CHERIE hairdesign所属・ヨシダタイシの口コミ

• miika_n♡ さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で
    なりたいイメージや髪の悩みなど細かく聞いて
    それに合わせて施術してくださいました^ ^

パーマがかかりにくくとれやすい上に
    傷みもあって不安もありましたが
    とても満足いく仕上がりになりました♡♡

• 良夢 さんの口コミ

写真の通りの色に丁寧にムラなく染めて頂き、ありがとうございました!
    時間が無いことを伝えると、ブリーチとハイトーンカラーを2時間で完璧に仕上げて頂きました(;;)
    アフターケアのお話も細かいことまでありがとうございました(;;)
    本当にありがとうございました!!!
    次はカットをお願いします!!

ヨシダタイシ からの返信

口コミありがとうございます!次は是非カットさせて下さい♪またお待ちしております☆

返信日:2018年05月12日
  • あいか さんの口コミ

今日は施術してくださりありがとうございました!とても満足できました!

ヨシダタイシ からの返信

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております☆

返信日:2018年04月28日
  • airi さんの口コミ

ブリーチ2回しても、痛みが少なくて、私の髪質を見て色々教えてくれてとても良かったです^ ^
    また行きたいです♡

ヨシダタイシ からの返信

口コミありがとうございます☆また是非よろしくお願いします♪

返信日:2018年03月08日

とっても可愛い紫のグラデーションにしてもらいお気に入りです!!美容学生なので美容のことたくさん聞けて楽しかったです!ありがとうございました!️⭐

• はるな さんの口コミ

来店三回目です☺︎
    今回もとても素敵なカラーにして頂きました!
    カットでは切るかどうか迷っていたオン眉を相談しながら自分に似合う形で切っていただきました。施術中のお話もとても楽しかったです!次回もまたよろしくお願いします(*Ü*)

• 智子 さんの口コミ

丁寧で、なりよりかなり好きな色に仕上がりました!
    巻き方も文句なしでした٩(•ᴗ• ٩)
    スタッフの方も話しやすく、また次回行きたいです!
    ロングの私は、安心してお任せすることができました!ありがとうございました!

• アンジェリカ さんの口コミ

髪が前よりサラサラになっててすごく満足しています!また行きたいなと思いました!

• まどか さんの口コミ

当日予約でデジタルパーマをお願いしました!
    緊張しやすい性格だけど、なぜだかすごくリラックスして施術をうけることができました( ・ᴗ・ ) ドライヤーの使い方やかわいくなるポイントも教えてくださったので、吉田さんやスタッフの方に感謝ですっ!また遊びに行きたいです\( ・ω・)/

• Lily さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました!
    髪の悩みも相談にのってくださって、いろいろアドバイスが聞けて嬉しかったです*\(^o^)/*
    仕上がりも満足してます!ありがとうございました(^^)

• 博香 さんの口コミ

どれも丁寧でやりたいことを伝えたらすぐに対応していただき
    満足のいく髪型になりました(´。・v・。`)♡ありがとうございました(´。・v・。`)♡

• いとうゆか さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応、施術していただきました!
    髪の悩みや希望を考慮していただき、初めてのカラーでしたが、安心してお任せすることができました!
    隠れ家的な美容室でとてもおしゃれな店内も気に入りました(^^)

• きらり さんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんの対応も
    すごくよくて満足です^o^
    巻き方やダメージケアの方法も教えてくださいました♪
    黒染めをしてたにも関わらず、今までで一番いい色になりました〜!
    また絶対きます^ ^

• あいり さんの口コミ

トリートメントをしていただき、髪の毛がサラサラになりました(^^)
    コテの巻き方やケアの仕方など、いろいろ教えていただき、ありがとうございました!

• 濱田彩花 さんの口コミ

とっても楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました☀︎

• 廣瀬真紀 さんの口コミ

巻き方などもしっかり教えてくれましたので、家で実践してみま(^O^)
    ありがとうございました( ^ω^ )

• 田野三雪 さんの口コミ

親身になって悩みを聞いてくれました!
    是非また通わせて頂きたいです!

• 樋口香澄 さんの口コミ

とても楽しい時間でした^ - ^
    次は2ヶ月後に行きます♫

• 渡辺里香 さんの口コミ

髪の悩みを聞いてくれて、いつもしないような感じのを提案してくれました(o^^o)
    周りから評判が良かったので友達にも紹介しときます☆

• 石森里美 さんの口コミ

とても居心地のいいサロンでした!
    ゆったりとした休日を送れたのでまたリピートしようと思ってます!!