございました!!

• ayanoさんの口コミ

初回の施術後に、次回の予約をオススメされたので予約をしました。
    次回が誕生日月で、その特典で20%OFFになりますね〜とお話をしていたのですが、2回目の時に誕生日の1週間前後なら20%OFFということを知りました。
    結局、1週間前後じゃないとダメなのでと2回目の時は誕生日の8日後で20%OFFにならなかったのですが、初回の方も、2回目の方も接客がいい加減でとても残念です。
    20%OFFのバースデークーポンを読み込んでなかった私も悪いのですが、クーポンの内容説明もなく20%OFFというお話をされて予約していたのでささやかなお値引きでも楽しみにしていました。
    こちらの落ち度のような対応でしたし、もう行くのはやめようと思います。

• きららさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    すごく細かいところまで教えていただきホームケアのこともしっかり聞けて対応もすごく良かったです‼︎

またよろしくお願いします‼︎

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBECCA付近の駅のマツエクサロンを探す