40%以上オフ!ミニモSALE

🖤韓国艶髪 RINA🖤の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ヘッドスパが気持ち良すぎました!! その後のヘアセットも可愛くて満足です😊 またよろしくお願いします!

🫧☀️💆🏻‍♀️シャンプー+トリートメント+ヘッドスパ💆🏻‍♀️☀️🧡コテ巻き仕上げ無料🫶🏻⛅️ ¥1,500

来店日:2022年6月11日来店回数:9
    🖤韓国艶髪 RINA🖤のプロフィール画像

🖤韓国艶髪 RINA🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️ ご満足いただけて良かったです!!🌸 またのお越しをお待ちしております🕊🫧

返信日:2022年6月14日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

後ろに予定が入っていることを伝えたところ、手際よく施術してくださり、大変助かりました。理想的なカットで気に入ってます。本当にありがとうございました!

🔔韓国風🇰🇷レイヤーカット🎀🪄 ¥0

来店日:2024年4月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)

🆕☘️メンテナンスカット+1stepトリートメント☘️(女性限定)⚠️必ず詳細をご覧ください。 ¥2,500

来店日:2024年2月9日

🖤韓国艶髪 RINA🖤のアピールポイント

7日空きあり✊🏻19:00〜メンズカット、ショート、パーマモデル募集中です⭐️【金曜9:00〜土曜日19:00〜】ご予約は埋まりやすいため早めにお願いいたします❕

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます👀🖤 🌷現在正規スタイリストデビューに向けてモデル様を募集させていただいております🌷 メンズカット ショート デジタルパーマ 基本的に19:00〜9:00〜のご案内になります🙆‍♂️ お間違えのないようにお願いいたします。 Instagram アカウント▶︎▶︎▶︎ @riiinasd 是非フォローお願いいたします🎵 ※お客様都合のお直しやクレームなどは対応致しかねますのでご了承ください。 ※基本的にミニモでご予約いただいたお客様はモデル扱いのためお直しや返金対応は致しかねます。 ご理解ある方のみご予約お願いいたします。 スタイリストのチェックが入る可能性もございます。 ご来店をお待ちしております🫧

🖤韓国艶髪 RINA🖤のプロフィール

ICYのRINAです🖤 丁寧な施術とお客様一人ひとりに寄り添った接客を心掛けております!🌻 メンズカット、ショートヘア、パーマモデル募集しております🪄 是非一度お任せください💖🍭

得意な施術
古着屋巡り、ダンス
資格・役職
ヘアケアマイスター、パーソナルカラー検定、色彩検定

IVYの詳細情報

東京都港区北青山3-6-23 青山ダイハンビル5F (地図)
表参道駅1分
地下鉄表参道駅B2出口を出て、すぐ振り返り直進(約5m)表参道方向に進みます。一つめの路地を左に入り、(約10m)右手の住宅ショールームが目印のビルの5F、6Fになります!奥右手側にまわるとエレベーターに続くエントランスがございます!
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 09:00-23:00 土 10:00-21:00 日 定休日 祝 定休日 メニューや日によってスタートの時間が異なりますのでご了承ください。 (19:00〜20:00〜21:00〜)