eyelist NAMIKIの掲載
eyelist NAMIKIのプロフィール画像

eight eyelash井荻店 エイト アイラッシュイオギテン eyelist NAMIKI

井荻駅3分 / 下井草駅10分

eyelist NAMIKIのメニュー

eyelist NAMIKIのフォト

eyelist NAMIKIの口コミ

• rcluさんの口コミ

丁寧な施術で眉もとても綺麗にしていただけました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

• hanaさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    また機会があればお願いいたします

• しかちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応してくれました!仕上がりも綺麗に上に上がってくれて大満足です😊

eyelist NAMIKIのアピールポイント

アイブロウメニュー導入の為の無料モデル募集中✨アイブロウ/アイブロウワックス/ブロウリフト/ブロウラミネーション/眉毛パーマ

現在新アイブロウメニュー導入の為の無料モデル募集中です🩷!

1度ご来店いただいた方でも大歓迎です!

メニュー導入されたら掲載終了となりますので、ご了承ください

別の予約サイトと平行しておりますので、リクエストでご案内させていただいております。
なるべく早めに確定させていただきますのでご安心ください!

通常メニューも少しずつ掲載していきます!
通常メニューのリピーターの方はInstagramのDMにてご予約をお願いいたします!

🔸Instagram【eyelash_.ayn】🔸

必ず注意事項を読んで頂き、ご理解のある方のみご予約ください🙇🏻‍♀️

お支払い方法⤵⤵
💫現金、VISA、MasterCard、JCB、American Express💫

eyelist NAMIKIのプロフィール

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、まつげデザイン提案

eight eyelash井荻店の詳細情報

東京都杉並区下井草5-11-10 エヴァーグリーン井荻B2 (地図

井荻駅3分 / 下井草駅10分

西武新宿線の井荻駅南口を出て、りそな銀行・ピーコックストアの横の環八通り沿いを歩き、下井草五丁目の交差点を過ぎますと『井荻駅入口』のバス停があります。バス停を背にするとイタリアンレストラン『Il Faro』さんがあります。その隣にマンションが2棟あり、その隣のコンクリート造りのデザイナーズビル(地下1階が鰻屋さん)の地下2階が当サロンになります。

井荻駅
モデルは月〜木曜日のみ募集しております。
お電話、お問い合わせに関しては毎日可能ですので気軽にご相談ください!

杉並区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eight eyelash井荻店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す