TheoryBeauty 池袋店所属・セオリービュティ 池袋店の掲載

池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅 / 東池袋駅

TheoryBeauty 池袋店所属・セオリービュティ 池袋店の口コミ

• しのさんの口コミ

お約束の時間より遅れてしまったのに、とても親切に対応してくださいました。施術前後の説明もわかりやすく、施術も丁寧にしてくださり嬉しかったです。私が豊胸エステは初めてであり、今後いろんなエステを比較してみたいという旨を伝えると、快諾してくださり勧誘など一切なかったです。良心的なお店でした!ありがとうございました。
    ご縁がありましたらまた宜しくお願い致します。

• rさんの口コミ

施術頂きありがとうございました!
    バストに対してコンプレックスがありましたが、
    自信を持つことができました。物理的にも、精神的にも笑
    リラックスできる空間でしたし、とても満足です!

なにより!
    バストや、日々の生活で気をつけることなど、
    知識が豊富で、とても信頼することができました。
    今後もよろしくお願い致します!

• 愛里彩さんの口コミ

スタッフの方が話し方も雰囲気もとても感じが良く、バストへの知識が豊富で安心して施術を受けることができました。
    凝っていたこともあり少し痛かったですが、しっかりとハリが出てふわふわのバストになりました。
    光照射が初めてだったので、そちらの効果が出るのかとても気になります。
    もう一つ気になっているサロンと比較してから契約を決めようと思います。
    因みにお値段も比較的リーズブルなので迷ったらスタッフさんの雰囲気がとても良いこちらにします^_^

• まいさんの口コミ

今回はじめてバストアップの施術を
    受けることもあって、とても緊張していたのですが
    担当の方がとても丁寧に説明をしてくださり、
    安心して施術を受けることができました(^^)
    施術中も痛みなどを都度聞いてくださったりで
    とてもリラックスできて
    背中のマッサージは寝てしまいそうでした笑
    施術後胸を触ってみると質感がふわふわになっていて、
    とても嬉しかったです(^^)
    正しいブラの付け方なども教えて
    もらったので、これから頑張りたいと思います!

• ヒナコさんの口コミ

今回初めてバスト施術をしていただいたのですが、
    施術、接客、仕上がり全て満足しました。
    自分のバストにまだまだ伸び代があることを知れて良かったです!
    正しい下着の付け方も教えていただいたので、毎日継続していこうと思いました。

• 幸代さんの口コミ

本日お伺いしました!
    中山です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    施術ありがとうございました!

担当は大屋さんに
    してもらいました(*´ω`*)
    とても話しやすく
    首や方が凝っている部分等
    詳しくリンパの
    流れが悪いところなど
    説明して頂きました🙆‍♀️
    施術も痛くなるかもしれないですとか
    お声かけていただけるので急に痛い!!!
    とかならないので
    安心して施術できます✩.*˚

ブラジャーの付け方とかも
    丁寧に教えてくれて
    普段どんだけ適当だったのか
    思い知らされた気がしました笑🤣
    コースで契約してきたので
    またお伺いします❤

とても親切に色々とバストの悩みを聞いてもらお、案内させていただきました
    これからも期待しております^_^

• ゆうさんの口コミ

胸が大きくなる仕組み、構造をわかりやすく説明してくれて、『この期間までにこれくらい大きくさせたい』とお話したら、私に合うプランを組んでくれました!
    施術後すぐ効果が出て、笑っちゃうほど嬉しかったです。
    お家でのケア、マッサージの仕方も教えていただきありがとうございました。これからが楽しみです。

雰囲気がすごく良くて効果も感じることが出来ました!!胸がコンプレックスなので見せるのは恥ずかしかったですが、真剣に向き合ってくれて嬉しかったです!またお願いします( ᵕᴗᵕ )

• めめさんの口コミ

初めてで緊張しましたが担当のスタッフさんがバストについていろいろ教えていただいたのでバストアップ目指してまた通いたいと思います!

• ®️さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。また通いたいです。

効果を実感できたし、親切な対応で大満足です❤︎

• なまこさんの口コミ

すごく親切でよかったです。

• さくさんの口コミ

脱毛以外のエステは初めてだったので、最初ドキドキでしたが、丁寧な対応と話しやすさでとてもリラックスできました。バストもモチモチになり効果出てると思いとても満足です!

• 抹茶みるくさんの口コミ

本日は本当にありがとう御座いました😍
    ずっと小さい事を悩んでいて専門のサロンに行きたいと思っていました。。
    体験でも、凄く効果を実感できましたし、知らない知識もたくさん知る事が出来て、尚且つ自分の胸のサイズもちゃんと分かってよかったです!
    担当して下さった方がとてもお話しやすく、凄く丁寧に施術して下さり、また行きたいと思いました!
    ありがとう御座いました!!

• しーちゃんさんの口コミ

色々教えてもらえて、効果も満足でこれから通わせて貰おうと思います(^^)

• あもんさんの口コミ

ご担当頂いた方は可愛らしく、施術も一生懸命やってくださいました。
    事前にご説明頂く通りの痛さですが、たった1回で効果も実感できます。
    また体験料もお安いですが、契約についても大変リーズナブルで無理な勧誘等はホントにありません。
    自分でゆっくり決められますし、クーリングオフの説明もあります。
    今後こちらでダイエットのサポートをお願いすることにしました!お世話になります。

• ymさんの口コミ

初めて痩身サロンに行きました!
    痛いのが不安でしたが、とても気にかけてくれながら
    施術してくれて、楽しく話しながら、ダイエットについてのアドバイスなども聞きながらだったので
    痛みも我慢できました!
    スタッフさんは接しやすくとてもいいと思います!

• さきさんの口コミ

初めてサロンに行きましたが、
    話しやすくてとても良かったです。
    痛かったのでとても効きそうです(笑)

今日はありがとうございました。
    初めちゃんと予約されていなかったっぽくてエステテシャンさん達がざわついていて少し不安になりました。
    施術まで少し待たされましたが、丁寧にやっていただきました。

痛気持ちいい感じで赤くはなりましたか履いてきたズボンがゆるくなっていたので効果実感です\( ˆoˆ )/

しかし、壁が剥がれていたり穴が開いていたり、ベットの下のタオルがむきだしだったりするので高級感やエステ!を想像していた方は少しイメージが違うかもです。
    あと部屋もカーテン一枚で仕切られ隣にお客さんがいたり、カウンセリングも個室じゃなかったりするのでプライベート感はありませんでした。
    あたしは気にしなかったですが参考までに。。

結果で出たのは嬉しかったです!
    ありがとうございます、

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TheoryBeauty 池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す