anoliy AKIの掲載
anoliy AKIのプロフィール画像

anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイル アノリー anoliy AKI

中村橋駅4分 / 富士見台駅11分 / 鷺ノ宮駅15分 / 豊島園駅20分 / 都立家政駅20分 / 練馬駅17分

anoliy AKIのメニュー

anoliy AKIのフォト

anoliy AKIの口コミ

まさんの口コミ

初めて伺いました!

カウンセリングがとても丁寧でした!カールで悩んでいたのですが、アドバイスいただき新しいカールに挑戦してみました☺️

施術はとても早くてあっという間でした!とても丁寧で仕上がりも最高でした!❤️素敵な目元にしていただけて嬉しかったです🥰❤️❤️

この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️✨🙇‍♀️✨
    是非またお願いしたいです🙇‍♀️✨

anoliy AKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😊
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

またまつ毛のお悩みわからない事ありましたらご気軽にご相談ください!

返信日:2023年7月20日
  • らぶそんぐさんの口コミ

初めてだったので詳しく説明して下さりとても分かりやすかったです。おまかせでお願いした眉の形も大満足です🙌

anoliy AKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

毎日のメイク楽になりましたでしょうか??
    また何かありましたらご気軽にご相談ください!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月11日
  • yukiさんの口コミ

カウンセリングでは希望イメージの相談もさせて頂き、施術中は少し沁みたのみで、痛みが全くなくとても驚きました!
    仕上がりも希望通り素敵にして頂きました。
    ありがとうございました🩶

anoliy AKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり希望に添えたデザインにでき良かったです!
    旅行前に素敵なお目元にできてとても嬉しく思います♪

なにかご不明点などありましたらご気軽にご連絡ください。

返信日:2023年10月21日

anoliy AKIのアピールポイント

【中村橋駅徒歩4分】お客様のご要望を聞きながらお目元に合わせたデザインをご提案させて頂きます♪理想的なまつ毛にならなかった、初めてでわからない等お悩みの方是非一度担当させて下さい♪お悩みご相談下さい!

まつげと眉毛の専門店【anoliy 】アノリーです。

自身の持てる美まつげ美眉♪
目元悩みのある方、初めての方も安心サロン◎
練馬地域の大人女性に支持頂き長く通っていただいております♪

ご予約前に必ず注意事項をお読みください。

anoliy AKIのプロフィール

はじめまして🌱
まつげと眉毛専門店 anoliy【アノリー】所属のAKIです✨
まつ毛エクステ.次世代まつ毛パーマなど、お客様のお目元の形に合わせてカール感やデザインなどをご提案させて頂きます♪
まつ毛や眉毛のお悩みお気軽にご相談ください♪

マツパ、まつげデザイン提案
アイデザイナー

anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイルの詳細情報

anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイルの内観・外観1

東京都練馬区中村3-25-10 東洋中村橋2F (地図

西武池袋線中村橋駅より徒歩4分♪ 中村橋駅改札を出て右手マクドナルド方面に進みます。中杉通りを鷺ノ宮駅方面に直進します。どらっぐぱぱすを過ぎてセブンイレブンのある十字路を右折して少し進み、左手1階にセンチュリー21がある建物の2階です。 ※ビルの裏手駐車場奥に駐輪場があります。建物正面にはとめられませんのでご注意ください。

中村橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイル付近の駅のマツエクサロンを探す