YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアの口コミ

たさんの口コミ
初めてでしたが、とても丁寧な接客でした。 カットも満足な仕上がりで気に入りました。 ドライヤーのかけ方など、わかりやすく教えていただきありがとうございました。
来店日:2024年1月7日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
本日は初めてのご来店、誠にありがとうございました🙇♀️ まとまりのあるボブスタイルのオーダーでしたが、気に入って頂きまして嬉しいです‼️‼️ 今回のスタイルですと、1ヶ月半くらい経つとやりづらくなると思いますので、またお気軽にお越し下さい🙇✨ 次回のご来店も、心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年1月7日
あーちゃんさんの口コミ
全て大満足!!!!!
来店日:2024年1月5日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
本日ご来店ありがとうございました😊 初めて暖色系カラーをさせて頂きましたが、とてもキレイであかね様の雰囲気にピッタリあって素敵でした! またいつでもお待ちしておりますので、次回もよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年1月5日
かもちゃんさんの口コミ
この間はありがとうございました。 髪の毛が生き返りました笑 それくらい、最高でした。 また、再来月ぐらいにお願いしたいと思ってます。 本当にありがとうございました。
来店日:2023年12月20日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
かもちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ 髪がキレイなって、喜んで頂きまして嬉しか思います🙆♀️✨✨ また再来月もぜひお待ちしております! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年12月26日
のりたまさんの口コミ
初めてお伺いしました。 色々ご提案もして頂き、スッキリと素敵に仕上げて頂きありがとうございました。 接客も含め、お話しやすくあっという間の時間でした。 また是非よろしくお願いします。
来店日:2023年12月20日来店回数:8回
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
本日はご予約ありがとうございました! 初めて施術させて頂きましたが、とてもキレイになり嬉しく思います! こちこそ、話しやすくて楽しいお時間をありがとうございました🙇♀️ また何かありましたら、お気軽にお越しください! 次回のご予約心よりお待ちしてます🙇♀️
返信日:2023年12月20日
Mさんの口コミ
とっても可愛くしてくださりありがとうございました✨
来店日:2023年12月14日来店回数:5回
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
本日ありがとうございます! こちらこそとても可愛くさせてもらい、嬉しいです‼️‼️ また何かありましたら、ぜひお越し下さい! ありがとうございました🙇♀️✨✨
返信日:2023年12月15日
エアさんの口コミ
初回で不安な気持ちもありましたが、丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げて頂き、大変満足しました!!
来店日:2023年10月12日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そして、こちらこそ不安な気持ちの中、 選んで頂き嬉しく思います🙇♀️ また気になる事ややってみたい事などありましたら、 お気軽にご相談下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ スタイリスト ヤス
返信日:2023年10月12日
akaneさんの口コミ
髪のケアなど いろいろと相談に乗っていただき ありがとうございました またよろしくお願い致します!
来店日:2023年10月6日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
この度はご予約、ご来店ありがとうございます! 初めての場所で居心地などは大丈夫だったでしょうか? また何かありましたらいつでもお気軽にご来店下さい♪ ご予約お待ちしてます🙇♀️✨✨
返信日:2023年10月6日
タピオカさんの口コミ
髪の毛がさっぱりしてよかったです。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年8月19日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ロングからスタイルチェンジで短くさせて頂きましたが、とても素敵になり嬉しいです✨✨ また何かありましたらいつでもご相談下さい♪ またのご来店お待ちしてます🙇♂️✨
返信日:2023年8月21日
ミーキさんの口コミ
髪のパサつきが気になっていたので、予定を変更してトリートメントのランクアップをしてもらいました。 傷んだ毛先もカットして指通りも良くなり満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月5日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 当日はメンテナンスとトリートメントをさせて頂き、喜んで頂きまして嬉しく思います! また何かありましたらいつでもご来店下さい🙇♂️ この度はありがとうございました✨
返信日:2023年8月7日
haruさんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術前のカウンセリングも丁寧に、色んな案を出してくださったおかげでの願い通りの髪型にすることができました。たくさんお話しできてとても有意義な時間を過ごすことができました。 また、お願いしたいです。
来店日:2023年7月12日来店回数:5回
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! そして、嬉しい口コミをありがとうございます! 今回は初めてのご来店でしたので、ご提案を出させて頂きましたが、また次回もキレイによりなるご提案したいとおもいますのでご来店お待ちしてます🙇♂️ ありがとうございました!
返信日:2023年7月13日
あたしさんの口コミ
カラーカットありがとうございました。色は綺麗になりました。仕上げたのにパサつきあるのと、前髪が見せた画像より短くされて悲しかったですが、接客は丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2023年7月9日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーは気に入って頂けて嬉しく思います🙇♂️ パサつきに関しては、もともとの髪のダメージがある中でのハイトーンの施術だったので、治せる範囲で施術させて頂いたのですが、お時間がある時に修復力のあるトリートメントをさせて頂ければと思います🙇♂️ 前髪に関しては一度切った時に確認させて頂いた上、もう少し切りたいとご希望でしたので、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません🙇♂️ また何かありましたらご来店お待ちしておりますので、 よろしくお願い致します。
返信日:2023年7月10日
すーさんの口コミ
希望の髪型とかなり違うものとなりました。ショックです。
来店日:2023年1月26日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
ご来店ありがとうございます! まずカウセリングを行い、お客様に合ったスタイルを、確認の上で施術をさせて頂きましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 宜しければお直しなどいつでもご来店頂いても大丈夫ですので、何かあればご連絡下さい。 ご来店ありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年3月5日
みゃんさんの口コミ
当日早朝の予約にも関わらず 快く受けてくださりありがとうございました(о´∀`о) おさまりの良い髪に仕上げて頂き 雨の中帰宅してもあまり広がりが気になりませんでした カラーはまた明日以降どのように見えてくるか楽しみです☆
来店日:2022年10月7日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
本日は朝早い時間からありがとうございました! まずは気に入って頂き嬉しく思います✨ また気になるところなどございましたら いつでも来て下さい🙇♂️ 次回のご来店も心よりお待ちしてます‼️
返信日:2022年10月7日
莉璃さんの口コミ
丁寧に仕上がりの説明をしてくれました!満足です!
来店日:2022年3月12日
かずさんの口コミ
良い感じに切っていただけました! また接客も丁寧で話しかけていただけたのでとても居心地よく過ごせました
来店日:2022年1月9日
江利子さんの口コミ
ありがとうございました。こちらの話もよく聞いてくださり、オーダー通りのカラーになり満足しています。次回はトリートメント受けてみたいです。
来店日:2021年12月28日
Riiさんの口コミ
先日はありがとうございました! 前回から1ヶ月弱ですが、首元もすっきりさっぱりしました! またよろしくお願いします☺︎
来店日:2021年10月17日来店回数:2回
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
2回目のご来店もありがとうございました✨✨ 前回と同じようにメンテナンスをさせて頂きましたが、スッキリして良かったです👌‼️‼️ 次回もまた同じくらいでご来店して頂きまして、ケア出来ればと思いますので楽しみにお待ちしてます✨ ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年10月20日
Riiさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをして下さったおかげで、理想通りのヘアスタイルになりました! ありがとうございました☺︎
来店日:2021年9月6日来店回数:2回
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 初めて施術させて頂きましたが、とてもお似合なショートスタイルになり嬉しく思います✨ やりづらい所などございましたらいつでもお越し下さい! またのご来店を心よりお待ちしてます🙇♂️
返信日:2021年9月7日
yurinagiさんの口コミ
1つ1つ確認しながらカットしてもらえたので、思った通りのボブになり嬉しいです!安心感がありました。 今まで行きつけの美容院って無かったんですが次も行きたい!お願いしたい!と思いました。朝のセットも楽です。
来店日:2021年1月29日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして、口コミ頂きましてありがとうございます! カットトリートメントをさせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しく思います😊✨✨ また次回も心よりお待ちしております👌 ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2021年2月1日
まろさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただき、かつ自分のイメージ以上の素敵な髪型に仕上げて下さいました。また、ドライヤーの髪の乾かし方やスタイリング方法についてわかりやすく丁寧に説明してくださり、とても参考になりました。肌の状態も考慮して施術していただき、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
来店日:2020年11月7日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
本日、遅い時間にもかかわらずご来店ありがとうございました! こちらもとても有意義な時間を過ごさせて頂きました! またいつでもご来店お待ちしております♪ そして、素敵なヘアスタイルになり嬉しく思います! ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年11月7日
CHIC 浦和の詳細情報
- エリア
- 浦和駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 定休日 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 毎週火曜日は定休日になります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (さいコイン たまポン)
- 席数
- 8席