山形駅15分

EYE STAR +所属・eyestar+ 奥山のメニュー

EYE STAR +所属・eyestar+ 奥山の口コミ

• Le.さんの口コミ

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    初のパリエクということで仕上がり等分からなかった
    のですが、とてもパチっとした目元になり満足です👩🏻🌼
    奥山さんはとても丁寧な接待、カウンセリングを
    して下さったため、とても心地よかったです。
    2時間の施術ということで熟睡していましたが、
    声がけをしていただきながら丁寧な施術だった為
    安心して受けることができました。

これからもお身体に気をつけて
    頑張ってください!応援しています📣

• 。さんの口コミ

20代前半

今回はありがとうございました。2度と行かないと思います。
    お店の事情もこちらの事情もあります。失礼だと思いますが書かせていただきます。

トイレに行きたくなったのでパリジェンヌ途中で行かせていただきました。上がりが悪いかもしれませんと言われたので、それはこちらの事情で途中で辞めさせてもらったのでそれは承知の上でした。
    パリジェンヌ終了後に中途半端になるので、これで終わりです。と言われました。
    「練習だから」「無料だから」ではないと思います。デビューしたら、こうゆう壁も必ずあると思います。ここで適当に放り投げてしまったらデビューしたらかなり困ると思います。
    これからお金を取るようになってから、「時間ないんで無理です」ではお客様が来ないと思います。
    私はお金出していないのでそこまでいうつもりはありませんが、これからお客様にお金を出してもらうような施術があるのであれば、何かしらの時間短縮で考えた方がよろしいかと思います。
    言葉の使い方、私がその旨を伝えた時の態度、接客業として、少し考えなおした方がよろしいかと思いました。

生理的現象ですし、お互いの気遣いがかなり必要だと思われます。最初からの対応も含め少々不満です。
    初めてのパリエク楽しみにしていたのでかなり残念でした。

eyestar+ 奥山のプロフィール画像

eyestar+ 奥山さんからの返信

本日は御不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。

トイレから戻られた後のまつ毛がバラついておりエクステをつけられる状態ではなかったために、パリジェンヌをかけ直しました。
    バラつく事や手直しで時間が伸びたためにエクステをつけるお時間が少なく中途半端になってしまうのでお付けできない事、ご了承頂きましたがしっかりとカウンセリング、説明が必要だったかと思います。
    確認説明を怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。

またご指摘頂いた点は今後改善して参ります。

返信日:2024年4月17日
  • ろろさんの口コミ

丁寧に施術して頂き理想のまつ毛になりました。

EYE STAR +所属・eyestar+ 奥山のアピールポイント

丁寧なカウンセリングと施術を心がけております🌸

指導者のチェックが入る場合がございます。

練習チェックのため目元の写真を撮らせて頂く場合がございます。ご理解のほどお願いいたします。

※ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮いただけますようお願いいたします。
※施術時間や本数は目安となります。前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。

EYE STAR +所属・eyestar+ 奥山のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術を心がけております!

キャンプ
美容師免許

EYE STAR +の詳細情報

EYE STAR +

山形県山形市美畑町10-1 (地図

山形駅15分

ジェイエステさんの隣にある、理美容室イン東京内にございます。理容室と美容室が併設されており、入り口が2つありますので、向かって左側の美容室の入り口からお入り下さい。

山形駅

山形市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山形県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE STAR +付近の駅のマツエクサロンを探す