4.811/23(土)13:00~空きあり❣️当日予約🉑アイブロウワックス練習モデル募集中です!カラーマツエクやマスカラパーマも新しくメニューに加わりました🌈マツパ、マツエクが初めての方も大歓迎です◎
お気に入り登録(♡をタップ)して頂くとご予約のやり取りがスムーズです。お気に入り未登録の方はキャンセル後や施術後のやり取り出来ません。
ご予約変更やキャンセルは施術日の前日までご連絡ください。
施術日当日の無断キャンセルは一時的にminimoが使用不可になる事がある為お早めのご連絡お願いいたします。
※施術時間60分~90分頂いておりますのでご確認よろしくお願いいたします!
マツエク、まつパした事ない方も是非✨
しっかりカウンセリングします!
⚠︎︎月曜定休日です。
日曜祝日は営業時間17:00までです!
⚠︎︎施術中、定休日(休日)、ご予約の時間帯によりメッセージのお返事が遅れる場合がございます。
⚠お直しについて
施術日含む5日以内であれば無料、6~10日以内であれば頂戴した金額の半額頂いております。
それ以降の日にちだと通常料金となります。
⚠南原にも店舗がありますのでお間違いのないようにお願いします!
💗マツエクデザイン(6種類)
・ナチュラルスタイル
・キュートスタイル
・セクシースタイル
・ミックススタイル
・グラマースタイル
・グラマーセクシースタイル
上記に無いデザインでも、こんな感じに仕上げたい!等ありましたら参考になる画像をお見せいただければと思います!
⚠︎︎なるべくカールと本数が記載されている画像でお願いします🙇♀️
カール(4種類)
Jカール/Bカール/Cカール/Dカール
※フラットラッシュの場合は
Jカール/Cカール
太さ 0.15mmのみ
長さ 8~14mm
本数(4種類) 80本、100本、120本、140本
💚まつげパーマデザイン(3種類)
・ナチュラルカールスタイル(マツエクのJカールぐらい)
ナチュラルな仕上がり、派手なのが苦手な方にも!
・毛先までカールスタイル(マツエクのC.Dカール風)
毛先までカールがあって可愛い印象、毛先までビューラーをしたような仕上がり
・直角カールスタイル(パリジェンヌスタイル)
根元からしっかり立ち上げスタイル、長さが出て見えるため自まつげが短いのが気になる方にもおすすめ!
⇩インスタ更新中🆙
@feel.a_t.riko
支払い方法
現金/Visa/Mastercard/JCB/American Express/Diners Club/UnionPay(銀聯)/Discover/JACCS/NISSENREN/waon/PayPay/楽天Pay/aupay/d払い/iD/交通系IC
2024年1月に入社、Jrアイリストを経て7月からアイリストとして勤務しています!
アイドルとコスメが大好きです♡
毎月アイシャドウとリップを大量に集めてしまいます🥴
特に関西出身のアイドル達が好きです!(関東にも好きなグループがいますが…!)
生まれも育ちも山形ですが関東関西詳しいです♪