施術やこちらからのたくさんの質問に対して丁寧に対応していただきありがとうございました。教えていただいた髪質に合わせたブローの方法、練習してみます!
‼️限定価格70%OFF‼️骨格・顔型・パーソナルカラー診断付き✨似合わせカット➕肌馴染み艶カラー⚠️詳細内容の確認必須 ¥4,125
こあら様先日はご来店下さりありがとうございました🙇接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます😊💕お聞きづらい事などはございませんでしたか?また、日々過ごしていく中で何か疑問点やご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!乾かし方とムースの付け方簡単なので何かひとつでもこあら様の生活に取り入れて頂けますと嬉しいです🎶素敵な口コミありがとうございました😊また、ばっさり切る時やストレートかけたい時がありましたら是非お待ちしております😌
【人気NO.1メニュー✨️⠀】カット+透明感ケアカラー+COTAトリートメント+スパ ※ワンカラーメニューになります。
¥11,000
「3月16日限定🌷🐥」🍓似合わせカット+透明感ケアカラー+リファUFB🍓
¥9,650
4.1
[撮影してもいい方で19時〜限定]縮毛矯正¥5000リクエストで日にちを送ってください!
¥5,000
【イベントヘアセット】ライブ・推し活・イベントに🪄盛り髪もお任せ下さい🎶早朝料金なし一律 ¥5,000🎀
🌸3月限定ミニモ学割🌸メンズカット➕眉カット➕スタイリング説明付き🌸