プライベートサロン  TOMOKAの掲載

プライベートサロン TOMOKAのフォト

プライベートサロン TOMOKAの口コミ

4.0
  • 有香さんの口コミ

エステに行ってきました!

場所は住宅街なので電話で聞いてわかりました。

マッサージが気持ち良かったです。

その後、ちょっと熱めのパックをしました。

時間が経つとロウの様に固まって他では経験したことないエステだったです。

何回コースとか強引な契約もなく、一回ずつでも行けるしマッサージクリームとパックを購入したら、エステが安くできるようです。どちらにするか決めてません。

次の日肌の調子も良かったし、ホームエステで気軽に行ける感じだったので次も行ってみようかなと思ってます(o^^o)

プライベートサロン  TOMOKAのプロフィール画像

プライベートサロン TOMOKAさんからの返信

先日はありがとうございました🙏

お肌の調子が良くて良かったです♡マッサージも褒めて頂き、ありがとうございます♪

今回はどのお肌質にも良いオイルパックでしたが、暑い夏、日差しの強いこの時期の美白パックもあります。紫外線を浴びたら72時間以内に対処した方が良いといわれていますので、またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年7月18日

プライベートサロン TOMOKAのアピールポイント

福山市駅家で自宅サロンしております♪忙しい日々のなか出来るお手入れ方法、アドバイスさせて頂きます!オールハンドでエステしてます!家事、育児、仕事、介護など忙しい全女性のためのエステサロンです♪

お肌悩み、お気軽にご相談ください 20〜70代といつまでもキレイでありたい♡と願う様々な女性にご来店頂いてます☺️
カウンセリングは無料でさせて頂きます

・ハリ、ツヤが欲しい
・シワ、小じわが気になる
・ファンデーションのノリが悪い
・ニキビが出たり、部分的に乾燥があったりする
・シミが濃くなった、増えた気がする

・くすみが気になる
 ・夕方になると顔色が冴えない

・自分に合ったスキンケアやメイク方法
が知りたい
など、

お悩みやリクエストをしっかり聞き、丁寧な接客を心がけてます♪

お悩み別スキンケア方法、お肌質別エステなど、カウンセリングを大事にし、『悩みが気にならなくなった♡』『お肌ツヤツヤ!』『お肌の調子が良い♡』『癒された♪』と喜んで頂ける言葉を励みに!
ご来店頂くお客様の笑顔が宝物です(o^^o)

プライベートサロン TOMOKAのプロフィール

福山市駅家町で自宅サロンをしています。
日々忙しい女性の癒しとキレイをご提供し、『なりたい自分』!のお手伝いを一緒にさせていただきたいという想いのプライベートサロンです。

ブライダルエステ
フェイシャルエステ ¥2500〜 初回特典!デコルテマッサージサービス ブライダルエステ ご好評頂いております♡           価格も仕上がりも自信あります                       まずはご相談ください。
オッペンオーナー資格

プライベートサロン TOMOKAの詳細情報

プライベートサロン TOMOKA

広島県福山市駅家町近田

近田駅10分 / 駅家駅20分

福山駅から車で20分

福山市
月 定休日
2024年3月末より日曜、祝日も営業致します!
疲れたお肌を癒しにぜひ♡ご利用ください☺︎

Mastercard / Visa

福山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧