綺麗に染めていただきました
以前ブリーチしたときのような頭皮の痛みもほぼ無く快適です。またこちらにお願いしたいと思う施術と接客でした!
カウンセリングも仕上がりもお話も全て理想通りでとても満足しました!^^
ありがとうございました🥹
丁寧にトリートメントして頂きました!お話しもとってもおもしろく、今の髪の状態に合わせたトリートメントも選んで説明して頂きカラーで傷んだチリチリした毛先もツルツルになりました◎ヘアアイロンを何度でどんなふうにかけたら良いのかも教えて下さって、早速明日からやってみようと思います!本当にありがとうございました!!
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧な方でした^^
色を迷ってる間も親身に相談に乗ってくれました✨
結婚式に向けてカラーをお願いしたのですが、
想像以上にいい色になって本番が楽しみです!
西山さんにお願いして良かったです😌☘️
トリートメント効果でとってもサラサラになりました^^
お話も楽しくてずっと喋っていました!😊
結婚式の話次回聞いてください(^_^*)
また宜しくお願いします✨
お話しもとても楽しくて、リラックス出来ました!
髪の毛もイメージ通りの艶々の色にして頂いて、とても感謝しています☺️
ヘアケアのアドバイスもして頂いてありがとうございました!
私の中で美容院で楽しい時間を過ごしながらってあんまりなかったけど、今回は楽しくてすごく喋りやすかったです!オススメの美容院です!✂️🐰
友達にオススメされて初めて行きました。
時間通りに丁寧に施術してもらいつつお話も楽しくて
あっという間でした★仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!
前回してもらった伸びてきても目立ちにくい髪色が良かったのと周りにも好評だったのでもう一度行かせてもらいました✨
今回は光が入ると艶っぽく見える仕上がりと聞いてもあまりピンときませんでしたが、日にあたるとキラキラして見えてすごく嬉しかったですし
外で友達と会っているときに髪キレイ!って褒められたのでこの長い髪をお任せして良かったと思っています!さすがカラーリストさんです🌈
ずっとお話ししてくださる方で飽きることなく過ごせましたし
乾かし方等、髪の相談にもアドバイスいただきました
キレイな髪で過ごせるよう参考にしてみます!
久しぶりのブリーチだったのですが、できるだけダメージを軽減して施術してくださいました!(o^^o)色味もとてもよく大満足です!お話も楽しかったです!あっという間に感じました!ありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧で
仕上がりも満足です♪
カラーの色落ちまでしっかり
考えてくれて、色落ちも楽しみです!
お話しも楽しかったです(^_^)
他の美容室で変に染まった髪の毛を
綺麗に染めていただきありがとうございました😊
お話も楽しくリラックス出来ました!!
サロンの雰囲気も良く、子供がバタバタしてしまっても温かく見守ってくださりとても助かりました。
話がとても上手でリラックスして施術でき、出来上がりも綺麗で思い通り以上の色になりました!
初めて行く所で緊張しましたが、すごく話しやすくまた行きたいと思える場所でした!
髪の仕上がりもとてもよかったです!
就職前の人生最後の派手なカラーに挑戦したのですが、自分の髪の状態やお財布にも合わせて相談して貰ったので納得いく仕上がりでした。カラーもとても可愛くて大満足です!お話も楽しくて4時間があっという間でした。ありがとうございました!
すごく綺麗にブリーチしてもらえて髪の痛みも少なく、とても良かったです
色もとても綺麗に入れてもらえて大満足です
またお願いしたいと思いました!
綺麗な色にしてもらえて、お話もお上手でとても楽しい時間でした。
ありがとうございます。
光の当たり具合で思ってた以上のカラーになってとても満足しています!またサロンに足を運びたいです!
西山さんは髪質や雰囲気を考慮して
どんな色にするか一緒に考えてくださいます✨✨
カラーもシャンプーも凄く丁寧で、染めた後の
アフターケアについても詳しく教えてもらってます!!
お話しもとっても面白いので行ってみてください〜👍
とっても楽しい時間でした★!
ブリーチしている部分に関しての説明も
分かりやすかったです!
また、カラーチェンジの際はよろしくお願いします!
とても話しやすくてあっという間の時間でした。
仕上がりもとてもいいです!
今日は楽しい1日ありがとうございます✨
カラーもいい感じにしてくれて大満足💕
今度は、グラデーションカラーしてくださいね🎵
昔話もして楽しかったです🎶まぢイイ人でオススメですね☺️ありがとうございます😆💕✨