WHITE NAILの掲載
常永駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

WHITE NAIL甲府昭和所属・WHITE NAILのメニュー

WHITE NAIL甲府昭和所属・WHITE NAILフォト

WHITE NAIL甲府昭和所属・WHITE NAILの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

丁寧でとてもよかった ちゃんと顔を見て判断してくれるので自分の顔に合った眉毛が出来上がった。

【💰無料】🌈美眉スタイリング(WAX脱毛)✨ ※注意事項を必ずご確認ください。 ¥0

来店日:2022年9月30日
    WHITE NAILのプロフィール画像

WHITE NAILさんからの返信

このたびはご協力いただき、ありがとうございました。 骨格に沿って、眉をつくらせていただきました✨ とてもお似合いでした🫶 喜んでいただけて幸いです✨

返信日:2022年10月1日
  • あちゃもすのプロフィール画像

あちゃもすさんの口コミ

とても気に入っています♡ありがとうございました!

【11:15​〜​ワンカラーorグラデーション練習モデル】🌈オフあり🌈無料ネイル(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2025年12月18日
  • あのプロフィール画像

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【12/9​〜​13練習モデル】🌈オフあり🌈無料ネイル(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2025年12月13日

WHITE NAIL甲府昭和所属・WHITE NAILのアピールポイント

💅韓国発ジェルでちゅるんネイル🫧

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ ------------------------------------ WHITE NAILです☺️ イオンモール甲府昭和目の前です🙋‍♀️ ------------------------------------

WHITE NAIL甲府昭和所属・WHITE NAILのプロフィール

2025.12.21 newオープン🎈

得意な施術
ジェルネイル、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
スタッフ一同丁寧な施術を心がけております。 ご予約をお待ちしております。

WHITE NAIL甲府昭和の詳細情報

WHITE NAIL甲府昭和
山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1520- 2 クレセール102 (地図)
常永駅15分
イオンモールの道を挟んで目の前にあります。両脇に美容室と眉毛サロンがあるテナントになります。
常永駅
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

WHITE NAIL甲府昭和付近の駅のネイルサロンを探す