Nao .の掲載
Nao .のプロフィール画像

NAKAI Nao .

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 外苑前駅10分

Nao .のメニュー

Nao .のフォト

Nao .の口コミ

みみさんの口コミ

上手く希望するスタイルが伝えられずにいたのですが、こちらの気持ちを上手く汲み取って頂きありがとうございました^ ^ ヘアスタイルも気に入りました!
    海外旅行のお話も楽しくて、またNaokoさんにお願いしたいです!

• kotoさんの口コミ

なりたい髪型の希望と、似合わせ、扱いやすい長さなどを丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもかわいいボブにしていただきました!今回はモデル料金でしたが、次回からはちゃんとお金を払ってお願いしたいと思います。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ..さんの口コミ

返信が催促しないと来なかったり、
    入店した時にロッカーに荷物入れる前に、席通されて、
    え?ってなったらあ、荷物多いんですねって言われたり、
    シャンプーの時耳に水入るし、お湯の温度がいきなり冷たくなることも複数回あったのに、そのままスルーしてたり、
    ドライヤーめっちゃ熱かった。頭皮やけどするかと思って頭ずらしたら、熱かったですか?あ、温度高めでしたねーって言われて、事前に温度確認せずにドライヤーするのかって思ったのと、
    カットの最中で何回も隣のアシスタントの方に行って何回もカット中断、終わりも予定より30分超えるし、
    カットしてるとこ鏡で見てたら、そんな見てなくていいですよってタブレットどうぞーって言われてた足元にクッションもない気の利かなさ、
    こっちは普通にカットしてるとこ見たかったので、そんなに見られるの嫌なの?って感じるし、

何処からきたんですか?って他にも人がいる中言われるのもプライバシーどうなのってなるし、

最後にご自身のスマホでこちらの後ろ姿の写真撮ってましたけど、それ何かに載せるんですか?
    それも説明なしに、私も撮りますーって撮られた。
    撮影モデルで行ってないので、その写真、snsなどで使う予定なのであれば使わないでほしいです。
    掲載許可してないので。

色々残念でした

無料だからって、わざわざ来てる人を適当に扱って言い訳はないんですよね

Nao .のアピールポイント

特別割引価格でご案内✨minimo限定メニュー半額以下✨

沢山の美容室から掲載を見て頂きありがとうございます!

今回カット技術向上の為にミニモ限定の特別割引価格にてご案内させて頂きます!

@naoko_suzuki417

予約が空いていない場合でも
第3希望までリクエストで教えてください!

一人一人しっかりカウンセリングさせて頂きます!

Nao .のプロフィール

表参道で美容師をしているnaoです!

有名美容室でカラーリストとして
10年所属していました

カットを特訓中の為
特別価格でやらせていただきます♪

小顔カット、トリートメント、ハイライト、カラー
ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、外国人風、カジュアル
デザインカラー、透明感のある柔らかいカラー得意です! ※ただいま募集はワンカラーのみ
ヨガ、旅行(海外も)、最近ディズニーによく行く

NAKAIの詳細情報

NAKAIの内観・外観1

NAKAIの内観・外観2

NAKAIの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-16-10 C.COLOR ビル神宮前1F (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 外苑前駅10分
表参道駅