🖤韓国艶髪 RINA🖤の口コミ

nさんの口コミ
また利用させていただきました!! 前回同様でとてもヘッドスパ気持ちよかったです☺️
来店日:2022年8月26日来店回数:9回
🖤韓国艶髪 RINA🖤さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😳 またお待ちしております😊✨
返信日:2022年8月30日
しさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2022年8月11日
🖤韓国艶髪 RINA🖤さんからの返信
先日はありがとうございました! またお待ちしております✨✨
返信日:2022年8月12日
りかさんの口コミ
ありがとうございました。 プラス料金でしたがせっかくなのでお得にオージュアのトリートメントにしてもらいました😊 ベッドスパもとても気持ちよかったです!
来店日:2022年8月6日
🖤韓国艶髪 RINA🖤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです✨ またのお越しをお待ちしております🌸
返信日:2022年8月7日
あいりさんの口コミ
可愛くしてもらいました!! また機会がありましたらお願いします
来店日:2022年8月6日来店回数:3回
🖤韓国艶髪 RINA🖤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼 喜んでいただけて良かったです!! またお待ちしております🌸✨
返信日:2022年8月7日
ノンさんの口コミ
ヘッドスパがとっても気持ちよかったです💞 対応もすごく良くてとてもリラックスして楽しめました🥰 店内も可愛くて素敵でした! またぜひよろしくお願い致します🍒
来店日:2022年8月5日
🖤韓国艶髪 RINA🖤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです☺️ またのお越しをお待ちしております🌼✨
返信日:2022年8月6日
Sさんの口コミ
ヘッドスパではしっかりとマッサージしていただき、とてもリラックスできました!巻いていただき気分も上がりました!またお願いします!
来店日:2022年8月1日
🖤韓国艶髪 RINA🖤さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで良かったです☺️✨ またたくさんお話ししましょう!! またのご利用お待ちしております🌸🫧
返信日:2022年8月3日
izumiさんの口コミ
暑い日にヘッドスパとシャンプーして頂き最高にサッパリしました。肩こりも酷かったのでマッサージ気持ちよかったです。最後の仕上げもいい感じにコテ巻きしてもらえて満足です。お話も聞いてもらったり楽しかったのでまた近くに寄る機会があれば是非お願いします!
来店日:2022年7月30日
🖤韓国艶髪 RINA🖤さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! ご満足していただけて良かったです✨ 共通点もあり私もすごく楽しかったです☺️ またいつでもお待ちしております🌷🫧
だしさんの口コミ
ありがとうございました😊 ヘッドスパにトリートメント、コテ巻きついてこのお値段はめちゃくちゃお得だと思います! 気持ち良すぎてシャンプー中、うとうとしてしまいました😂 また近くでお出かけの際利用させていただきます!
来店日:2022年7月30日
🖤韓国艶髪 RINA🖤さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて良かったです✨✨ またいつでもお待ちしております☺️🌸
さやさんの口コミ
RINAさんは染める時、シャンプー、髪の乾かし方など、とても丁寧で良かったです。またリピートしたいと思いました。話し方も良かった。本当にありがとうございました。 もう1人の髪の長い女性の方は、髪の毛染める時、櫛で髪をとかしていた時も雑で、爪もあたって痛かった。地肌が傷ついたし、その後染めたから染みた。マネキン等で練習した方が良いのでは…。
来店日:2022年7月25日
🖤韓国艶髪 RINA🖤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 スタッフ一同もう一度見直し改善していきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております🙇♀️
はるねさんの口コミ
とても気持ちよかったです! お姉さんもとても優しく話しかけてくれたので気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2022年7月18日
🖤韓国艶髪 RINA🖤さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて良かったです❣️ またのお越しをお待ちしております🌼✨
返信日:2022年7月19日
ちょこさんの口コミ
口コミ通りヘッドスパがとても上手で寝てしまいそうでした。シャンプーも良い匂いで最後のスタイリングまでとても丁寧に行って頂きました。 本当にありがとうございます!また利用します!
来店日:2022年6月23日
🖤韓国艶髪 RINA🖤さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ ご満足いただけて良かったです✨✨ またのお越しをお待ちしております🌸💞
返信日:2022年6月24日
あきさんの口コミ
値段相応です。 お出かけ前に行く場所ではないと感じました。 トリートメントは+で払わなくても良い感じの仕上がりでした。 背が低いせいか(152cm)椅子が少し奥行きがあるので背もたれに背をつけるよう言われましたが、中途半端な格好になり腰が痛くなりました。クッションなどあるか聞いてみても良いかもしれません。 広い心で受けれなかったことに少し反省しています。
来店日:2022年6月22日
🖤韓国艶髪 RINA🖤さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 体勢が苦しくなっていることに気付けず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後はそのようなお客様のことも考え、対策していきたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2022年6月23日
Mさんの口コミ
ヘッドスパは心地よい力加減でとても気持ちよかったです。リフレッシュできました。
来店日:2022年6月18日
🖤韓国艶髪 RINA🖤さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! リフレッシュできるお時間をご提供できたようで良かったです✨✨ またのお越しをお待ちしております🌸✨
返信日:2022年6月19日
にこさんの口コミ
ヘッドスパの力加減気持ちよかったです!仕上げも巻いてくれてありがとうございました😊
来店日:2022年6月12日
🖤韓国艶髪 RINA🖤さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇♀️ そう言っていただけて良かったです🌸 またのお越しをお待ちしております🫧💆🏻♀️
返信日:2022年6月13日
Liliさんの口コミ
カラーは別の方に担当して頂き希望通りの髪色にして頂きました! シャンプーと仕上げの巻きも担当変わってくださいましたがそちらも満足いく状態に仕上げてくださったのでよかったです☺︎ シャンプーが丁寧で気持ちよかったのとメニューに入っていたトリートメントが、何のトリートメントかわかりませんが自分の髪に合っていたようで未だにサラサラ感とツヤが保たれていて嬉しいです! ありがとうございました🫶🏻
来店日:2022年5月21日
🖤韓国艶髪 RINA🖤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! カラー、シャンプー、トリートメント、仕上げ共にご満足いただて良かったです🙇♀️! またのお越しをお待ちしております🌷!
返信日:2022年5月25日