Polar所属・. Tamamiの掲載

代官山駅5分/中目黒駅20分/恵比寿駅20分/渋谷駅20分

Polar所属・. Tamamiの口コミ

• 百合さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!美容液頑張ります

• komaさんの口コミ

場所も分かりやすく、接客も丁寧でした!
    お得に行けてよかったです!また伺いたいです!

• あさんの口コミ

とても優しく接客して下さりありがとうございました!!
    また次も利用したいです☺️

• aさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いすることができました。
    施術中は気持ちよくてつい眠ってしまいました^ ^
    仕上がりもとっても満足です!
    ぜひまたお願いいたします☺︎

• みうさんの口コミ

メイク直しをするスペースがあり、施術も前髪を崩さないで施術をして下さり次に予定があったので大変助かりました!

• シイナさんの口コミ

2回目です!今回も綺麗にあげていただいて大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♂️

大満足です😍
    対応もとても優しく丁寧で、少し緊張していましたが、リラックス出来ました。
    ありがとうございました🌷

• あみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマ&肌が荒れやすいので不安でしたが、施術時は痛みも滲みもなく、気づいたら寝てしまっていました。
    もともとパリジェンヌで予約していたのですが、当日丁寧にカウンセリングしていただき、バンビに変更しましたが大正解でした。
    仕上がりもバランス良くぱっちりにして下さって感激です。
    個人的には目尻のカールがとても気に入っています!
    これからも通わせていただきたいと思います!

• Marinさんの口コミ

とても丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。カウンセリング時も分からないところも説明してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• うさみさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、仕上がりも今までで一番満足できました!美容液の塗り方などもアドバイス頂き、とても助かります!
    またお願いしたいです。

• はるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も仕上がりも素敵にしていただきました☺︎
    自分のまつ毛の状態やアドバイスまでいただきありがとうございます🕊

• みゆかさんの口コミ

接客もとても丁寧で、仕上がりも過去一で良かったです

• すずさんの口コミ

いつも希望通りの仕上がりにしてくれます。
    ホームケアのアドバイスもくださり丁寧です。

またお願いしたいと思います😌

• myさんの口コミ

元々さかまつ毛で今まで片方だけ上がっていないとか、上がりにくかったけれど、今回今までで1番まつ毛が上がってカールも可愛くして貰えて持ちもよく、大満足です!
    また機会があればして頂きたいです!

• maipiさんの口コミ

とってもきれいに仕上げていただきました。
    スピーディーでていねいに対応していただき、
    また機会がありましたらぜひお願い致します!

• yさんの口コミ

施術説明がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    奥二重なので他のサロンで思い通りにいかなかったこともあったけど、今までで一番可愛いカールにしてもらいました。
    アイブロウもやる前にデザインの確認を丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    これからのケアについても参考になりました。
    また是非お願いしたいです!!

• シイナさんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げていただけて大満足です!また行きたいと思います。

• 百合さんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

とても丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、仕上がりも大満足です!!サロンの雰囲気もとても良く、座ったリクライニングチェアはふかふかで、施術中はとてもリラックス出来ました(^^)また是非まつげパーマで伺いたいと思います!ありがとうございました!!

• なさんの口コミ

まつ毛も眉毛も希望通りに仕上げてくださって、とても嬉しいです(^^)今までで1番まつ毛が上がって大満足です〜♪本当にありがとうございました!また行きます(^^)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧