CHERIE hairdesign所属・ヨシダタイシ の口コミ・評判

返信率:100%

• まどか

2017年02月09日

当日予約でデジタルパーマをお願いしました!
    緊張しやすい性格だけど、なぜだかすごくリラックスして施術をうけることができました( ・ᴗ・ ) ドライヤーの使い方やかわいくなるポイントも教えてくださったので、吉田さんやスタッフの方に感謝ですっ!また遊びに行きたいです\( ・ω・)/

• Lily

2016年10月28日

当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました!
    髪の悩みも相談にのってくださって、いろいろアドバイスが聞けて嬉しかったです*\(^o^)/*
    仕上がりも満足してます!ありがとうございました(^^)

• 博香

2016年08月13日

どれも丁寧でやりたいことを伝えたらすぐに対応していただき
    満足のいく髪型になりました(´。・v・。`)♡ありがとうございました(´。・v・。`)♡

• いとうゆか

2016年07月30日

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応、施術していただきました!
    髪の悩みや希望を考慮していただき、初めてのカラーでしたが、安心してお任せすることができました!
    隠れ家的な美容室でとてもおしゃれな店内も気に入りました(^^)

• きらり

2016年07月30日

お店の雰囲気も店員さんの対応も
    すごくよくて満足です^o^
    巻き方やダメージケアの方法も教えてくださいました♪
    黒染めをしてたにも関わらず、今までで一番いい色になりました〜!
    また絶対きます^ ^

• 光安あいり

2016年06月23日

トリートメントをしていただき、髪の毛がサラサラになりました(^^)
    コテの巻き方やケアの仕方など、いろいろ教えていただき、ありがとうございました!

• miika_n♡

2016年05月13日

カウンセリングからとても丁寧で
    なりたいイメージや髪の悩みなど細かく聞いて
    それに合わせて施術してくださいました^ ^

パーマがかかりにくくとれやすい上に
    傷みもあって不安もありましたが
    とても満足いく仕上がりになりました♡♡

• 濱田彩花

2016年05月02日

とっても楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました☀︎

• 廣瀬真紀

2016年04月21日

巻き方などもしっかり教えてくれましたので、家で実践してみま(^O^)
    ありがとうございました( ^ω^ )

• 田野三雪

2016年04月21日

親身になって悩みを聞いてくれました!
    是非また通わせて頂きたいです!

• 樋口香澄

2016年04月21日

とても楽しい時間でした^ - ^
    次は2ヶ月後に行きます♫

• 渡辺里香

2016年04月21日

髪の悩みを聞いてくれて、いつもしないような感じのを提案してくれました(o^^o)
    周りから評判が良かったので友達にも紹介しときます☆

• 石森里美

2016年04月21日

とても居心地のいいサロンでした!
    ゆったりとした休日を送れたのでまたリピートしようと思ってます!!

• 日向飛鳥

2016年04月21日

なかなか思い通りにならなかったカラーが多かったのですが、とても気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))また是非行きたいです♫

• ののか

2016年04月12日

遅くなってしまいましたが…、ありがとうございました!
    カット、カラー、パーマと、同時にお願いできてよかったですし、希望に合った色にできてよかったです。
    ゆったりとできました( ´ ▽ ` )
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

• 岩井 優汰

2016年03月14日

話しやすくてよかったです!
    カラーも望んだ色に限りなく近くしてもらったんで満足です!
    また博多にきたら立ち寄ります!

• 戸高智捺

2015年10月01日

私が学校の規則が黒髪で同じ風になりがちなのに
    自分の好きなスタイルを作ってくれて
    話し合いながら出来るのでとでもよかったです!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    私好みでとても好きです(^^)!

• 矢野祐夏

2015年09月24日

雰囲気とても良くて
    落ち着くところでした
    対応もすごく親切で髪も本当にいい感じに
    なりました*\(^o^)/*
    巻き方とかちゃんと教えてくれます♪

• 桑畑真帆

2015年09月16日

行くまでに道に迷ってしまったけど
    やりとりで教えてくれました(o>ω<o)
    ダブルカラーとカットをしてもらって
    かなり満足いく仕上がりです★
    髪の毛も巻いてくれて巻き方も教えてくれました!
    また行きます(o>ω<o)ありがとうごさいました!

• Lisa

2015年09月15日

おしゃれな内装の美容室で癒やされました♪
    私は話すことが好きなので、いろいろとお話できて楽しかったです(*^o^*)
    最後に巻いてもらって、こんなに気に入ったのは初めてでした!
    ありがとうございました♡

• あこ

2015年08月16日

髪の毛の悩みもたくさん聞いていただき、悩みに合わせて、思い通りの仕上がりになりました!
    縮毛矯正、デジパ、カラーとたくさんの薬剤を1度に使用しましたが、優しい薬剤を使われているみたいで、しみることもなかったです。
    またよろしくお願いします。