IVY🖤韓国艶髪 RINA🖤

🖤韓国艶髪 RINA🖤のメニュー
- 2/7 (土)
- 2/14 (土)
- 2/20 (金)
🖤韓国艶髪 RINA🖤のフォト
🖤韓国艶髪 RINA🖤の口コミ
- 掲載者がピックアップ

nさんの口コミ
ヘッドスパが気持ち良すぎました!! その後のヘアセットも可愛くて満足です😊 またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月11日来店回数:9回
🖤韓国艶髪 RINA🖤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇♂️ ご満足いただけて良かったです!!🌸 またのお越しをお待ちしております🕊🫧
返信日:2022年6月14日
reさんの口コミ
後ろに予定が入っていることを伝えたところ、手際よく施術してくださり、大変助かりました。理想的なカットで気に入ってます。本当にありがとうございました!
来店日:2024年4月26日
kさんの口コミ
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
来店日:2024年2月9日
🖤韓国艶髪 RINA🖤のアピールポイント
7日空きあり✊🏻19:00〜メンズカット、ショート、パーマモデル募集中です⭐️【金曜9:00〜土曜日19:00〜】ご予約は埋まりやすいため早めにお願いいたします❕
数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます👀🖤 🌷現在正規スタイリストデビューに向けてモデル様を募集させていただいております🌷 メンズカット ショート デジタルパーマ 基本的に19:00〜9:00〜のご案内になります🙆♂️ お間違えのないようにお願いいたします。 Instagram アカウント▶︎▶︎▶︎ @riiinasd 是非フォローお願いいたします🎵 ※お客様都合のお直しやクレームなどは対応致しかねますのでご了承ください。 ※基本的にミニモでご予約いただいたお客様はモデル扱いのためお直しや返金対応は致しかねます。 ご理解ある方のみご予約お願いいたします。 スタイリストのチェックが入る可能性もございます。 ご来店をお待ちしております🫧
🖤韓国艶髪 RINA🖤のプロフィール
ICYのRINAです🖤 丁寧な施術とお客様一人ひとりに寄り添った接客を心掛けております!🌻 メンズカット、ショートヘア、パーマモデル募集しております🪄 是非一度お任せください💖🍭
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス