🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木の掲載
🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木のプロフィール画像
Ash西葛西店 アッシュ ニシカサイテン 🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木

西葛西駅2分 / 葛西駅15分

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木の口コミ

• ももさんの口コミ

満足。綺麗に染まってますし、時間内に終わってます。ありがとうございます🙇‍♀️

• さかきさんの口コミ

ありがとうございました☺️

• 麻奈美さんの口コミ

カラーの色も希望な仕上がりに最後のヘアセットもとっても理想的な可愛い感じに仕上げて頂きました。次回はパーマとカラーの両方お願いしようと思います!ありがとうございました。

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

先日はありがとうございました😔🌷

ブリーチをしないでできるだけ明るめのベージュにさせて頂きました🌸

最後の巻き方もねじって冷ますだけなのでぜひお家でもやってみて下さい😌✨

パーマも似合うと思うのでまたお待ちしております🍀

機会がありましたらよろしくお願い致します🐻🌷

返信日:2022年3月10日

とても丁寧にカットしていただきました😃
    髪の毛の量も軽くなり、大変満足です♪♪
    有り難うございました♡

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

先日はありがとうこざいました!

バッサリとカットされてとても似合っていました😌✨

これから暖かくなりそうなのでくせが広がらない様にしながら、量も調節させて頂きました🌷🌸

• ☺︎さんの口コミ

無料では申し訳ないぐらいに可愛くカットしてもらって、大満足です!!

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

先日はありがとうこざいまし😌

レイヤーが入っているのでまくと動きが出てとても可愛いと思います😌🌷

また機会がありましたらお待ちしております🎶

• ゆきちさんの口コミ

当日予約でしたがミニモ内でもご連絡頂き安心して来店できました。
    カットも急にお願いしたにもかかわらず
    ご提案をしてくれ、
    カラーも決まりきってない私に親切に対応してくれ本当に嬉しかったです。
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございました♡

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌🌹
    今回は表面がふんわりしてくれるようにレイヤーを入れさせていただいたのでお時間がある時に巻いたりして頂けるとより可愛くなると思います🐻❤
    カラーはアッシュベージュのインナーカラーとてもお似合いでした💙💎
    次はまた違ったお色を入れてあげても可愛いと思います🌟

返信日:2022年2月2日
  • なおさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    思っていた通りのカラーになって嬉しいです☺︎
    カットしていただいた髪型も
    前より自分に似合っているなと思っていて満足しています🔅
    また是非宜しくお願いいたします!

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    髪色も髪型もチェンジされてイメチェン可愛かったです💘💖
    ラベンダーピンクもとてもお似合いでした💜

返信日:2022年2月2日
  • こばさんの口コミ

特にイメージを決めていきませんでしたが、しっかり相談にのってくれてありがたかったです!
    カットもカラーも満足です😌
    おかげさまでハーフバースデー写真もいい感じになりました!
    ありがとうございました(^^)!

先日はありがとうございました☺️
    今回は髪をバッサリミニボブまで切ってお色もダブルカラーでピンクベージュにさせて頂きました🍑💕
    お子さんのハーフバースデーという節目に大胆なイメージチェンジを任せていただけてとても嬉しかったです✨
    ぜひまたお待ちしています☺️

返信日:2022年1月8日
  • えりさんの口コミ

とても良い色にしていただけました!
    色落ちも楽しみです!!

先日はありがとうございました☺️
    グラデーション✖️ハイライトとてもお似合いでした💗
    ラベンダーを強めに入れたので色落ちも透明感が出て綺麗だと思います💜⋆͛
    ムラシャンなどを使って維持してあげてください!!
    また機会がありましたらお待ちしております😌

返信日:2021年12月6日
  • 舞さんの口コミ

丁寧な施術をしてくださりました^ ^
    ざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたのに、しっかりとカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりでとても嬉しい気持ちになりました✨
    ありがとうございました^ ^

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

先日はありがとうございます😌
    ハイライトを入れたので透明感と立体感が出てとても可愛かったです💗
    髪を巻いてあげるとさらにハイライトが生きてくると思うのでお出かけの際などはぜひ巻いてあげてください🧸
    また機会がありましたらお待ちしております😌

返信日:2021年12月6日
  • minaさんの口コミ

カット、カラー共にとても丁寧にやってくださいました!
    仕上がりも満足です🌼
    周りからも好評なので、またぜひお願いしたいです☺️

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    顎下のミニボブとピンクベージュのお色がとてもお似合いでした🌷
    最近で1番短い長さということでドキドキしていましたが周りの方からも好評ということでとても嬉しいです‪·͜· ❤︎‬
    機会がありましたらまたお待ちしております😌✨

返信日:2021年11月7日
  • しおりさんの口コミ

丁寧でした。とっても好きな髪型になりました!

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

先日はありがとうございました
    トーンダウンしたお色とサラサラのヘアとても可愛かったです✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    また機会がありましたらお待ちしております🎶

返信日:2021年11月7日
  • 素生さんの口コミ

非常に良い美容師さんでした✨

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

とても楽しいお話や為になるお話を聞けて嬉しかったです!
    お仕事頑張ってください!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2021年5月3日
  • きたさんの口コミ

優しく色々質問に答えてくれました。ちょくちょく嬉しいこと言ってくれる。青は冒険でしたが色の変化も楽しみです。ありがとうございました■

• 舞衣さんの口コミ

先日はありがとうございました😇

とても明るく可愛い方で、話しやすくて楽しい時間でした♪
    カラーの相談も丁寧に聞いてくれて嬉しかったです。
    素敵なグレージュにしてくれて、ありがとう✨
    これからも頑張ってね💕

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😌
    色が明るくなりやすく髪が黄色ぽくなるのが気になるということで暗めのラベンダーグレージュに染めさせていただきました✨
    紫シャンプーやシルバーシャンプーを使ってあげると更に色持ちと色落ちが良くなると思います👌
    私もとても楽しかったです✨
    機会がありましたらまたよろしくお願いします😌!

返信日:2021年2月3日
  • くーさんの口コミ

時間に遅れてしまったりイレギュラーなお願いもしてしまったりでしたが、とても丁寧に対応頂いて嬉しかったです!
    カラーも分かりやすく様々な種類を見せて一緒に考えてくれ、ありがたかったです!
    綺麗な髪色楽しみますね✨

こちらこそありがとうございました😌
    前髪を流してカラーをオリーブ系の暗めにかなりイメチェンさせて頂きましたがとても似合っていました😌💚
    カットも収まりが良くなったと思うので是非アレンジなども楽しんでください!
    次はナポレオンフィッシュ🐟について勉強しておきます!w
    また機会がありましたら宜しくお願いします✨

返信日:2021年1月16日
  • かずさんの口コミ

優しかったです。

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

先日はありがとうございました😌
    こちらこそとても優しくしていただいてありがとうございました!
    パーマをかけてイメージチェンジお似合いでした✨
    最後ヨーグルトもありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします😌!!

返信日:2021年1月15日
  • TJさんの口コミ

デジタルパーマとカットをお願いしました。
    シャンプーも丁寧にしていただきスタイルチェンジできて大満足です。

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

ストレートとかカールが着いたことで雰囲気が柔らかくなってとてもお似合いでした😌
    猫ちゃんのお話もとても楽しかったです!
    乾燥しやすい時期なのでオイルやトリートメントをして保湿してあげると更に綺麗にまとまってくれると思います!
    また機会がありましたら宜しくお願いします✩.*˚

返信日:2021年1月11日
  • ヒロさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても親切に対応頂き満足のいく仕上がりになりました。
    次回もヨロシクお願いします。

こちらこそありがとうございました😌
    色々為になる知識を教えていただいて勉強になりました📓✍
    髪もスッキリされてお似合いでした✨
    またお待ちしております!

返信日:2020年12月17日
  • じーすけさんの口コミ

接客が丁寧で話しやすかったです。

🩶ハイライトカラー 🩶ASH西葛西鈴木さんからの返信

こちらこそ楽しいお話がたくさんきけて楽しかったです😌
    パーマもボリュームがでてかっこよく仕上がっていたのでセットなどで更にかっこよく仕上げてください✯
    また機会がありましたら宜しくお願いします🌟

返信日:2020年12月14日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す