40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelash salon Lily所属・杉浦 ともこの掲載

大森海岸駅5分 / 大森駅5分

Eyelash salon Lily所属・杉浦 ともこのメニュー

Eyelash salon Lily所属・杉浦 ともこのフォト

Eyelash salon Lily所属・杉浦 ともこの口コミ

もりちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    スムーズな施術で綺麗に仕上がって、とても満足です。
    プライベートサロンで周りを気にせずゆっくり過ごせました。
    コンテスト頑張ってください!ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

杉浦 ともこさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    さらに技術や接客もご満足頂けるようにしていけるよう頑張ります。

大変励みになる口コミありがとうございます✨
    とても嬉しいです。
    コンテスト頑張ります!!

またの、ご来店ぜひお待ちしております。

• ぬさんの口コミ

話しやすく柔らかい雰囲気でした。何も決めずに失礼しました。またお願いします。

杉浦 ともこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがですか?
    何かあれば、ささいな事でもご相談いただければと思います。またのご来店お待ちしております。

• tofuさんの口コミ

アットホームな雰囲気でリラックスできました。根本からしっかり立ち上げカールも綺麗だったので仕上がりも満足です。

杉浦 ともこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

立ち上げカールとてもお似合いでした!
    その後パーマの状態はいかがですか?
    色々な種類のロッドも準備してますので、
    また、デザインなどご相談下さい。
    またの、ご来店お待ちしております。

返信日:2024年10月24日

Eyelash salon Lily所属・杉浦 ともこのアピールポイント

空きあり❣️プライベートサロン❣️大森駅、大森海岸駅徒歩5分

★ネット予約のお客様が入ってしまう場合、出来なくなる可能性もござます。ご了承ください。

★施術前、途中経過、施術後のお目元の写真を撮らせていただきます。SNS掲載させて頂く場合があります。

★ホットペッパーやお店の予約と重なりましたら、ご予約の変更をお願いする事があります。
ご了承お願い致します。

★せきをされての方はお断りする事があります。
体調の悪い方はご遠慮下さるようお願い致します。

★マスク着用、手指消毒をしております。

★施術中の場合がありますので、こちらからの返信が遅れる場合がございます。

★お名前フルネーム(ふりがな)ご記入の上、ご予約お願い致します!
こちらを記入してメッセージを頂けない場合はご予約未確定とし、キャンセルの対象となりますので、ご注意下さい。

★【募集内容】と【注意事項】を良くお読み頂いてからご応募ください。

★ご質問・初心者で不安な方もお申込みの際にお気軽に聞いて下さい(o^^o)

★子供がいるため、子供の急な熱や体調不良で、ご予約を変更したりキャンセルをお願いする事もございます事をご了承下さい。

【注意事項】
★遅刻をされた方や、まつ毛の状態により施術しかねる場合もございます。

★遅刻・無断キャンセルはNG

Eyelash salon Lily所属・杉浦 ともこのプロフィール

こんにちは!
マツエク経験5年目です。
他店での経験をいかして、プライベートサロンをオープンしました。
ミニモ限定価格となります!
この機会にお試し下さい!!

Eyelash salon Lilyの詳細情報

Eyelash salon Lily

東京都品川区南大井3-22-1 シーハイツ101 (地図

大森海岸駅5分 / 大森駅5分

大森駅北口または、大森海岸駅から徒歩5分。

大森海岸駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
10時から16時

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Lily付近の駅のマツエクサロンを探す