enneエンネayano🤍 新宿

ayano🤍 新宿のメニュー
- 3/1 (日)
- 3/2 (月)
ayano🤍 新宿の口コミ

ゆーさんの口コミ
こんな丁寧にカウンセリングしていただけたの初めてです!仕上がりも満足です!!!ありがとうございました!!
来店日:2026年2月28日
Muuさんの口コミ
とても丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても気に入りました!また利用したいです!
来店日:2026年2月27日
ゆうかさんの口コミ
とても丁寧でリラックスできました! 仕上がりも満足してます!
来店日:2026年2月24日
ayano🤍 新宿のアピールポイント
《現在のクーポンは明日まで◎🐈⬛》当日すぐ予約大歓迎💕3月〜Aminy OPEN🫧ご新規様シングルオフ無料✨️LEDエクステ導入キャンペーン中!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 数あるサロンの中からご覧いたただき ありがとうございます🫶🏻 はじめにお気に入り♡を押していただければ メッセージがスムーズになりますので ぜひお願いいたします! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 現在お写真、動画を撮らせていただきたく コーティングorトリートメントをサービスで付けさせていただきます! 束感あり・なし選べますのでご要望ありましたらお申し付けください🙇🏻♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私自身一重で、毎日二重メイクをしていました! 現在は埋没して奥二重になりました! だからこそまぶたに当たらずパッチリ仕上げる ロッド選び、カール提案にこだわっています💪🏻💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ また現在ヘアサロン enne の1区画をお借りしております 3月4日“Aminy”オープンになりますので 今は3月2日までのご予約となります ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フラットラッシュ J,JC,C,CC,Dカール 《3月からはLCカール,LDカールが増える予定です》 8〜13mm 太さ→0.1 0.15 0.2 +1000円でオールブラウンに変更OK ⚠︎︎ご新規様はエクステが限られる場合がございます。 メニュー内のエクステの記載をお読みください ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ラッシュリフトも多数のロッドを揃えています! 約90種類の中からご要望に合わせて選定いたします🫶🏻 韓国ロッドも多数ございます😊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Instagram【eyelash_.ayn】
ayano🤍 新宿のプロフィール
Aminyのayanoです🤍 ナチュラルなのにちゃんと盛れる “かわいい”がつまった目元づくりが得意です🫶🏻 まつ毛に関するお悩み、ご相談ください! 一人ひとりに合わせたデザインのご提案させていただきます✨ お気軽にご予約お待ちしてます🌿
- アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- まつ毛パーマ、ラッシュリフト、エクステなんでもお任せください! 理想に寄り添ったカウンセリングをさせていただきます︎💕︎
- 猫カフェで過ごすのが好きです
- 美容師免許