aさんからのLuciA☆エクステ ブリーチ\5900の口コミ

2500円のワンカラーで申し込みましたが、当日行くと「ミニモにも記載していた通り、ロング料金を頂きますので、4000円になりますが宜しいでしょうか?」と言われました。私は髪の長さが肩に付くか付かないかぐらいの長さなのでロング料金がかかる意味が分かりませんでした。ミニモに記載されていたのは、ロング料金/500/1000でした。担当者にこの長さでもかかるのか?4000円も現金を持っていないと伝えると、「ではロング料金1500円の所500円にします」と言われました。たったひと言言っただけで料金が変わって、なんて適当な美容院なんだと思いました。仕上がりも、イマイチでした。

LuciA☆エクステ ブリーチ\5900のプロフィール画像

LuciA☆エクステ ブリーチ\5900さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    内容を拝見させて頂き
    ロング料金のご提示につきましては
    当店では
    根元から2cm生えておりますところからロング料金をご提示させていただく形とさせていただいております、そのため肩に着くかつかないかの長さですと、1500円と当店での規定を儲けておりまして御説明不足やご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません
    ご指摘頂きましたところは
    改善させていただいておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年8月5日

LuciA☆エクステ ブリーチ\5900の口コミ

3.8

3.7

4.0

3.8

LuciA エクステ カラー 京都四条河原町付近の美容室・美容院情報

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuciA エクステ カラー 京都四条河原町付近の駅の美容室・美容院を探す