セルフホワイトニング エクシア東心斎橋店の掲載
セルフホワイトニング エクシア東心斎橋店のプロフィール画像

エクシア東心斎橋店(エクシアヒガシシンサイバシテン)セルフホワイトニング エクシア東心斎橋店

レビュー3
心斎橋駅5分 / 本町駅5分

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

一回で少し白くなりました‼️担当スタッフの方も綺麗で気さくな方でした🙂‍↕️♡

【minimo 掲載記念】セルフホワイトニング【9 分×2 回】 ¥980 別途料金なし ¥980

来店日:2025年5月21日
  • 😺✨のプロフィール画像

😺✨さんの口コミ

施術のお姉さんが親切でした。効果もしっかり感じられて満足できました。これで月額1万の通い放題は安く感じます。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0 ¥0

来店日:2024年11月16日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

一回でそこそこあかるくなって満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし ¥500

来店日:2024年9月13日
  • 1

エクシア東心斎橋店の詳細情報

• エクシア東心斎橋店の内観・外観1
  • エクシア東心斎橋店の内観・外観2
  • エクシア東心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区南船場3-9-1 心斎橋プラチナプラザ5階 (地図)
心斎橋駅5分 / 本町駅5分
心斎橋駅1番出口を出て御堂筋を本町駅方面に直進。ハリーウィンストンを右に曲がり最初の交差点を左折。左手に当店ビルが見えます。【店舗数全国No.1♪セルフホワイトニング専門店♪】【ホワイトニング ホワイトニング専門 セルフホワイトニング ホームホワイトニング オフィスホワイトニング 自宅ホワイトニング クレスト ポリリン酸 歯を白く 学割U24 ホワイトニングジェル】
心斎橋駅
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯