feel.a 城南店 リコの掲載
feel.a 城南店 リコのプロフィール画像

feel.a城南店 フィールエージョウナンテン feel.a 城南店 リコ

山形駅5分

feel.a 城南店 リコのメニュー

feel.a 城南店 リコのフォト

feel.a 城南店 リコの口コミ

りさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、予想以上に良い仕上がりで満足してます。丁寧で親切な対応をしていただいて、また行こうと思っています。ありがとうございました!

feel.a 城南店 リコさんからの返信

口コミありがとうございます!💗
    お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです。
    またご来店していただける際は今回以上に満足して頂けるよう努力して参ります。
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月3日
  • コジコジさんの口コミ

急な予約だったのですが、快く受けてくださりました!
    目力が欲しくてお願いして、すごく満足のいく仕上がりでした💖

feel.a 城南店 リコさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!💜

予約枠に空きがあれば当日のご予約でもご案内可能ですので是非お気軽にご利用ください🎵

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです☺️

これからもお客様に満足していただけるよう、精進して参ります!

この度はご来店ありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております!!

返信日:2024年4月15日
  • エリザベスさんの口コミ

またマツエクもしたかったのですが、今回はまつげパーマにしました。
    カールがしっかりなって、今回も居心地良くてリラックスできました。
    ありがとうございます😊

feel.a 城南店 リコさんからの返信

口コミありがとうございます💚
    施術中、リラックスして頂けるのが1番嬉しいです!
    仕上がりにも満足していただけて何よりです!
    前回施術のマツエクの持ちも良かったようでこれからより一層技術を磨いていきたいと思っております。
    マツエクまつパどちらも色々なデザインありますのでまつげメイク楽しみましょう🫶
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月24日

feel.a 城南店 リコのアピールポイント

4/28(日)10:30~、14:30~空きあり!4/30(火)9:00~、11:30~、14:30~空きあり!5月1日(水)12:30以降全て空きあり!当日予約大歓迎◎ご予約お待ちしております🥰

お気に入り登録して頂くとご予約のやり取りがスムーズです。お気に入り未登録の方はキャンセル後や施術後のやり取り出来ません。

ご予約変更やキャンセルは施術日の前日までご連絡ください。
施術日当日にご連絡の場合キャンセル料をいただきますのでお早めのご連絡お願いいたします。

※Jrアイリストの為施術時間60分~90分頂いておりますのでご確認よろしくお願いいたします!

マツエク、まつパした事ないけど興味はある!という方も是非お待ちしております👀✨
しっかりカウンセリングさせて頂きます!

⚠︎︎月曜定休日です。
日曜祝日は営業時間17:00までです!

⚠︎︎施術中、定休日(休日)、ご予約の時間帯によりメッセージのお返事が遅れる場合がございます。

⚠お直しについて
施術日含む5日以内であれば無料、6~10日以内であれば頂戴した金額の半額頂いております。
それ以降の日にちだと通常料金となります。

⚠南原にも店舗がありますのでお間違いのないようにお願いします!

💗マツエクデザイン(6種類)
・ナチュラルスタイル
・キュートスタイル
・セクシースタイル
・ミックススタイル
・グラマースタイル
・グラマーセクシースタイル

カール(4種類)
Jカール/Bカール/Cカール/Dカール

※フラットラッシュの場合は
Jカール/Cカール

太さ 0.15mmのみ

本数(4種類) 80本、100本、120本、140本

💚まつげパーマデザイン(3種類)
・ナチュラルカールスタイル(マツエクのJカールぐらい)
ナチュラルな仕上がり、派手なのが苦手な方にも!

・毛先までカールスタイル(マツエクのC.Dカール風)
毛先までカールがあって可愛い印象、毛先までビューラーをしたような仕上がり

・直角カールスタイル(パリジェンヌスタイル)
根元からしっかり立ち上げスタイル、長さが出て見えるため自まつげが短いのが気になる方にもおすすめ!

私のインスタアカウント↓
@feel.a_t.riko

支払い方法
現金/Visa/Mastercard/JCB/American Express/Diners Club/UnionPay(銀聯)/Discover/JACCS/NISSENREN/waon/PayPay/楽天Pay/aupay/d払い

feel.a 城南店 リコのプロフィール

注意事項をご一読お願い致します。

収集癖のあるJ🛼🌈🅰️とコスメ.スキンケアのおたくです🙋‍♀️

皆様のお気に入りのコスメやスキンケアがあれば是非教えてください🫶
お聞き頂ければ私もおすすめお伝え致します✨

マツエク、マツパ
施術前にカウンセリング、承諾書の記入をお願いしております。 初来店の方は顧客エントリー、アンケートの記入もお願いしております。
推しのYouTube鑑賞🎞、コスメ収集💄、スキンケア収集💧、料理🍳
美容師免許

feel.a城南店の詳細情報

feel.a城南店の内観・外観1

feel.a城南店の内観・外観2

山形県山形市城南町3丁目7-1 (地図

山形駅5分

山形駅

山形駅

山形市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山形県で他におすすめのマツエクサロン一覧

feel.a城南店付近の駅のマツエクサロンを探す