40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelash salon Lily所属・杉浦 ともこの掲載

大森海岸駅5分 / 大森駅5分

Eyelash salon Lily所属・杉浦 ともこの口コミ

• akiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    仕上がりもとても満足でしたし途中にお声掛けしてくださり気遣いも嬉しかったです。
    是非またお願いしたいと思いました。

• Annさんの口コミ

すごく満足です!!ありがとうございます!(^。^)

• ひかりさんの口コミ

少し遅れてしまった子ですがとても丁寧で優しく対応して頂きました!出来上がりも大満足です。ありがとうございました!

• chi7さんの口コミ

直前の変更などありましたが、やりとりがマメにでき、とても良かったです。
    付けれる本数少ないかなーと思いましたが、たくさん付けてくれました。

• なぎささんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、ナチュラルな理想通りの仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございました!

• まいさんの口コミ

とても丁寧な対応に施術でした。
    しみていないのに、涙が出ていたのですが、
    気にかけてくれて。
    どうもありがとうございました。

• 藤田佑子さんの口コミ

180本つけていただき、睫毛がフサフサで満足です(^0_0^)とてもキレイでした(^3^)/
    ミニモでの対応も丁寧でした!
    1つ要望を言えば、施術のベッドが体勢がややきつくて、1時間が限界です!!
    首と頭あたりがリラックス出来なくて、首が痛くなりました!!
    おそらく練習用のベッドなのだろうと思うのですが、改善してくれたら嬉しいなと思いました\(^_^)(^_^)/

杉浦 ともこさんからの返信

首が痛くなってしまったとの事で気が付かず申し訳ありませんでした!!
    改善していくよう努めたいと思います。

• あんなさんの口コミ

今日はありがとうございました。たくさんつけてもらえて満足です!

杉浦 ともこさんからの返信

先日はありがとうございました!!また、よろしくお願い致します!

返信日:2017年11月10日

説明も丁寧でリラックス出来ました。仕上がりも大満足です^^また機会があったらよろしくお願いします♪

杉浦 ともこさんからの返信

先日はありがとうございました!!また、募集致しますのでよろしくお願い致します。

返信日:2017年11月10日

今日はありがとうございました。丁寧な施術をして頂き大変満足しております。またお願いする機会がございましたら宜しくお願い致します。

杉浦 ともこさんからの返信

リペアの募集もしていますので、また、よろしくお願い致します。

返信日:2017年11月6日
  • 有美さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    咳が出てしまい、施術に迷惑おかけしたのにもかかわらず、心配して下さり丁寧な対応をしてくださいました。
    はじめての180本でしたが、引っかかるなど無く寝てしまうほど優しい施術で、着けて行く速さも早く的確で、出来上がりも綺麗で、とても満足でした。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

杉浦 ともこさんからの返信

リペアの募集もしていますので、またよろしくお願い致します!

返信日:2017年11月6日
  • さゆさんの口コミ

もともとあちこちでマツエクをしている為自まつ毛が傷んでいて本数もつけにくかった思いますが、カウンセリングでとても親身になってくれて自分の求めているデザインに完璧に仕上げてもらいました。
    本当にこのクオリティーで無料はとても嬉しいです。
    まつげのカールから探さまでとても豊富なので
    やりたいデザインは見つけれると思います。

• あきさんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂いてありがとうございますm(_ _)m痛みや涙などを何度も気にしてくれたり、こまめな気遣いが大変良かったです(∩ˊᵕˋ∩)・*気持ちよくて安心してよく眠れました(笑)デザインも思った通りでいつも満足させられてます♡また機会があればお願いしたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*これからも頑張ってください〜♡

• mihoさんの口コミ

説明やデザインの相談にも優しく丁寧に接客して頂いて、とても安心してお任せできました!
    お話もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました(^^)
    思ってた通りのデザインでこれが無料なのは申し訳ないぐらいです!またぜひお願いしたいと思えるアイリストさんです(^^)

初めて行かせていただきましたが、minimoでのやり取りから丁寧で、お店に着いてからも色々としっかり説明していただき、とても満足する仕上がりにしていただきました(*^^*)またお願いしたいと思います◎ありがとうございました!

痛みも、目の乾燥もなく、とても丁寧に施術していただきました。
    密度や長さもきちんと考慮してくださった為、大変満足致しております^ ^
    またご縁がございましたら是非お願いしたいです。
    本当に有難うございました!

• いとさんの口コミ

いつの間に全部つけたの?!っと思うほど早く綺麗につけてもらい、ほんとに無料なのがもったいないです。
    すごく気に入りました。ありがとうございました!これからも頑張ってください^_^

• 莉羅さんの口コミ

初めてで何もわからなかったのですが、丁寧に説明してくださり、デザインもいい感じにしてもらいました!

全く痛くなく、スヤスヤ寝てしまい、あっとゆうまに出来ていました!

とても良かったです!

• 林美里さんの口コミ

今日で二回目でしたが今日も丁寧に仕上げていただきました。無料なのが申し訳ないです。ありがとうございました。

• chi~さんの口コミ

今日は有難うございましたグッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
    150本も付けて頂き、驚き&喜びで
    いっぱいですᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
    接客も施術も大満足です⤴︎⤴︎
    頑張って下さい∠(`・ω・´)ビシッ

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Lily付近の駅のマツエクサロンを探す