Freez川西店所属・狭間裕美 の口コミ・評判

返信率:100%

• テンプル美津穂

2017年05月05日

施術も丁寧で、めちゃいい感じに仕上がりました!ありがとうございました✨

• まい

2017年05月03日

想像以上で嬉しいです!
    こんな安さでして頂いていいのかな…というくらいでした☺️

• かおり

2017年04月17日

髪の毛のケアなど詳しく教えてくださって感謝しています。次も行きたいと思いました。ありがとうございました。

• ミモザ

2017年04月06日

カットとカラーどちらも好評で大満足です。初めて挑戦する色味だったので心配でしたが、これからの季節にもピッタリの軽い仕上がりにしてもらえました。また今後もお願いしたいと思います。

• kana

2017年03月30日

カットとカラーをして頂きました。
    とても丁寧に対応してくださったので安心してお願いできました。
    仕上がったカラーにも満足しているのでまた利用したいと思います。

• 千賀奈津子

2017年02月27日

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で分かりやすかったです。普段のスタイルや困っていることの相談にも乗ってもらって、すごく納得できる形で施術に入られたので、安心しておまかせできました。
    途中の別の方によるチェックも細かくされていて、不安になることはなかったです。
    施術中のお話も本当に楽しくて、あっという間の時間でした。
    ありがとうございます!
    また、ぜひお願いしたいです。

• 泉本 真里

2017年01月24日

綺麗に可愛くしていただき
    ありがとうございました(^_^)
    カットもカラーも大満足です☆

• 春田綾菜

2016年12月01日

とても親切に色味など相談に乗っていただいて
    気に入った色にして頂きました!!
    カラー中も楽しいお話をたくさんして頂き、あっという間に時間が過ぎてしまうほどでした(*´∀`)

• 2016年11月17日

縮毛矯正をお願いしました。仕上がりに大満足です(*^^*)
    とても気さくな方で、終始楽しくお話をさせていただきました♡
    すごく丁寧に対応して下さったので、嬉しかったです(*^▽^*)
    本当にありがとうございます!

• なゆ

2016年11月03日

とても話しやすくて、話が盛り上がりとてもあっという間でした!仕上がりもとても満足です◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございました(^^)!

• なぎさ

2016年10月30日

娘の縮毛矯正をお願いしました。

付き添いの私にも気を遣っていただき 終始 娘の近くで待っていられたので 娘も安心して施術していただくことができました。
    仕上がりもとてもキレイで娘も大満足です(*^^*)

また私もお願いしたいと思います。

• ゆうか

2016年10月25日

寝坊してしまい、時間通りに行けなかったのに、丁寧に対応して下さり、お話も楽しくとてもよかったです!
    また宜しくお願い致します。

• あさこ

2016年10月21日

カラーサンプルを迷ってたら言わずとも聞くなり出すなりして頂けたらありがたいなぁとだけ思いましたのでそこだけ引いて☆四つです(._.)
    丁寧な仕上がりに、とても満足です♪ありがとうございました!

• はな

2016年07月28日

会話も弾んでとても楽しかったです(o^o^)o
    カラーもとっても可愛い色で大満足です!
    本当にありがとうございました♡♡

• 迫田 祐子

2016年07月28日

最初、私が本を読んでいたので会話なくカラーをしていただいて、とても丁寧に染めて下さいました。
    シャンプー後からお話させていただいて、裕美さんの明るく楽しいトークがとても楽しかったです!

• 拓成

2016年02月19日

接客がとても丁寧で良かったです。希望通りの色に染まって嬉しかったです。ありがとうございました!次はカットをお願いしたいです。

• S.

2016年01月30日

突然の予約にも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました♡!

お話もとても楽しくて、長い待ち時間もあっという間に感じられました(〃 ˆᴗˆ〃)

仕上がりにも大満足だったので、是非またお願いしたいです❁

本当にありがとうございました♩

• 坂原佳奈

2015年11月02日

ミニモでは、迅速な対応をしてくださいました!またお願いしようと思います♡

• #REINA

2015年08月16日

縮毛矯正を予約しました。
    予約から施術まで丁寧に対応していただき、
    スムーズにサロンに行くことができました。
    接客も施術も大満足でした!!!
    縮毛矯正は時間はかかるものの、
    仕上がりもサラサラで真っ直ぐにしていただき、
    日が経っても綺麗に保っています!
    また行きたいと思えるサロンでした
    本当にありがとうございました!!!