💋美ボディサロン eta【エタ】💋の掲載

代々木公園駅2分 / 原宿駅9分 / 神泉駅15分

💋美ボディサロン eta【エタ】💋の口コミ

• ちかさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました。
    施術後顔がスッキリしたのと、肌にツヤがでてすごく
    満足しました!
    これから通ってより効果がみえてくるのがとても
    楽しみです\( ¨̮ )/

ミニモでの対応、施術もとても満足です!
    コリのあるところは痛かったですが、気持ちよかったです。
    施術後身体がすっきりしててびっくり!
    通いたいですが、お財布と相談です…!

ゴリゴリに溜まった老廃物を流していただき、首から背中にかけてとっても軽くなりました。血流が良くなったおかげで、体もポカポカに!お話も楽しく、あっという間の30分、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします🙇‍♂️💕

• ROSEさんの口コミ

顔のスッキリ感が感じれて、施術後もマッサージの余韻が残ってます^ ^
    とても気持ちよかったです。
    ご対応、ご案内も丁寧で、世間話も沢山できて良かったです^ ^

• 美希さんの口コミ

予想以上にリフトアップを実感できて驚きました。
    とても気持ちよかったです。
    説明もわかりやすくしていただいて
    とても満足しています。
    次行くのも楽しみです。

• あいさんの口コミ

肩こりとむくみが悩みだったのですが、肩が軽くなり、目がぱっちり開いて、一回でも効果を感じることができたと思います!ありがとうございました😊

• みささんの口コミ

1回目で顔のお肉が引き締まってびっくりしました!!
    エステは初めてだったのもあり緊張してましたが、美人なオーナーさんの気さくな接客でとてもリラックスして過ごせました☺️素敵な空間で、また次回も楽しみにしてます🥰

• ewon_3さんの口コミ

予約確認の連絡をせずに行ってしまったのですが、すぐに用意をしてくだり、接客も完璧で楽しい時間を過ごせました!
    二重アゴも1日でなくなったので大変満足です。ありがとうございました!

• ハルさんの口コミ

すっごく居心地の良い空間で、施術も丁寧でとても優しい方でした◎効果にも満足で通うことに決めました😌

ご来店ありがとうございました😊
    空間、施術、効果と満足頂けて大変嬉しく思います🥰
    次回のご来店も楽しみにしております😊

• Aさんの口コミ

今までのエステサロンの中でダントツ綺麗な内装で、施術も丁寧でとても満足しています。ご担当の方も明るく話しやすい方ですごく居心地が良かったです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    ダントツ綺麗な内装🥺なんと嬉しいお言葉🥺
    高級ホテルのお部屋で施術を受けて頂くようなイメージで作っておりますので大変嬉しく思います🥰施術はもちろん空間も楽しんで頂けるサロンであるように努めて参ります🙆‍♀️

• 香穂さんの口コミ

とっても美人で気さくなオーナーさんで良かったです✨気になっていたフェイスラインが一回ですっきりしました!また行きたいです😊

ご来店ありがとうございました😊
    1回で効果を実感して頂けて嬉しく思います☺️
    フェイスラインがすっきりしますと小顔効果に繋がって参りますので是非ご来店頂ければと思います🥰
    またのご来店お待ちしております☺️

• kさんの口コミ

効果にびっくりでした!
    1回でこんなにスッキリするのは感動です☆
    大満足すぎました!!

とっても素敵なオーナーさんで
    これからも是非通いたいです〜!

ご来店ありがとうございました😊
    1回での変化をご体感頂けて嬉しく思います🥰お顔の浮腫が取れるとフェイスラインがとってもスッキリしましたね👌次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

• Sachikoさんの口コミ

とても気さくなオーナー様と落ち着く空間、最高の癒し時間でした!
    お顔もスッキリ♪しっとり♡
    また是非利用したいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
    この度はどうもありがとうございました!

接客、施術ともに丁寧で
    内装も高級感がありました。
    真剣に通うことを検討しています!

• みおさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりもとっても満足です!顔全体がすっきりとして、コリがほぐれた気がします。

とても美人な方だし丁寧な対応で居心地よかったです!
    1回来ただけでもフェイスラインや頬の厚みなど変わって来てよかったなと感じました(^ー^)

無理な勧誘もなく自分のタイミングで通えるなど◎
    料金も優しくてまたお願いしたいです!

• おはるさんの口コミ

空間も素敵でお話も聞いてくださり終始リラックスできました。最初緊張していましたが、ここなら通いたい!と思うほどです。途中からいろんな質問をしたのに快く聞いてくださり次回は違うメニューでも予約したいと思いました。

• 宮本真衣さんの口コミ

悩みだったフェイスラインがスッキリしました!
    首のマッサージや頭皮マッサージも本当に気持ち良くて、じわぁっと温かくなる感じがしました。

すごく美人な方なのに気さくに話してくださって、初めてで緊張していたのですがすぐにリラックスできました😆

無理な勧誘が一切なく、何回か通ってから考えたい伝えたらミニモからまた予約してくださいとご案内頂きました★

またいきます!

丁度いい強さでマッサージして頂いてとても気持ちよかったです。また、浮腫も取れてとてもスッキリしました!
    またぜひお願いしたいと思いました😌💛

とても気持ちよかったです!むくみがすっきりしました!
    施術中のお話もとても楽しかったです😊
    これからも定期的に通わせていただきます🥰

ご来店ありがとうございました😊
    浮腫みがスッキリし、お肌に艶も出ましたね🥰
    定期的なメンテナンスでお肌の改善はしやすくなります🙆‍♀️施術にも満足して頂けたようで嬉しく思います☺️また是非お願い致します🥰
    ご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年10月31日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧