杉浦 ともこの掲載
大森海岸駅5分 / 大森駅5分

Eyelash salon Lily所属・杉浦 ともこの口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても物腰がやわらかい方で施術中も滲みたり痛みなど全くなく終始寝てしまいました。 またお願いしたいです。

来店日:2017年12月7日来店回数:5
  • えむちゃんのプロフィール画像

えむちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

リペアでお願いしたらかなり状態が良くて 見た目も完璧でした。またお願いしたいです。 対応はせっかちな感じがして初めての方は 何もわからず進めちゃうと思いますね。

来店日:2017年12月5日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

とてもお店の雰囲気も接客も素晴らしかったです✨よく目に染みるのですが全く染みなく、施術中も声をかけて下さったので安心しながら付けて頂きました♡仕上がりも大満足です♪ボリュームもしっかり出ていて、下まつげ付けてもらい目がくっきりしました(๑˃̵ᴗ˂̵)本当に杉浦さんありがとうございました♡

来店日:2017年12月5日
  • Mahaloのプロフィール画像

Mahaloさんの口コミ

今回も丁寧に施術をしてくださってありがとうございます(*゚ω゚*)下まつげ痛くなって全く練習が出来ずにすいませんm(_ _)mいつも満足するほど早くて仕上がりも思ってる以上に綺麗に付けてくれて嬉しいです♡また機会あればお願いしたいです♪

来店日:2017年12月5日来店回数:4
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

今回が二回目になります。前回同様丁寧で仕上がりも大満足です。安心して眠ってしまいました^^*また是非お願い致します^^

来店日:2017年11月27日来店回数:5
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

今日はありがとうございました。 仕上がりもとても満足でしたし途中にお声掛けしてくださり気遣いも嬉しかったです。 是非またお願いしたいと思いました。

来店日:2017年11月22日
  • Annのプロフィール画像

Annさんの口コミ

すごく満足です!!ありがとうございます!(^。^)

来店日:2017年11月17日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

少し遅れてしまった子ですがとても丁寧で優しく対応して頂きました!出来上がりも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2017年11月17日
  • chi7のプロフィール画像

chi7さんの口コミ

直前の変更などありましたが、やりとりがマメにでき、とても良かったです。 付けれる本数少ないかなーと思いましたが、たくさん付けてくれました。

来店日:2017年11月15日来店回数:2
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、ナチュラルな理想通りの仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございました!

来店日:2017年11月15日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧な対応に施術でした。 しみていないのに、涙が出ていたのですが、 気にかけてくれて。 どうもありがとうございました。

来店日:2017年11月10日
  • 藤田佑子のプロフィール画像

藤田佑子さんの口コミ

180本つけていただき、睫毛がフサフサで満足です(^0_0^)とてもキレイでした(^3^)/ ミニモでの対応も丁寧でした! 1つ要望を言えば、施術のベッドが体勢がややきつくて、1時間が限界です!! 首と頭あたりがリラックス出来なくて、首が痛くなりました!! おそらく練習用のベッドなのだろうと思うのですが、改善してくれたら嬉しいなと思いました\(^_^)(^_^)/

来店日:2017年11月10日

杉浦 ともこさんからの返信

本日はありがとうございました! 首が痛くなってしまったとの事で気が付かず申し訳ありませんでした!! 改善していくよう努めたいと思います。

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

今日はありがとうございました。たくさんつけてもらえて満足です!

来店日:2017年11月7日

杉浦 ともこさんからの返信

先日はありがとうございました!!また、よろしくお願い致します!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

説明も丁寧でリラックス出来ました。仕上がりも大満足です^^また機会があったらよろしくお願いします♪

来店日:2017年11月6日来店回数:5

杉浦 ともこさんからの返信

先日はありがとうございました!!また、募集致しますのでよろしくお願い致します。

• asyuのプロフィール画像

asyuさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧な施術をして頂き大変満足しております。またお願いする機会がございましたら宜しくお願い致します。

来店日:2017年11月2日来店回数:2

杉浦 ともこさんからの返信

先日はありがとうございました! リペアの募集もしていますので、また、よろしくお願い致します。

返信日:2017年11月6日
  • 有美のプロフィール画像

有美さんの口コミ

本日はありがとうございました。 咳が出てしまい、施術に迷惑おかけしたのにもかかわらず、心配して下さり丁寧な対応をしてくださいました。 はじめての180本でしたが、引っかかるなど無く寝てしまうほど優しい施術で、着けて行く速さも早く的確で、出来上がりも綺麗で、とても満足でした。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2017年11月2日

杉浦 ともこさんからの返信

先日はありがとうございました! リペアの募集もしていますので、またよろしくお願い致します!

返信日:2017年11月6日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

もともとあちこちでマツエクをしている為自まつ毛が傷んでいて本数もつけにくかった思いますが、カウンセリングでとても親身になってくれて自分の求めているデザインに完璧に仕上げてもらいました。 本当にこのクオリティーで無料はとても嬉しいです。 ありがとうございました。 まつげのカールから探さまでとても豊富なので やりたいデザインは見つけれると思います。 ありがとうございました!

来店日:2017年10月27日
  • Mahaloのプロフィール画像

Mahaloさんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂いてありがとうございますm(_ _)m痛みや涙などを何度も気にしてくれたり、こまめな気遣いが大変良かったです(∩ˊᵕˋ∩)・*気持ちよくて安心してよく眠れました(笑)デザインも思った通りでいつも満足させられてます♡また機会があればお願いしたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*これからも頑張ってください〜♡

来店日:2017年10月19日来店回数:4
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

説明やデザインの相談にも優しく丁寧に接客して頂いて、とても安心してお任せできました! お話もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました(^^) ありがとうございました!! 思ってた通りのデザインでこれが無料なのは申し訳ないぐらいです!またぜひお願いしたいと思えるアイリストさんです(^^)

来店日:2017年10月17日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、minimoでのやり取りから丁寧で、お店に着いてからも色々としっかり説明していただき、とても満足する仕上がりにしていただきました(*^^*)またお願いしたいと思います◎ありがとうございました!

来店日:2017年10月17日

Eyelash salon Lilyの詳細情報

Eyelash salon Lily
東京都品川区南大井3-22-1 シーハイツ101 (地図)
大森海岸駅5分 / 大森駅5分
大森駅北口または、大森海岸駅から徒歩5分。
大森海岸駅
月 10:00-14:00 火 10:00-14:00 水 定休日 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 10時から16時