YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアの口コミ

ネモさんの口コミ
こだわりなくてお任せしすぎたかも知れませんが、すごーい良かったです! 次もお願いしたいです(^^)
来店日:2020年6月26日来店回数:2回
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
ネモ様 本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます🙇♂️💦 髪型や髪色が迷っていても、しっかりご提案させて頂きお任せ頂ければ大丈夫です✨ 次回も、よろしければまたお待ちしてます! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年6月26日
素敵なスタイルにチェンジしてもらえました✨カットも好みで、ヘアカラーも写真で見せた理想の髪色同然にして頂けて本当に驚きました!😂❤️ 突然の予約にも関わらず引き受けて下さり、施術前のカウンセリングも優しく丁寧な対応で、しっかりイメージがわかったので安心してお任せできました♡ 施術中のお話も面白くて、ホームケアについても分かりやすく教えてもらえたので施術中楽しく過ごせました∩^ω^∩♪ 次回も内田さんに施術してもらいたいなぁって気持ちです☺️❣️今回は本当にありがとうございました!✨
来店日:2020年4月15日来店回数:2回
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
はる様。 この度ご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇♂️✨ こちらこそ、ご予約頂きありがとうございます☘️ そして、お褒めの言葉は美容師冥利に尽きます✨ 次回も素敵な髪と楽しい時間を提供できるよう、ご来店心よりお待ちしております👌✨ あと、セットのお日に合わず申し訳ございませんでした💦💦 ありがとうございました😊✨
返信日:2020年4月17日
よださんの口コミ
かなり色落ちして傷んでいた髪の毛を可愛いカラーで綺麗な髪の毛にして貰えました! 髪の毛もセットして、やり方も教えて頂いたので是非実践してみたいと思います^^
来店日:2020年2月20日来店回数:5回
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます😊✨ 今回もとても素敵になって、こちらも嬉しく思います✨✨ 次回は、もっと満足してもらえるようご提案などさせて頂きたいと思いますので、またのご来店お待ちしております✨✨ いつも、素敵な時間をありがとうございました👍
返信日:2020年2月20日
chiiさんの口コミ
髪色すごく気に入りました またお願いしたいです!! ありがとうございました!😋
来店日:2020年2月10日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました🙇♂️ 初めてのカラーで不安いっぱいだったと思いますが、素敵な仕上がりになり、とても嬉しく思います✨ また、何かありましたらいつでもご相談下さい⭐️ 次回のご来店もお待ちしております✨ ありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年2月10日
絢さんの口コミ
内田様にリピートさせて頂きました。 久しぶりだったにも関わらず、覚えていて下さって 沢山楽しいお話をすることができて良かったです! また、ロングだった髪をショート近くまで切り、 イメチェン成功したな☺️と大満足です。 また次回お伺いさせて頂きます。 本日も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
来店日:2020年1月30日来店回数:3回
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
絢様、本日はご来店ありがとうございました😊 ちゃんと覚えてましたよ🙋♂️笑 今回、素敵にイメチェン出来て良かったですし、とてもお似合いでした✨ またいつでも、ご来店お待ちしております✨ ありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年1月30日
りこさんの口コミ
優しくて話しやすかったです! 満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年1月29日来店回数:2回
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
りこ様。先程はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、満足していただいて、綺麗に可愛く仕上がってとても良かったです👌✨✨ お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年1月29日
りさんの口コミ
色々話をしながらの施術で楽しくやって下さりありがとうございます。 プラスアルファのトリートメントもやってよかったなと思いました! 髪の毛がふわふわしていつも広がりがちだったのがちゃんと纏まって嬉しいです。 ただ、最後に指名料がかかるのは知らなかったのでそこはどこかに明記しておいて欲しかったです。 久しぶりにまた行きたいなと思える美容院でした。ありがとうございました!
来店日:2020年1月15日来店回数:3回
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
り様、昨日はご来店誠にありがとうございました🙇♂️ はじめ施術させて頂き、色々とお話しをさせて頂きましてありがとうございました! ご提案の中から、綺麗にそして満足して頂きまして嬉しく思います✨✨ 指名料に関しては、全てのメニューの注意事項に全て明記されていますが、ご説明不足、至らない点まことに申し訳ございません💦 次回のご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました✨
返信日:2020年1月16日
はるちゃんさんの口コミ
急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。 普段の手入れを想定した提案がとてもありがたかったです。 あとお話しも面白く、あっという間に時間が過ぎました。 仕上がりもとてもいい感じで、気に入ってます。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2020年1月4日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
はる様、本日はご来店頂きまして誠にありがとうした✨ 初めての場所で、一から説明をするのは大変だと思い色々提案の方させていただきました✨ 今回、気に入って頂きとても嬉しく思いますが、明日からの生活で一つでも為になれば幸いです😊 またのご来店お待ちしております⭐️ ありがとうございました✨
返信日:2020年1月4日
ゆずさんの口コミ
本日はありがとうございました! カラーの相談から施術まで丁寧にやっていただき お話も楽しく仕上がりも満足です!! これからはヘアケア頑張ろうと思いました笑 またぜひ来たいです、ありがとうございました☺︎
来店日:2019年12月19日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
ゆず様、本日はご来店誠にありがとうございました✨ 普段とは違う場所に来て頂いて緊張もあったと思いますが、一つ一つカウンセリングを通してお話し出来て、何よりステキな髪になったのがとても嬉しく思います👌 ライフスタイルに合わせて、また提案できたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております⭐️ 本日はありがとうございました✨
返信日:2019年12月19日
りつこさんの口コミ
いろいろとお気遣いいただきありがとうございました。美容院はいつもどう過ごしていいものか悩みます。 話した方がいいのか黙っている方がいいのか… っと思っているのでなかなか行かなくなってしまい。 久しぶりのカット、デジパ、トリートメントはやはり気分がいいものですね。 またお邪魔した時はよろしくお願いします。
来店日:2019年11月30日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
律子様、本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇 皆様のご希望に沿うのは当たり前で、それ以外で接客や居心地の良い空間を作れるように意識してやってきました💦💦 律子様が過ごしやすい時間、空間を提供できるようこれからもやっていきたいと思いますので、もしまた髪毛で何かありましたら心からお待ちしております✨ 本日はご来店頂きありがとうございました⭐️
返信日:2019年12月1日
うみちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! カラーカットともに大満足です(^.^) また行きたいです! シャンプーもとても心地良くて さいこうでした!
来店日:2019年11月21日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
うみちゃん様、本日はご来店ありがとうございます✨ カットとカラー気に入っていただけでとても嬉しく思います😊✨ またカウンセリングを通して、ご希望に添えられるよう頑張ります👌✨ またのご来店お待ちしております⭐️ 本日は、ありがとうございました🙇
返信日:2019年11月21日
あみさんの口コミ
ミニモ内でも即レスで安心してやり取りできました。曖昧な注文にも的確に答えてくださり、施術中もとても丁寧な接客なのがとても印象的で、また行きたいと思いました☻!ありがとうございました!
来店日:2019年11月2日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
あみ様 、先日はご来店誠にありがとうございます😊 こちらこそ、色々お話しできてとても有意義な時間を過ごせました✨ 髪型、髪色もとても素敵になって喜んでいただけたら幸いです✨ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2019年11月4日
綾子さんの口コミ
2回目でした!癒しの時間でした! 髪色もとても気に入ってます〜!! また必ずいきます!
来店日:2019年10月31日来店回数:3回
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
2回目の御来店ありがとうございました😊✨ 今回も髪の毛の方がとても素敵になりとても良かったです✨✨ また次回、続きをお話ししましょ🙆♂️✨ 次回のご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2019年11月2日
みささんの口コミ
丁寧に施術してもらいました。色味も良いです! 内田さん自身も面白い人で2時間飽きずにカットカラートリートメントできました!リピしますー!
来店日:2019年9月30日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
いしみさ様、本日はご来店誠にありがとうございます😊 お色を気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 何より、私自身もあっという間でとても有意義な時間を過ごせました✨✨ またのご来店、大変だと思いますがお待ちしております🙆♂️ ありがとうございました⭐️
返信日:2019年9月30日
かそんさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 カット、カラー、トリートメント全て丁寧にやっていただきとても満足しています! トリートメントのおかげで髪がサラサラになったので嬉しいです! また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2019年9月29日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
かーそん様。 本日ご来店誠にありがとうございました✨ カット、カラー、トリートメントをさせて頂き、とても綺麗に出来てとても嬉しか思います✨ また、お悩みなどありましたら丁寧に対応させていただきたいです⭐️ ありがとうございました✨
返信日:2019年9月29日
とうふさんの口コミ
お願いした通りのカラーリングとスタイルにしていただきました。待ち時間もなく、髪の手入れ方法も教えていただき大変満足です。ありがとうございます。またお願いします。
来店日:2019年9月26日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
とうふ様。 本日ご来店ありがとうございます😊 ご希望通りにさせていただけまして、とても嬉しく思います! 髪の手入れの仕方などまた、アドバイス出来れば幸いです⭐️ また、心よりお待ちしております✨✨ ありがとうございました✨
返信日:2019年9月26日
こさんの口コミ
今日はありがとうございました🐰 はなしやすくてとても良かったですー!また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2019年9月26日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
こ様、本日ご来店ありがとうございます😊 こちらもとても話しやすくて、楽しかったです✨ また、お待ちしております🙆♂️✨✨ ありがとうございました✨✨
返信日:2019年9月27日
ハナさんの口コミ
大体は満足することが出来ました。 ですがシャンプーをして頂いたときに爪か当たっていたのか痛く感じることがありました。 また、カットしていたときの雰囲気が落ち着く事が出来ませんでした。 その他の対応は良かったです。
来店日:2019年9月22日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
ハナ様、先日はご来店ありがとうございます。 適切な口コミを頂き、すぐさま改善させていただきます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 また、ご機会が御座いましたら心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
まあやさんの口コミ
急な予約にも快くご対応していただきましてありがとうございました♫色々こだわりが強く、面倒な客だったかもしれませんが、丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいく仕上がりでした♫ヘッドスパがとっても上手でまたお願いしたいです♫ ありがとうございました♫
来店日:2019年9月21日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
まあや様、先日はご来店ありがとうございました😊✨ 私自身も初めて施術させて頂いたので、色々カウセリングでお話できて良かったです⭐️ ヘッドスパも、日々の疲れを治すのに打ってつけだと思いますので、また疲れた時には是非お越し下さい✨ ありがとうございました🙇♂️✨
annaさんの口コミ
先日はありがとうございました! カットカラートリートメント全てにすごく満足しています🥺 中でもカラーがお気に入りで、ブリーチ無しでも可愛い色に染めていただきありがとうございました! 毎日のアレンジが楽しみになりました! またよろしくお願いします😊
来店日:2019年9月18日
YASU🍎CUT 赤系カラー/ヘアケアさんからの返信
anna様、前日はご来店頂きましてありがとうございます😊 カラーの方、気に入って頂きましてとても嬉しいです💡 また、違った形で沢山提案させて頂けたらいいと思っていますので、次回のご来店お待ちしております✨ ありがとうございました✨✨
CHIC 浦和の詳細情報
- エリア
- 浦和駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 定休日 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 毎週火曜日は定休日になります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (さいコイン たまポン)
- 席数
- 8席