4.8男性 / 50代後半
親子でカットして頂き、ありがとうございました。
サッパリしました!
娘の髪の毛をヘアドネーション&カットして頂きました。
娘自身初めての美容院でドキドキしていた様ですが、とても話しやすく明るい方で楽しかったみたいです。
何より仕上がりも凄く気に入っていて鏡見ながら喜んでいます。無料なのが申し訳ないくらいです。
ありがとうございました(^-^)
急遽イヤリングカラーをお願いしてしまいましたが、色々提案して下さりありがとうございました!💕
色落ちも楽しみです🥰
カットの仕上がりはとても良かったです。
ただ、予約の重複があり急いでいたためか、最初のカウンセリングが細かいことを聞かれず不安でした。
予約時間や日にちの変更にも快く応じて下さり、接客も丁寧でした。
シャンプーもとても気持ちよくカットも早くてセットの仕方まで教えていただき嬉しかったです︎☺︎
いつかイヤリングカラーお願いします(^-^)
初めてのイヤリングカラーで少し緊張していましたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です!TOKIOトリートメント後は、一生触っていたいくらい髪がサラサラになって感動でした。また次もお願いしたいです!
今回は小4の次男を丁寧にカットしていただきました。
来月はわたくしのカットをお願い致します。
施術、接客、ミニモでの対応について何も問題ありませんでした!好きなアイドルの話もできて嬉しかったです!
ありがとうございました🥰
とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
お話もできて楽しかったです🥰
ぜひまた行きたいと思いました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました❀·°
綺麗にしてもらい満足です⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
機会があればまた宜しくお願い致します( ◜︎࿀◝︎ )
急な当日予約でしたが、丁寧なご対応、施術をありがとうございました!仕上がりも希望通りで満足しています!また機会があればお願いしたいです!
楽しくお話し出来てあっという間でした。
髪の毛もとても可愛く仕上げていただき嬉しいです!大満足です!
シャンプーの椅子が面白かったです!また是非お願いします!
お話もすごく楽しくてあっとゆうまでした!
髪色も超可愛くて大満足です😘
またお願いしたいです🤍
はじめて伺いました^ ^
とっても丁寧に仕上げてくださり、大変気に入っております。娘にもとても褒めて貰いました。
ハイライトは、初めてだったのですが顔もワントーン明るくなってテンションが上がりました。
又伺いたいです。お店も落ち着いていて素敵でした。ありがとうございました♫
先日はありがとうございました!☺️
お話も楽しく、時間が経つのが早かったです🥺
大船店今月で終わってしまうこととても寂しいですが、辻堂店にもぜひ行かせていただきたいです!
また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙌✨
明るい色にしたいことと次回のブリーチをしたいことをお伝えして
次にブリーチの色が入りやすい明るい色に染めていただきました!
とっても可愛くてお気に入りです🌈
お話も楽しかったです!
とても面白い方でリラックスして過ごせました☺︎!
またよろしくお願いします♪
わかりにくいオーダーにも丁寧に答えてくださり
とっても可愛い理想の色にしてもらえました!
普段あまり美容室で話すのが得意じゃないんですが
韓国トークも楽しくて最高でした!!!
次もまたぜひ染めて頂きたいのでよろしくお願いします!!
それまでにカムバ曲勉強しておきます!!
ありがとうございました〜!!
お話も楽しかったです。とても満足です!