40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelash salon Lily所属・杉浦 ともこの掲載

大森海岸駅5分 / 大森駅5分

Eyelash salon Lily所属・杉浦 ともこの口コミ

• 田中さんの口コミ

綺麗に沢山つけて頂きありがとうございまし^_^
    対応も、優しくテキパキしていて良かったです!
    とても満足です!また機会があったらお願いしたいです^_^

• Aさんの口コミ

スムーズな対応をありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で気に入ってます(^^)

• みーさんの口コミ

優しく丁寧な接客で安心できました。またお願いしたいです。

綺麗にたくさん付けていただきました☺︎
    施術中も細やかにお声がけいただきありがたかったです。
    また是非お願したいです☺︎

• yuuuu.☻さんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました。
    対応もとてもよくまた行きたいと思いました!
    有難う御座いました!

• makiさんの口コミ

たくさんつけていただいて良かったです。下まつげもつけていただきました。いろいろ声かけもしてくれて良かったです。またお願いしたいです。

• 紫乃さんの口コミ

しみて付けにくかったと思うのですが、とても綺麗な仕上がりです。施術も丁寧で寝てしまいました‥♀️
    良くしていただきありがとうございました!!

テキパキと施術も早く、190本付けていただきました!
    大満足の仕上がりです( ˊᵕˋ )

• あきさんの口コミ

いつも突然ですが、毎回丁寧にやってくれてありがとうございますm(_ _)m相変わらず上手でオフもありながら、本数も多く綺麗に仕上げてくれるので、いっつも安心してお願い出来ます〜(*´ω`*)また機会あれば是非お願いしたいです笑

• tommyさんの口コミ

とにかく丁寧に沢山の本数をつけてくれて感動しました(*^^*)有難うございます(o^^o)素敵なお店でした✨

• はなまるさんの口コミ

マツエクでご来店させて頂きました。
    たまたま夜勤の終わりかけに
    近場での募集を見つけたので、
    当日朝5時に予約、9時にご来店と
    杉浦さんからすればかなり急な予約
    となりご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m
    しかし2時間でオフと180本付けて頂き、
    しっかりとした施術をありがとう
    ございました(*´︶`*)❀
    家からも通いやすいので、
    またお邪魔させて頂きたいと思います(*•ㅅ•)♡

いつも安心してつけていただいて終わったあとも大満足です(*⌒▽⌒*)遠くても通いたいと思えます。また次回もよろしくお願いします。

• 杏奈さんの口コミ

ミニモでのやり取り、接客、施術、全て丁寧でわかりやすくとても助かりました。
    特に道案内がとても親切で迷う事なくスムーズに辿り着けました。
    仕上がりもとても綺麗でモデルなのが申し訳ない程でした。

いつも丁寧で素早く仕上がりも大満足です!次も是非やっていただきたいです^^

• 弘美さんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました!ありがとうこざいました!

• ななさんの口コミ

とても物腰がやわらかい方で施術中も滲みたり痛みなど全くなく終始寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

• えむちゃんさんの口コミ

リペアでお願いしたらかなり状態が良くて
    見た目も完璧でした。またお願いしたいです。
    対応はせっかちな感じがして初めての方は
    何もわからず進めちゃうと思いますね。

• みりさんの口コミ

とてもお店の雰囲気も接客も素晴らしかったです✨よく目に染みるのですが全く染みなく、施術中も声をかけて下さったので安心しながら付けて頂きました♡仕上がりも大満足です♪ボリュームもしっかり出ていて、下まつげ付けてもらい目がくっきりしました(๑˃̵ᴗ˂̵)本当に杉浦さんありがとうございました♡

• あきさんの口コミ

今回も丁寧に施術をしてくださってありがとうございます(*゚ω゚*)下まつげ痛くなって全く練習が出来ずにすいませんm(_ _)mいつも満足するほど早くて仕上がりも思ってる以上に綺麗に付けてくれて嬉しいです♡また機会あればお願いしたいです♪

今回が二回目になります。前回同様丁寧で仕上がりも大満足です。安心して眠ってしまいました^^*また是非お願い致します^^

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Lily付近の駅のマツエクサロンを探す