5.0男性 / 10代前半
縮毛矯正の練習モデルで施術してもらいました。
黒髪の所はくせ毛強めで、カラーしてる所は前回の縮毛矯正していてとても痛んでいたのですが、仕上がりはツルツルサラサラになりました!ありがとうございました♪
複雑で最悪な履歴があったにも関わらず、無理なお願いも叶えてくださって本当に可愛い大満足の髪色にしていただきました!
ずっと明るく楽しくお話してくださって時間が過ぎるのがあっという間です!
この方に髪を任せたいと思える素敵な美容師さんでした!
優しく接してくれ、眉毛を書くアドバイスを丁寧に教えて下さり、
お話もとても楽しく出来ました!また利用したいと思います!
白髪を誤魔化したいという私の願いを、イメージ通りいやそれ以上にYouTubeでみて憧れてたように叶えてくださいました。カウンセリングも作業も丁寧でしかもフレンドリーで(サロンの他のスタッフさんも感じの良い人ばかり)熊本にもこんな素敵な美容室があるんだなぁと、穴場を見つけたみたいて嬉しくなりました♪
明日から鏡を見るのが楽しくなりそうで感謝です!
カットもカラーも想像を遥かに超えた新しい私に仕上げていただきました🥰
普段辛口評価の彼にも大好評でサプライズ成功でした❣️
入店からお見送りまで終始過ごしやすいように細かい心遣い、気持ちのいい対応をしてくれた中原さんにまた是非お世話になりたいと思います😌
めちゃくちゃ満足です♥️
また絶対いくので、かわいくしてくださいね♥️
元気貰いました😍😍
話しやすくてすごく楽しかったです♡毛量を空いてもらって前髪を揃えてもらっただけなのに可愛く巻いてくれて大満足です!オイルや巻き方も丁寧に教えて下さり、充実した時間でした!ありがとうございました!!!
めっちゃ明るい方で
友達みたいな雰囲気で
凄く楽しかったです🥺❤️
髪も凄く傷んでたので
なかなか色が入らなくて
色々試行錯誤していただいて
とても満足な髪色でした😭
本当にありがとうございました💓
めちゃくちゃいい色に仕上げて頂き
ありがとうございました⌣̈⃝ ♡
あっという間の楽しい時間でした!
仕上がりも石器も満足です!❤
また行きます😍😍
遅くまでありがとうございます♡
お疲れ様です😚
とても気さくで話しやすく 楽しいひとときでした
モサッてた髪の毛も綺麗にしてくださりありがとうございます‼️
時間が少し過ぎてしまったけれど丁寧な対応でありがとうございました
韓国風の後れ毛にしていただきました!量もスッキリして扱いやすそうです^ ^巻き方も教えてもらい、ありがとうございました!!
色味が決まってなかったのですが、しっかり相談にのってもらえました。丁寧に施術して下さり楽しいひと時でした。カラーもセットも気に入りました🎶お店の他のスタッフの方も皆さん感じ良くてステキなお店でした。
素敵な髪色にしていただきました!
オーガニック系のカラー剤で、カラー中もカラー後もいい匂いで癒やされました。
最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、私の要望にもたくさん応えていただきました!!
私の髪質に合うカットをしていだだき、とても可愛くて大満足です😌💞
たくさんお話もできて、楽しくてあっという間の時間でした!!
ありがとうございました!🌸
黒染め歴があるにもかかわらず、希望通りの髪色に綺麗に仕上げていただけて感謝です!
とてもフレンドリーでたくさんお話しできて楽しかったです♩
細かいところまで、要望を聞いていただきました。だいぶ切りましたが、おさまりも良さそうです。
ものすごく親身にカウンセリングしていただいて対応が素晴らしかったです(^^)結果、カラーすごく気に入りました、家族からも好評でした。シャンプー気持ちよかったです!また行きたいと思える美容室です!❣
バッサリとカットして頂きありがとうございました♪
こけし、🍎など会話も楽しくて、良い時間を過ごすことができました!笑
カットもすごく気に入りました🤩
この度はありがとうございました、仕上がりとても気に入っていて帰ってから何度も鏡を見てます!(^^)
施術中のお話も面白くて、何よりスタッフさんが可愛すぎて時間が経つのがあっという間でした!一つ質問したらたくさんのことを丁寧に教えていただけるので終始勉強になることばかりでした。本当に行って良かったです、是非またお願いします🤲
ブローだけでも簡単にセットできて、楽になりました!
重くなってきたのが気になっていたので、お願いしてよかったです!!スタイリングの方法もわかりやすかったです。ありがとうございました!