ヨシダ タイシの掲載
ヨシダ タイシのプロフィール画像
CHERIE hair design シェリ ヘア デザイン ヨシダ タイシ

赤坂駅7分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神南駅7分 / 薬院大通駅15分 / 薬院駅15分 / 桜坂駅15分 / 渡辺通駅15分

ヨシダ タイシの口コミ

miika_n♡さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で
    なりたいイメージや髪の悩みなど細かく聞いて
    それに合わせて施術してくださいました^ ^

パーマがかかりにくくとれやすい上に
    傷みもあって不安もありましたが
    とても満足いく仕上がりになりました♡♡

• すみれさんの口コミ

緊張してたけど気さくに話もできて、リラックスして染めれました!サロンの中の雰囲気も可愛くてオシャレでした☺️
    お願いした色もとても可愛くて帰ったあとの周りからの評判もよかったです😂
    またお願いします!!

• kiyさんの口コミ

黒染めからのカラーでしたが満足いく色にして頂きました!シャンプーが気持ちよかったです♡

• 良夢さんの口コミ

写真の通りの色に丁寧にムラなく染めて頂き、ありがとうございました!
    時間が無いことを伝えると、ブリーチとハイトーンカラーを2時間で完璧に仕上げて頂きました(;;)
    アフターケアのお話も細かいことまでありがとうございました(;;)
    本当にありがとうございました!!!
    次はカットをお願いします!!

ヨシダ タイシさんからの返信

口コミありがとうございます!次は是非カットさせて下さい♪またお待ちしております☆

返信日:2018年5月12日
  • あいかさんの口コミ

今日は施術してくださりありがとうございました!とても満足できました!

ヨシダ タイシさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております☆

返信日:2018年4月28日
  • airiさんの口コミ

ブリーチ2回しても、痛みが少なくて、私の髪質を見て色々教えてくれてとても良かったです^ ^
    また行きたいです♡

ヨシダ タイシさんからの返信

口コミありがとうございます☆また是非よろしくお願いします♪

返信日:2018年3月8日

とっても可愛い紫のグラデーションにしてもらいお気に入りです!!美容学生なので美容のことたくさん聞けて楽しかったです!ありがとうございました!️⭐

• はるなさんの口コミ

来店三回目です☺︎
    今回もとても素敵なカラーにして頂きました!
    カットでは切るかどうか迷っていたオン眉を相談しながら自分に似合う形で切っていただきました。施術中のお話もとても楽しかったです!次回もまたよろしくお願いします(*Ü*)

丁寧で、なりよりかなり好きな色に仕上がりました!
    巻き方も文句なしでした٩(•ᴗ• ٩)
    スタッフの方も話しやすく、また次回行きたいです!
    ロングの私は、安心してお任せすることができました!ありがとうございました!

髪が前よりサラサラになっててすごく満足しています!また行きたいなと思いました!

• まどかさんの口コミ

当日予約でデジタルパーマをお願いしました!
    緊張しやすい性格だけど、なぜだかすごくリラックスして施術をうけることができました( ・ᴗ・ ) ドライヤーの使い方やかわいくなるポイントも教えてくださったので、吉田さんやスタッフの方に感謝ですっ!また遊びに行きたいです\( ・ω・)/

• Lilyさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました!
    髪の悩みも相談にのってくださって、いろいろアドバイスが聞けて嬉しかったです*\(^o^)/*
    仕上がりも満足してます!ありがとうございました(^^)

• 博香さんの口コミ

どれも丁寧でやりたいことを伝えたらすぐに対応していただき
    満足のいく髪型になりました(´。・v・。`)♡ありがとうございました(´。・v・。`)♡

• いとうゆかさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応、施術していただきました!
    髪の悩みや希望を考慮していただき、初めてのカラーでしたが、安心してお任せすることができました!
    隠れ家的な美容室でとてもおしゃれな店内も気に入りました(^^)

• きらりさんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんの対応も
    すごくよくて満足です^o^
    巻き方やダメージケアの方法も教えてくださいました♪
    黒染めをしてたにも関わらず、今までで一番いい色になりました〜!
    また絶対きます^ ^

• あいさんの口コミ

トリートメントをしていただき、髪の毛がサラサラになりました(^^)
    コテの巻き方やケアの仕方など、いろいろ教えていただき、ありがとうございました!

• 濱田彩花さんの口コミ

とっても楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました☀︎

• 廣瀬真紀さんの口コミ

巻き方などもしっかり教えてくれましたので、家で実践してみま(^O^)
    ありがとうございました( ^ω^ )

• 田野三雪さんの口コミ

親身になって悩みを聞いてくれました!
    是非また通わせて頂きたいです!

• 樋口香澄さんの口コミ

とても楽しい時間でした^ - ^
    次は2ヶ月後に行きます♫

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHERIE hair design付近の駅の美容室・美容院を探す