初めてお伺い致しましたが、とても丁寧に対応して頂き、
希望通りのカラーと仕上がりに大満足です。
難しい注文にも快く応じてくださりとても助かりました。
待ち時間も短く、とても楽しく過ごせました。
また是非宜しくお願い致します。
今回もざっくりとした色を伝えただけで、ちょうどいいカラーにして頂きました!
またよろしくお願いします🙆♀️
自分の希望通りのカラーにしていただきました!
お話も楽しくとても居心地が良かったです!
是非また行きたいと思いました!
全体カラーとイヤリングカラーをお願いしました!
曖昧なオーダーにも関わらず、イメージ通りにしていただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
染まり具合等、丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
本当にとってもいい色に染めていただきました~!
初めての利用の美容室でしたが、お人柄も雰囲気も良く、リラックスして過ごせました🌸
またよろしくお願いいたします(*^^*)
今回初めて利用させて頂きました。
内定式用に無難な茶色で…という漠然としたオーダーにも関わらず、暗すぎず明るすぎずのいい塩梅の色味にして頂きとても満足です!
色落ちしたあとの色のことや、色持ちさせるコツ等も丁寧に教えて頂き、為になりました。ありがとうございました!
初めてやっていただいたのですが、カラーの色や、抜け感など色々と考慮していただき一緒に選んでくれたのが嬉しかったです!またカラーお願いします!色味可愛くてお気に入りです!!
色んな美容室に行きましたがここが今までで1番満足してます!!!メニューも私の髪にあったのもに急遽変えてもらってその結果もすごく良くて今までで1番サラサラでしかも安いし優しいしで感謝です🙇♂️🙇♂️また来ます🙇♂️🙇♂️
凄く可愛い髪色で気に入りました!
髪色落ちたら次は髪質改善に行かせてもらいます!
先日はありがとうございました!
技術接客ともに、満足でした。酸熱トリートメント進めてもらえて良かったです、縮毛矯正から卒業出来そうです笑
またカラーでもお世話になりたいです、宜しくお願いします(^^)
とても可愛い髪色にしていただきました♬会話も楽しく施術も丁寧でよかったです。
今までで1番理想で素敵な色味に仕上げていただけました!!
カウンセリングもとっても丁寧でびっくりしました!
シャンプーの香り選べたりその選んだ匂いでオイルも選んでいただけてもう最高でした😭😭
次は友達も連れて行きます✌️
今日ありがとうございますした^ ^
とってもいい方でした♪
話しやすいし👌
絶対また行きます^ ^
またよろしくお願いします🤲
初めてお伺いさせていただきましたぁ!
こちらのリクエストに丁寧に説明して頂き、とても分かりやすく、出来上がりもとても良かったですっ!
色落ちが楽しみですっ(^^)
人見知りしてお話も出来なかったんですが、たくさん話をして頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きましたぁ♡
次ゎ、別のメニューでお伺いさせていただきますねっ(*Ü*)
またよろしくお願いしますっ(*^^*)
ありがとうございましたぁ(^^)
とても丁寧で、これからもお願いしたいです!
前髪のカットの仕方も、教えていただきありがとうございました!
今回もありがとうございました!
私の髪質を理解してカラーしてくださりました!
またお願いします🙆♀️
遅くなってしまいすみません。今回初めてのカラーで何も分からなかったのですが、丁寧な説明でとても素敵な色に染めていただいきました!!🥺またお願いしたいです!
乾かし方を教えていただけたり、自分の理想の髪型にしてもらいありがとうございます!
一〜二ヶ月後またよろしくお願いします🤲
ヘアのことやそれ以外の知識もとても多く、話していてとても楽しくて為になることづくしでした!(^^)
ありがとうございました❤︎
予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。予約後の予定も配慮していただき仕上げも満足な仕上がりでした。楽しめました。是非またお願いします。
とてもいい方でした。シャンプーの匂いを選べてとても気持ち良かったです!髪色もとても綺麗で気に入ってます!ありがとうございました!またいきたいとおもいます。