✨髪質改善美容師 永森祥太✨の掲載
✨髪質改善美容師 永森祥太✨のプロフィール画像

1956
大宮駅5分

✨髪質改善美容師 永森祥太✨の口コミ

• やまあつさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

• 春歌さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、丁寧なカットで完璧な作品のようにチョビ毛一本ない刈り上げ、カットに感謝します。

• 祐佳さんの口コミ

丁寧な対応と技術でまた行きたいなと思いました。
    カラーもとても満足で、色落ちが楽しみです😊

いい感じの色で良かったです。色々とお話しできて楽しかったです。有難うございます。

• まるさんの口コミ

のきなみ満足です◎

• にーなさんの口コミ

髪の毛が傷んでて急遽ケアブリーチに変えて貰ったんですけどすごく安い価格で、それでも価格以上の仕上がりで色もすごく満足です🥺
    丁寧に色の説明もしてくれて、私のしたい色にできるだけ近づけてくれました!!
    またカラーリングする時はここのお店でやりたいと思いました!
    今日はありがとうございました☺︎︎ またお願いします!!

• ゆんさんの口コミ

色むらが激しい私の髪を満足のいくように染めてくださいました。またお願いします!

• miiさんの口コミ

ブリーチ無しでも可愛い色になって嬉しいです!

• ももかさんの口コミ

すごく色々な知識を教えてくださって、助かりました♡
    また行きたいです😚

• yunaさんの口コミ

すごく丁寧な施術でステキな色に仕上げていただき大満足ですありがとうございました☺︎

• まおてぃんさんの口コミ

久しぶりの前髪カットでどういった形が自分に合ってるかわからなかったのですが、親身に相談に乗ってくれて
    仕上がりはもちろん、たくさん褒めてくださって
    接客もとても素晴らしかったです👼🏻
    周りのスタッフさんもとても気持ちの良い対応で
    ぜひまたお願いしたいと思いました😌❤︎

悩みをしっかりきいてくださり、会話も楽しく、なによりもどこのサロン様よりも丁寧で、色が綺麗にはいり、髪色もとてもお気に入りです!

ざっくりしたオーダーにも関わらずとても丁寧な対応でした。会話も楽しかったですし、簡単なアレンジの仕方とか教えていただので、今後やってみようとおもいます。ありがとうございました!!

髪の毛の悩みも考慮してカットしていただき、カット後も自分でもできるような簡単な巻き方を丁寧に教えて下さって大変満足のいく髪型にしていただけました。またお願いしたいです。ありがとうございました☺︎

• ゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました(^ ^)
    とても綺麗に施術していただきまして大満足です!
    お任せと伝えても、カウンセリングをしっかりしていただき、いろいろと案を引き出してくださりとても嬉しかったです!!シャンプーもおすすめしていただいてありがとうございます!これで色が持つように毎日ケア頑張りますね(^ ^)また伸びてきたら是非施術のほう、よろしくお願い致します!!

• 航介さんの口コミ

伝えた通りの仕上がりで、とても話しやすかったです!また来たいと思いました!

• あみたそさんの口コミ

普段なかなかやらないような色なので不安なところもありましたが、完璧な想像通りの髪色にして貰えたので良かったです🙆🏻‍♀️🌟

トークもかなり盛り上がったので帰るのが寂しくなるほどでした(笑)
    また次回もお願いしたいと思います⸜( ・ᴗ・ )⸝

• ayumyonさんの口コミ

透明感があってとてもいい色になりました!
    お気に入りです。
    またよろしくお願いします(∩∩)

• あずさんの口コミ

髪色の相談をじっくりしたので、ステキな髪色になりました!思ったより暗かったけど、かわいい仕上がりで満足です♡

• ぶんさんの口コミ

画像とかなくてだいたいのイメージと
    色んな注文もしてしまいましたが
    めっちゃ可愛くしてもらいました(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
    カットの最中もお話楽しかったです!
    今度はカラーをお願いしたいです!!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loop付近の駅の美容室・美容院を探す