狭間裕美(Freez川西店所属)の口コミ・レビュー

• 春田綾菜

とても親切に色味など相談に乗っていただいて
    気に入った色にして頂きました!!
    カラー中も楽しいお話をたくさんして頂き、あっという間に時間が過ぎてしまうほどでした(*´∀`)

2016年12月01日

• 縮毛矯正をお願いしました。仕上がりに大満足です(*^^*)
    とても気さくな方で、終始楽しくお話をさせていただきました♡
    すごく丁寧に対応して下さったので、嬉しかったです(*^▽^*)
    本当にありがとうございます!

2016年11月17日

• なゆ

とても話しやすくて、話が盛り上がりとてもあっという間でした!仕上がりもとても満足です◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございました(^^)!

2016年11月03日

• なぎさ

娘の縮毛矯正をお願いしました。

付き添いの私にも気を遣っていただき 終始 娘の近くで待っていられたので 娘も安心して施術していただくことができました。
    仕上がりもとてもキレイで娘も大満足です(*^^*)

また私もお願いしたいと思います。

2016年10月30日

• ゆうか

寝坊してしまい、時間通りに行けなかったのに、丁寧に対応して下さり、お話も楽しくとてもよかったです!
    また宜しくお願い致します。

2016年10月25日

• あさこ

カラーサンプルを迷ってたら言わずとも聞くなり出すなりして頂けたらありがたいなぁとだけ思いましたのでそこだけ引いて☆四つです(._.)
    丁寧な仕上がりに、とても満足です♪ありがとうございました!

2016年10月21日

• 山崎はな

会話も弾んでとても楽しかったです(o^o^)o
    カラーもとっても可愛い色で大満足です!
    本当にありがとうございました♡♡

2016年07月28日

• 迫田 祐子

最初、私が本を読んでいたので会話なくカラーをしていただいて、とても丁寧に染めて下さいました。
    シャンプー後からお話させていただいて、裕美さんの明るく楽しいトークがとても楽しかったです!

2016年07月28日

• 拓成

接客がとても丁寧で良かったです。希望通りの色に染まって嬉しかったです。ありがとうございました!次はカットをお願いしたいです。

2016年02月19日

• S.

突然の予約にも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました♡!

お話もとても楽しくて、長い待ち時間もあっという間に感じられました(〃 ˆᴗˆ〃)

仕上がりにも大満足だったので、是非またお願いしたいです❁

本当にありがとうございました♩

2016年01月30日

• 坂原佳奈

ミニモでは、迅速な対応をしてくださいました!またお願いしようと思います♡

2015年11月02日

• #REINA

縮毛矯正を予約しました。
    予約から施術まで丁寧に対応していただき、
    スムーズにサロンに行くことができました。
    接客も施術も大満足でした!!!
    縮毛矯正は時間はかかるものの、
    仕上がりもサラサラで真っ直ぐにしていただき、
    日が経っても綺麗に保っています!
    また行きたいと思えるサロンでした
    本当にありがとうございました!!!

2015年08月16日