LuciA☆エクステ ブリーチ\5900の掲載
LuciA☆エクステ ブリーチ\5900のプロフィール画像
LuciA エクステ カラー 京都四条河原町 ルシア エクステ カラー キョウトシジョウカワラマチ LuciA☆エクステ ブリーチ\5900

3.8

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸駅3分 / 三条駅7分 / 三条京阪駅6分

LuciA☆エクステ ブリーチ\5900の口コミ

3.7

4.0

あやさんの口コミ

凄く気さくで話しやすくて施術中も楽しく過ごせました!

時間があっという間に過ぎていくというwww
    メッシュの色も親身に相談に乗ってくれて
    わがままを聞いて下さって…
    もう本当に感謝です!

ホントありがとうございますwwwww
    楽しい、仕上がり可愛い、
    そして色の相談もしやすくて
    的確なアドバイスも頂けて
    完全にリピーターですwwww
    またよろしくお願いしま~す!(●´ω`●)

LuciA☆エクステ ブリーチ\5900さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    内容を拝見させて頂きとても感動いたしました。

この口コミを噛みしめ
    より多くのお客様に喜んでいただけるように
    おひとり様一人ひとりさまに全力で向き合い
    精進してまいりますのでまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年1月28日
  • りこさんさんの口コミ

施術スピードもはやくて良かったんですが、私はボブなのに謎のロング料金??をとられたのがよくわかりませんでした、、、ボブでもロング料金かかると書いておいて欲しいかったです。

LuciA☆エクステ ブリーチ\5900さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆
    ロング料金の件、わかりづらくご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。<(_ _)>
    今回口コミを頂き改善に向けて努力いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました☆
    またのご来店心よりおまちしております!(^^)!

返信日:2023年11月14日
  • あやさんの口コミ

もともと髪の量が多く、くせの強い髪だったので、髪を伸ばすのを諦めていました。
    エクステによってできないと思っていたロングの髪型ができてとても嬉しいです!
    綺麗にして下さりありがとうございました!

LuciA☆エクステ ブリーチ\5900さんからの返信

御来店ありがとうございます
    その後のエクステのお手入れなど分からない点がございましたら
    御気軽にご相談くださいね
    またご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月11日
  • みささんの口コミ

シールエクステ80枚のクーポンで予約しました、とても自然に馴染みました^_^
    なりたいイメージから提案していただいてとても満足してます!
    また次は髪色変えたときにお願いします!

LuciA☆エクステ ブリーチ\5900さんからの返信

御来店ありがとうございます!
    その後のエクステのお手入れなどお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね
    またご来店お待ちしております

返信日:2023年8月11日
  • ミさんの口コミ

とても楽しい施術の時間を過ごせました!

仕上がりも可愛くしていただけてとても満足です🥺

LuciA☆エクステ ブリーチ\5900さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!
    エクステの扱い方など、分からない点がございましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月5日

2500円のワンカラーで申し込みましたが、当日行くと「ミニモにも記載していた通り、ロング料金を頂きますので、4000円になりますが宜しいでしょうか?」と言われました。私は髪の長さが肩に付くか付かないかぐらいの長さなのでロング料金がかかる意味が分かりませんでした。ミニモに記載されていたのは、ロング料金/500/1000でした。担当者にこの長さでもかかるのか?4000円も現金を持っていないと伝えると、「ではロング料金1500円の所500円にします」と言われました。たったひと言言っただけで料金が変わって、なんて適当な美容院なんだと思いました。仕上がりも、イマイチでした。

LuciA☆エクステ ブリーチ\5900さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    内容を拝見させて頂き
    ロング料金のご提示につきましては
    当店では
    根元から2cm生えておりますところからロング料金をご提示させていただく形とさせていただいております、そのため肩に着くかつかないかの長さですと、1500円と当店での規定を儲けておりまして御説明不足やご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません
    ご指摘頂きましたところは
    改善させていただいておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 姫さんの口コミ

とても緊張して来店しましたが、スタッフの方々がとても親切でした。
    内装も今どきのお洒落って感じで可愛く、思わず何枚か写メを撮ってしまいました。

画像でなりたい髪色と髪型をスタイリストさんに伝えても嫌な顔ひとつせずに一緒にこうしましょう!ああしましょう!と真剣に考えてくださったのには、大変感動しました。

施術中にも何度も確認を入れてくださったお陰もあり、初めて美容室に行ってよかったと思えるぐらい納得の仕上がりに大満足です。
    彼氏からも可愛いね!似合ってる!って褒めてもらいました。

家に帰ってからもスタイリングしやすいですし、色落ちもないです。
    髪も全然痛んでないのには、ビックリです。
    私に合った美容室を見つけれました。
    また行きますね

LuciA☆エクステ ブリーチ\5900さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご予約おまちしております(^^♪

• まりさんの口コミ

ミニモの運営さんにもお伝え致しましたが、予約時「サロンモデルの料金は0円」と表記があったのにも関わらず、施術後材料費1500円を請求されました。大変遺憾ですし返金希望です。今回の件、大変悪質ですので京都市の消費者センターにも通報させていただきますね。
    以下、ミニモ運営事務局からの返信内容です。
    「ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
    ミニモ運営事務局です。

表記料金と店舗での支払い金額に差異があり、ご気分を害されたかと存じます。
    ミニモでは、店舗でのお支払い料金とメニュー料金が同一となるように記載いただくよう定めております。

他のご利用者様に関わる情報となるため、基準や対応内容について個別の回答は差し控えさせていただいておりますが、対象のご利用者様へは、ご利用の制限や警告メッセージなど、基準に照らし合わせ必要に応じた対応を行いました。

ミニモでは、皆様が安心してサービスをご利用いただけるよう、マナーの向上に積極的に取り組んでおります。
    頂戴した内容は、監視範囲の拡大など、今後の改善活動の参考といたします。

なお、大変申し上げにくい内容となりますが、運営事務局で対応が行えるのは掲載者様への対処となります。
    恐れ入りますが、このたび発生した施術費用などの返金をご希望の場合には、掲載者様やサロン様と直接お話し合いをお願いいたします。

ミニモは掲載者様とお客様のマッチングをおこなうサービスのため、来店に際して発生した問題につきましては、当事者間で解決いただくよう利用規約にてお願いしております。」

登録及びメニューを
    作成している段階にてご予約いただきましたので
    こちらの準備不足にて
    ご迷惑をおかけし大変もうしわけございません。

ご指摘いただきました件は
    改善させていただいておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月27日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuciA エクステ カラー 京都四条河原町付近の駅の美容室・美容院を探す