🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木の掲載
🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木のプロフィール画像
Ash西葛西店 アッシュ ニシカサイテン 🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木

西葛西駅2分 / 葛西駅15分

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木の口コミ

• ゆきちさんの口コミ

鈴木さんは明るくてとても気遣いのある方で安心できました😌
    カラーもハイライトをいれてもらい綺麗になりました。!
    ありがとうございました😌

先日はご来店ありがとうございました!!
    ハイライトが入ったとても綺麗なブルーアッシュになりました♡
    他にもハイライトをいかせるカラーは沢山あるのでまたカラーさせてください!
    また機会がありましたら宜しくお願いします((^-^)

返信日:2018年7月24日

実際に施術して頂いた方と、見て頂く方どちらも親切で丁寧な説明をして下さいました。
    懸念していた髪の傷みも、しっとり綺麗に仕上がって嬉しいです!
    室内にいる時は暗めかなと思った髪も外に出たら丁度良くて満足です☺︎突然のメニュー変更でご迷惑おかけしましたが、対応良くしてくださりありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!!
    ブリーチとカラー剤を混ぜてハイライトを入れたためダメージを少なくすることが出来ました♪
    マット系のお色なので赤みも消えて綺麗なお色でした(^^)
    明るさもちょうど良くてよかったです♡

返信日:2018年7月20日
  • ゆ。さんの口コミ

遅くまで丁寧に施術してくださってありがとうございました😊
    初めてのダブルカラーでしたがかわいい髪色になってうれしいです!

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

暗めのピンクブラウンとてもお似合いでした!
    もっと濃いピンク系のお色も似合うと思うのでぜひまたカラーさせてください♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

返信日:2018年7月20日
  • Rさんの口コミ

とっても綺麗な色にして頂きありがとうございました!私の髪の毛に合わせて綺麗にカラーしてもらって、周りからの評判も良く、次この色にしたい!と写真を撮る友達もいました♥
    お話も楽しかったです!またぜひハイライトもお願いしたいです!♥

先日はご来店ありがとうございました!!
    可愛いピンクバイオレットに染まってくれて喜んでいただけたならよかったです(^^)♡
    お友達にも好評ですごい嬉しいです❤♡
    ハイライトを入れたらさらに可愛くなると思いますのでぜひカラーさせてください♪
    ありがとうございました

返信日:2018年7月18日
  • 沙耶香さんの口コミ

先日はカラーをしていただきありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    希望していた暗めアッシュに綺麗に仕上がって
    とても嬉しいです(^^)!!
    施術中のお話も楽しく、
    あっという間に時間が過ぎました。
    お家での巻き方、ヘアケアについてのアドバイスも
    いただき、とても参考になりました!
    ありがとうございました(´◡`๑)♡

先日はご来店ありがとうございました!!
    綺麗なラベンダー系のアッシュになってくれてよかったです♪
    紫が入っているので色落ちも綺麗だと思うので楽しんでくださいね☆
    ディズニーの話もとても楽しくてまたディズニーに行きたくなりました🐭🏰
    機会があればまたよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年7月16日

丁寧なカウンセリングのおかげで、理想のカラーに仕上げていただきました。
    縮毛矯正をかけていたり、毛髪の量が多かったりと色々大変だったのにも関わらず細かな配慮までしていただきありがとうございました。今回お願いして本当に良かったです☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!!
    マットな質感でとても綺麗な色に染まってくれてよかったです♪
    お話も楽しかったです!
    機会があればまたぜひお待ちしております♡

返信日:2018年7月15日
  • こっこさんの口コミ

とっても満足のあるカラーになりました!!
    施術中のお話も面白かったです(*´∇`*)
    またお願いしたいです✨

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても素敵なお色になってよかったです♡
    看護師さん大変だと思いますが頑張ってください💪
    また機会がありましたら宜しくお願いします!
    ありがとうございました♪

返信日:2018年7月12日
  • MAさんの口コミ

とてもステキな髪色で嬉しいです☺︎
    理想の仕上がりに近づけるためにたくさん
    尽くしていただいて大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!!
    ハイライトが生きた可愛いピンクパープル喜んでもらえてよかったです(^^)
    とてもお似合いでした♡
    髪を巻いたりもしてみてくださいね!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

返信日:2018年7月9日
  • s♥さんの口コミ

今回はありがとうございました❤︎
    終始とても丁寧な接客で、安心してお願いできました♥
    かわいい色で大満足です・.。*・.。*

いろんなお話もできて楽しかったです〜!
    スタッフの皆さんも優しくてお店の雰囲気がとてもいいなと感じました!!

ぜひまたお願い致します(∪^ω^∪)

先日はご来店ありがとうございました!!
    お色綺麗に染まってくれてよかったです♪
    ハイライトやローライトを入れるとさらに可愛くなると思うので次回はそちらも担当させてください(^^)!
    またお待ちしております♡
    お仕事も頑張ってください♪

返信日:2018年7月9日

イルミナカラーをやっていただきました。
    根元のカラーをしっかり時間をかけてやってくださったので、とてもきれいに染まりました!
    好みの色で満足です。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!!
    お色喜んでいただけてよかったです(^^)
    イルミナカラーを使用したのでツヤや色落ちも楽しめると思います♪
    今度は髪を巻くのにもチャレンジしてみてくださいね(^^)♡
    また機会があればご来店おまちしております!

返信日:2018年7月6日
  • ココアさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私の髪の仕上がりのことを考えてくださり、急遽カラーを2回していただきました。
    色のムラがぼけていい感じです😊
    また、施術中もお気遣いいただき、説明もわかりやすく、
    たくさんお話ができて楽しかったです!
    機会があればまたお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    予定よりもお時間がかかってしまって申し訳ありませんでした(;_;)
    お色喜んでいただけたならよかったです(;_;)♡
    地元のお話もとっても楽しかったです!!
    とろろ焼き?今度探してみます!
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2018年6月28日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す