はじめてのホワイトニングで不安もありましたが、わかりやすく説明してくださり、ジェルの塗り方などやり方も丁寧に教えていただけました。親切な対応に効果もしっかり実感できたのでこれからも楽しみです‼︎
最初から最後まで丁寧にサービスしていただきました。
この度はありがとうございます☺️
良心的で痛みなどもなく明るくなりましたので、メンテナンスにまた行きたいです。
終始接客が和やかで笑顔溢れるものであった為安心して施術できました。
歯のことについて色々お話いただいて良い時間が過ごせました。またお願いします。
2回目のセルフホワイトニングでしたが、ガサツな私でも歯茎など気にせず薬剤を塗れるのがすごいありがたいです😌
以前別のお店でホワイトニングをした時に帰宅後に鈍痛が起こってしまい不安でしたが、こちらのお店は帰宅後も痛みなく快適に過ごせました🌸
無理な勧誘ではなく、このくらいのペースで来てくだされば保てます!と教えてくださったのも嬉しかったです。
また来月よろしくお願いいたします(*ᴗˬᴗ)
2回目でしたが、
丁寧な説明、対応して頂きました!
前回同様、大満足です!!
またお願いしますのでよろしくお願いします!
とても親切で丁寧な対応で、仕上がりもすごく良かったです!引き続きよろしくお願い致します^ ^
急な子連れにも関わらず親切に対応してくださいました。
終始子供達が騒がしくすみませんでした。
初めてのホワイトニングで緊張してたんですが丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。仕上がりも自分でもわかるくらいにトーンアップしていて嬉しかったです。ありがとうございました。
駅からも近くて、久しぶりのホワイトニングでしたが、
1番トーンが上がりました!!
タバコを吸うのですが一瞬で7トーンぐらい上がって嬉しかったです!
またすぐに伺わせてください!!
初めてのホワイトニングに緊張していましたが分かりやすく説明して頂き、安心出来ました。
1回で白くなって驚きました!
ホワイトニング中も心地良くてウトウト(。-ω-)zzz
これから楽しみです☆
初めてホワイトニングをしましたが、とても綺麗になり続けようと思いました!
対応も優しくてわかりやすくてとても良かったです!
初めてホワイトニングしました🦷✨
個室で落ち着いて施術できました!
6トーンくらい綺麗になりました🥹
まだまだ白くしたいので通いたいです♩
思ってたより白くなってびっくり!
また行きたいと思います。
今日はありがとうございました!
初めてなのでドキドキしていましたが綺麗なお姉さんで終始笑顔でお話してくれたので緊張も和らぎました。
ホワイトニング中は寝そうなってしまうぐらい音楽も心地よかったです!!
次回も通うのか楽しみです!
初めてのホワイトニングでした!すごい丁寧な説明をありがとうございます。
効果もすぐにわかるくらいだったので、
これから通わせて頂きます!よろしくお願いします。
1回で効果がわかって嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします!
1回でだいぶ白くなったので驚きました!
説明もわかりやすくて安心できました。
3週間程経つとだんだん色が元に戻りつつあるので、短期間でなるべく通いたいと思います♪
とても優しく丁寧な説明で分かりやすかったです!
沢山褒めていただきとても嬉しかったです!!
定期的に通います!
よろしくお願いします♡
一回なのにすごく効果あって嬉しかったです。ありがとうございました。
先日は、大変お世話になりました
今日で2日目 オーナー様の言う通り施術日より白さが増し
当日は、オーナー様の心ある対応と共に楽しい時間を
過ごさせていただきました。
ここのサロンは、絶対に皆様におすすめしたい
と強く思います