. Tamaの掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅10分

. Tamaの口コミ

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

パーマの種類も詳しく説明して頂いてイメージ通りの仕上がりになったのでとっても満足です! まつ毛の状態を見て、まつ毛美容液のことも説明してくださりありがとうございました♡教えて頂いた通り試してみます。また伺います☺︎

【限定価格】似合わせまつ毛パーマ🌻パリジェンヌご用意ございます! ¥3,500

来店日:2021年10月24日来店回数:5
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました! 仕上がりを見てまつ毛が、くるりんと上がっていてワクワクしました😚 施術中も、痛みもなくてぐっすりと寝れるほどで快適でした! ぜひまたお願いしたいと思います😌🤍

来店日:2021年10月21日
  • ユッキーのプロフィール画像

ユッキーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました〜丁寧で優しい上に明るい雰囲気を感じる方ではじめての眉デザインでしたが、緊張もせず素直に要望を伝えることができました。ありがとうございました!

似合わせまつげパーマ美容液仕上げ+美眉スタイリング ¥7,500

来店日:2021年10月19日
  • えびまよのプロフィール画像

えびまよさんの口コミ

接客が丁寧で、かつすごく感じの良い方で可愛らしかったです! 常に笑顔で対応してくださいました。 いつもはパリジェンヌでしたが、バンビラッシュ?にしてよかったです!ありがとうございました!

【17日限定価格】似合わせまつ毛パーマ🎀パリジェンヌラッシュリフトご用意ございます! ¥3,000

来店日:2021年10月17日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございます。 初めてのまつげパーマ大満足でした❣️

【12日限定価格】似合わせまつ毛パーマ🎀パリジェンヌラッシュリフトご用意ございます! ¥3,000

来店日:2021年10月12日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

メッセージのやりとり、接客、施術ともに丁寧な印象でした。 仕上がりも、今までマツパをした中でも一番良い気がしています。とても可愛くしていただきありがとうございました。

【22日限定価格】似合わせまつ毛パーマ🎀パリジェンヌラッシュリフトご用意ございます! ¥3,000

来店日:2021年10月9日
  • kookのプロフィール画像

kookさんの口コミ

本当に良くしていただきました! 仕上がりも最高です! 本当にありがとうございました!!!

来店日:2021年10月8日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回はありがとうございました♡ 仕上がりも店内の雰囲気もとても良かったです☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します!

【9月限定価格】似合わせまつ毛パーマ🎀パリジェンヌラッシュリフトご用意ございます! ¥3,000

来店日:2021年9月30日
  • かわのプロフィール画像

かわさんの口コミ

初めてバンビラッシュパーマをしましたが今までで一番上がりました☺️ ありがとございました🙇‍♀️

【26日限定価格】似合わせまつ毛パーマ🎀パリジェンヌラッシュリフトご用意ございます! ¥3,000

来店日:2021年9月26日来店回数:4
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

めちゃくちゃ仕上がり満足しました! またよろしくお願いします!

来店日:2021年9月26日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今までで一番いい仕上がりでした。

バンビラッシュパーマ🕊根本から毛先にかけて丸みのあるパーマ ¥3,980

来店日:2021年9月26日来店回数:2
  • 希美のプロフィール画像

希美さんの口コミ

とても上手な方で、安心してお任せできました。

【 限定価格 】似合わせまつ毛パーマ🌻パリジェンヌご用意ございます! ¥3,500

来店日:2021年9月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️ とても綺麗に上げてくださり、初めてのバンビラッシュでしたが凄く気に入っています! また是非お願いしたいです🙇🏼‍♀️

【当日予約限定価格】似合わせまつ毛パーマ🎀パリジェンヌラッシュリフトご用意ございます! ¥3,000

来店日:2021年9月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

まつパ初めてでしたがとても綺麗にやって頂けました! 接客もとても優しく対応してくださりました。 ぜひまたやって頂きたいと思いましたありがとうございました^^*

【当日限定価格】似合わせまつ毛パーマ🎀パリジェンヌラッシュリフトご用意ございます! ¥3,000

来店日:2021年9月23日
  • かほかほのプロフィール画像

かほかほさんの口コミ

ナチュラルに仕上げていただいてモチもよく最高です。 ありがとうございました。

【本日限定】似合わせまつ毛パーマ🎀パリジェンヌラッシュリフトご用意ございます! ¥3,000

来店日:2021年9月11日
  • 和葉のプロフィール画像

和葉さんの口コミ

この度はありがとうございました! 事前のカウンセリングから施術まで、今までで一番好きなお店でした😭✨Tamamiさんもとても素敵な方で、あれからまつ毛の調子も良く、是非またお伺いしたいです。 本当にありがとうございました!

【限定価格】似合わせまつ毛パーマ🎀パリジェンヌラッシュリフトご用意ございます! ¥3,000

来店日:2021年9月10日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

ありがとうございました!! まつパの悩みなども聞いてくださり、しっかりとしたカウンセリングの上で施術していただきました! 仕上がりも満足です✨✨

【9/5限定価格】似合わせまつ毛パーマ🌻パリジェンヌご用意ございます! ¥3,000

来店日:2021年9月5日
  • ばつまるのプロフィール画像

ばつまるさんの口コミ

丁寧にして頂いて仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【オープン記念8月限定価格】似合わせまつ毛パーマ🌻パリジェンヌご用意ございます! ¥3,000

来店日:2021年8月18日
  • t_hiのプロフィール画像

t_hiさんの口コミ

パリジェンヌしかやったことがなかったのですが今回初めてバンビラッシュリフトの説明を受け、やってみました 毛先までとても綺麗にカールしていて大満足です🥺 約1時間半、お話がとっっても楽しくすごくあっという間でした😌ありがとうございました😌次回もお願いしたいです🥺♥️

【Open限定価格】上下似合わせパーマ💐 ¥4,500

来店日:2021年8月14日来店回数:2
  • アリスのプロフィール画像

アリスさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!また伺います!

【オープン記念限定価格】似合わせまつ毛パーマ🌻パリジェンヌご用意ございます! ¥3,000

来店日:2021年8月14日

GO TODAY渋谷Amiuの詳細情報

GO TODAY渋谷Amiu
東京都渋谷区神南

渋谷駅7分 / 神泉駅10分
渋谷駅より徒歩7分
渋谷区
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC