cutill MOMOの掲載
cutill MOMOのプロフィール画像

feel.a南原町店 フィールエーミナミハラマチテン cutill MOMO

国道348号線ラカーサとイエローハットがある交差点を北方面へ。(南原町方面への青い看板があります) ガトーフレーズを過ぎたらすぐ向かい側に店があります。

cutill MOMOのメニュー

cutill MOMOのフォト

cutill MOMOの口コミ

• あー太さんの口コミ

マツエクで利用させて頂いておりましたが、今回はマツパをお願いしました。相変わらず楽しいトークと、お願いした通りの仕上がりに大満足です^_^
    またお願いします⭐︎

• manaさんの口コミ

丁寧でスムーズな施術でメイクの仕方や今後のケアについてもとても親切に教えていただきました。
    仕上がりも大満足です!

• Makiさんの口コミ

今回3回目ですが、毎回きちんとどのようにするか感じよく聞いてくれるのでホントに親切で居心地がいいです。施術も満足です!又よろしくお願いします!

cutill MOMOのプロフィール画像

cutill MOMOさんからの返信

Maki 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回、前回の気になった点を考慮しながら
    できるだけぱっちりしっかりのお仕上げとなっております◎
    また様子みていただき何かございましたらご相談ください☺️

ぜひまたごゆっくりおやすみにきてください^^

次回のご来店も楽しみにおまちしております🕊️🤍

返信日:2024年4月12日

cutill MOMOのアピールポイント

🌷5/3以後空きあり🌷4月満員御礼!ミニモ限定低価格で通いやすい◎丁寧なカウンセリングで理想のお目元に🫶🏻まつげパーマ/ラッシュリフト、まつげエクステ、カラーエクステ、美眉スタイリング

ご覧いただきありがとうございます(^_^)
cutill / feel.a 南原町店アイリストMOMOです🍑
当日の受付も可能です!すぐ予約がおすすめ◎

お気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージでのやり取りが可能です

丁寧なカウンセリング、施術、接客を心掛けております。
初めてのまつげパーマ・まつげエクステの方もご安心してご利用いただけます♡

【2023.10月 リニューアルスタート】
✩ヘアー、まつげが同時に叶うトータルビューティーサロン

2023.10月〜掲載開始
多くのお客様からご好評いただいております🫶🏻

アイ専用ブースのリクライニングソファーで
周りを気にすることなくゆったりとお過ごしいただけます🕊️🤍

●営業時間外、休日はお返事が遅くなることがございます●

⚠️注意事項をご確認の上ご予約ください

🌼まつげエクステ
カール J/C/D
太さ 0.1/0.15
長さ 8〜13ミリ
毛質 ミンク 、フラットラッシュ、フラットラッシュカラーエクステ

🌼まつげパーマ/ラッシュリフト
カウンセリングをもとにご希望のカール
(自まつげの状態によってはご希望に添えない場合もございます)

🌼アイブロウスタイリング
骨格、自眉に合わせてカウンセリング。お仕上げのメイク込み
メンズ大歓迎🙆🏻‍♂️眉毛お悩みの方はお任せください

cutill MOMOのプロフィール

アイリストとして都内で8年勤務し、山形に戻ってきました◎

マツエク、マツパ、カラーマツエク
ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、カジュアル
まつげエクステ、まつげパーマでかわいいをご提供致します♡ お目元のお悩みを解消していきましょう✳︎ 自まつげに馴染むナチュラルなデザインが得意です(^_^) ライフスタイルに合ったメニューをご提案させていただきます!
旅行、アニメ・映画鑑賞

feel.a南原町店の内観・外観3

山形県山形市南原町1丁目4-22 (地図

山形市
月 定休日
毎週月曜日は定休日となり、その他シフト制で休日をいただいております

電話予約、ホットペッパーなど他予約ツールでも掲載中です。
既にご予約いただいている場合はご案内が不可となります、ご了承くださいませ

山形市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山形県で他におすすめのマツエクサロン一覧