進藤 叶羽のプロフィール画像
EARTH coiffure beaute 長岡店 アース コアフュール ボーテ ナガオカテン 進藤 叶羽

長岡駅から車で10分

進藤 叶羽の口コミ

• かえでさんの口コミ

元々の髪が色ムラが凄くて伸びきっていたのですが、綺麗に染めて頂き、バッサリカットできてよかったです🙌指通りがとても良くなり大満足です🥳

• かなさんの口コミ

元の私の髪の状態が色ムラがあったり、髪が傷んでいたり、難しい状況だったにも関わらず綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• yukoさんの口コミ

カットをお願いしました。
    切りっぱなしでギリギリ結べるくらいの長さで、とオーダーしたところ、丁寧に綺麗に揃えていただき嬉しかったです。
    他の方にも細かいところまで仕上がりをチェックをしていただき、とても満足です(^^)
    このたびはありがとうございました!

• 勇介さんの口コミ

とても丁寧な施術でしたい髪型など詳しく話すことができ、
    大満足でした!

• なさんの口コミ

自分の髪質の悩みやスタイリングするときのアドバイスも的確に答えてくださって非常に清潔感溢れるヘアになりました。

• shionさんの口コミ

可愛いカラーに仕上げていただき、お話も話しやすくて楽しかったです☆彡 ありがとうございました。
    また機会がありましたら、お願い致します‪^_−‪☆

• わずさんの口コミ

2回目のカットでしたが、今回も満足の仕上がりでした!
    次回はパーマもお願いします🙏

• 衣舞姫さんの口コミ

いきなりの予約だったのに対応してくださりありがとうございました🙏
    色もしっかりはいってトリートメントで髪もサラサラになっのでとても良かったです!

• こばやしさんの口コミ

スピーディな施術で、仕上がりにも満足しています!

• Shomaさんの口コミ

スタイルについてしっかり相談でき、満足の仕上がりにしてもらいました!
    またお願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

つやサラで大満足です!ありがとうございました!

• sakuraさんの口コミ

初めてのブラックカラーで不安でしたが、とても可愛く染めていただきました👶🏻
    お話も楽しかったですまたお願いしたいと思います(^^
    ありがとうございました

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧