艶髪/髪質改善/有吉 一誠の掲載
艶髪/髪質改善/有吉 一誠のプロフィール画像

la coiffure de Excel川崎ルフロン店 艶髪/髪質改善/有吉 一誠

川崎駅5分 / 京急川崎駅8分 / 八丁畷駅15分

艶髪/髪質改善/有吉 一誠のメニュー

艶髪/髪質改善/有吉 一誠のフォト

艶髪/髪質改善/有吉 一誠の動画

艶髪/髪質改善/有吉 一誠の口コミ

4.2

当日の予約にも関わらずこちらの要望にスムーズにお答え頂きました。ありがとうございます。

• Haさんの口コミ

枠が空いていたので、当日に予約をさせていただいたにもかかわらず、時間になって美容室に着くと、担当者が体調不良で不在のため施術不可と言われました。
    予約の枠が空いているのもおかしいですし、別スタッフや席の確保は出来るが料金は2倍ほどになると伝えられ、特段先方からの代替案は無く、提案力のなさに驚きました。
    無理なのであれば予約をした時点で連絡をしていただきたかったです。
    結局ただ時間を使って向かっただけでそのまま帰宅しました。

• かずさんの口コミ

かなり伸びた状態からカットして頂きました。
    丁寧に切ってもらえてオーダーどおりの仕上がりで大満足です
    またお願いしたいです!

艶髪/髪質改善/有吉 一誠のアピールポイント

艶髪特化型美容師✨️一緒に美髪を創りましょう🙌髪質改善ウルトワトリートメント/ケアストレート/艶感カラー⚠️注意事項の受付時間の確認をお願いします🙇‍♂️

㊗️SNSで超話題㊗️取り扱い店がまだまだ少ない最先端ULTOWAトリートメント取り扱い店⭐️

ULTOWA 超高濃度水素トリートメントとは?

超高濃度の水素系髪質改善トリートメント⭐️

効果
1 ダメージによるクセが伸びまとまりがよくなる
⚠️元からくせ毛の方はのびません

2髪の毛にハリコシがでる(細毛、エイジング毛)

3髪がしなやかになる(太毛、硬毛)

4トップがふんわりする

5ツヤが凄くでる

6熱に強い髪になる

7ブリーチ毛でも効果を実感出来る

8回数を重ねれば重ねるほど仕上がりと持ちがよくなる(3~5回して頂けると持ちもよくなり綺麗になります)

🟡ULTOWAに向いている人🟡

🔻髪の毛のツヤが欲しい人
くせが弱め、もしくはくせが伸びなくても良い方、全くない方、くせ毛が気にならない方
※(くせが無い方がより効果を実感できます)
🔻髪の毛の指通りが悪い人
🔻毎日アイロンをしている
🔻髪の毛のダメージが気になる
癖が強い方はケアストレートをおすすめします。

🟡ケアストレート🟡
1人1人の髪質を見極め最小限のダメージで自然なストレートヘアに✨️

【こんな方にオススメ】
🔻髪の毛のクセが気になる
🔻髪の毛がはねやすい
🔻毛量が多い
🔻髪の毛が膨らみやすい

曜日、時間は相談いただければ土日も可能な場合もございますので是非お問い合わせください🙇‍♂️

艶髪/髪質改善/有吉 一誠のプロフィール

こんにちは!スタイリストの有吉です🙇‍♂️

髪質改善トリートメント、トリートメント、縮毛矯正、カット
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、シンプル、クール
一人一人の髪の毛を見極めてダメージを最小限に綺麗に伸ばします✨️ 業界最高峰のウルトワトリートメントで一緒に美髪を作っていきましょう✨️
髪質改善、縮毛矯正
スタイリスト

la coiffure de Excel川崎ルフロン店の詳細情報

la coiffure de Excel川崎ルフロン店の内観・外観1

la coiffure de Excel川崎ルフロン店の内観・外観2

la coiffure de Excel川崎ルフロン店の内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 川崎ルフロン4F (地図

川崎駅5分 / 京急川崎駅8分 / 八丁畷駅15分
川崎駅
月 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Visa / JCB / American Express / Diners Club

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

la coiffure de Excel川崎ルフロン店付近の駅の美容室・美容院を探す