4.8女性
希望通りのとても可愛い髪色に仕上げて頂きました🌟
予約時間変更にも対応して下さり、
ありがとうございました🙇♀️💦
仕上がりは満足だったのですが、
その日の夜髪を洗ったらカラー剤が合わなかったのか、
ものすごく髪がギシギシになってしまったのと、
頭皮に出来物が何個か出来てしまい、かなり痒みが出ました。
そのため施術は星を3にさせていただきます💦
丁寧なご対応ありがとうございました☺️🌟
初めから丁寧な接客でマスク越しでも笑顔がわかる対応でした(^^)
どんな色にするか一緒になって考えてくださり、理想通りの色にしてもらいました!
ちょっと緊張していたので、せなさんがその緊張を解くように話しかけてくださりとても楽しく施術してもらえました!
シャンプーもよかったですし、ドライヤーでの乾かし方もわかりやすかったです( ◜ω◝ )
今回も安心のお任せでした(*^^*)シャンプーも相変わらず気持ちよく、マッサージもお上手です!縮毛矯正は前回同様+1000円で傷みにくいお薬にして頂き、ツヤツヤのキレイな仕上がりになりました(*^_^*)これから汗ばんだり梅雨など爆髪に大敵な湿気にあっても快適に過ごせそうです!ありがとうございましたm(__)m
この度は素敵な髪色にして頂き本当にありがとうございました!
神対応に本当に感謝しております。施術後のヘアセットも可愛くて大満足です!またお願いしたいです。
手早く対応して頂き色もイメージ通りだったので大満足です。ありがとうございました😊
綺麗に染めて頂きました。
シャンプー気持ちよく、トリートメントいい香りで、
マッサージもしてもらいリフレッシュできました^ ^
とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!お話もたくさんできて楽しかったです!またよろしくお願いします☺︎
好みの色に染めていただきました!満足です!
カラーも思ってた通りのカラーでとっても綺麗に仕上げて頂きました。シャンプーもその後のマッサージも気持ち良すぎて寝てしまいそうでした(^^)どうもありがとうございました‼️
お話しも楽しく仕上がりも満足さしました。
お時間があればカットもしたかったのですが、また暇を見つけて来店したいと思います。
最初は母が行って、すごく良かったから行ってきなよ、と言われたので行ってみたのですが、とっても楽しく、本当に丁寧にやって頂いて、すごく良かったです!とっても丁寧で楽しくて優しいお姉さんだったので、たくさんの人に行ってもらいたいです!
日程調整など色々とお気遣い頂き、ありがとうございました!
丁寧に対応していただき、お話も楽しかったです。
仕上がりも完璧で大満足でした。
ぜひまたの機会にお願いしたいです!
本日はありがとうございました😊❤
サロンも綺麗でとても過ごしやすく、楽しかったです!シャンプーがとてもお上手で良かったです✊🏻色もいい感じにして頂き、仕上げも綺麗にして頂いたので満足です◎またよろしくお願い致します!🐰