- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

nailsalon Asryの口コミ

め。さんの口コミ
今回で2回目の施術となりました。 前回同様デザインもほぼ決まってなく色も決まってない状態でお姉さんと色々話しながら決めさせて頂きました。 お姉さんのアイデアがどれも私のツボにハマるもので全部好きすぎて最終的にはお姉さん任せにしまって困らせてしまったのでは無いかと若干不安になる部分もあるかと思いますが…仕上がりの満足度は120点満点💯以上で実家にまた早く帰って来たい楽しみの一つになりました☺︎ 1ヶ月持たない私のネイルは裕に1ヶ月持ちました。 ありがとうございます😊
来店日:2020年10月6日来店回数:6回
nailsalon Asryさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 困らせたなんてとんでもございません! 色々お話ながら施術させていただけること、嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🥰
返信日:2020年10月19日
ろにさんの口コミ
自宅サロンですがお店の看板が出ていたので場所がとても分かりやすかったです(^^) とても綺麗なサロンさんでした! スカルプでお願いしたので時間が掛かるかと思いましたがスピーディかつ完璧な仕上がりでした。 他のサロンでサンディングで少し痛いと思うことが多かったのですが、こちらはとても丁寧で全ての工程で安心できる技術でお値段以上のサロンさんでした☺︎ 会話もとても楽しくさせて頂けて時間が早く感じました。 また伺いたいと思います😊
来店日:2020年9月30日
nailsalon Asryさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しいお言葉ありがとうございます♡ こちらこそ楽しく施術させていただきました💕(何度も爆笑してすみません笑) また次回ご来店いただけるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🥰
返信日:2020年10月4日
かものはしさんの口コミ
ネイルのオフのみをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき大満足です。 お部屋も素敵で、とても楽しい時間を過ごせました。 また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
来店日:2020年9月22日
nailsalon Asryさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ぜひまたネイルする機会があれば可愛くしますのでお待ちしております♡ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🥰
返信日:2020年9月26日
Haruka△▼さんの口コミ
今日はありがとうございました! オフやケアも丁寧で、細かな色味も調節していただき、大満足です😭💓 他のデザインも全て魅力的だったので、またお願いしたいです🤲
来店日:2020年9月15日
nailsalon Asryさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです! 気になっていた、チークとお花のデザインも可愛いお客様にぴったりだったのでぜひやってほしいです💖 このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🥰
返信日:2020年9月15日
め。さんの口コミ
初めてのパラジェルの施術をしてもらいました。 ずっとネイルをしているため爪がペラペラのためすぐに折れてしまうのが難点だったことを伝えたら補強のベースをしてくださりかなりしっかり強度が増しました。 色も悩んでのですが一緒に相談に乗ってくださり楽しい時間が過ごせました。 月に一回実家に帰ってくる楽しみができました。 頂いたコーヒーも美味しかったです☺︎ また、来月お世話になりたいと思います☺︎ ありがとうございました😊
来店日:2020年9月7日来店回数:6回
nailsalon Asryさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 色悩みましたがとても可愛いかったですよね♡ ご実家がお近くで驚きました😆 パラジェル に切り替えた場合3回くらいまでは3週間周期で付け替えることをオススメします✨ お爪が強くなるのを実感していただけると思います♡ また次回楽しみにしております😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🥰
返信日:2020年9月11日
ゆきさんの口コミ
後藤さん 本日は、素敵なネイルにしていただきありがとうございました。 初めてでしたので不安もありましたが丁寧なカウンセリングと仕上がりのキレイさに大満足です! 豊富なカラーから選べるのも魅力的です(^-^) お話も楽しくてマッサージも気持ち良かったです。 今日やっていただいたカラーも大事にしつつ、またお願いしたいと思います。
来店日:2020年9月2日
nailsalon Asryさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 今回初めてのネイルということでしたがご満足いただけたようで安心いたしました✨ またネイルを好きになっていただけて嬉しかったです💖 また次回を楽しみにしております♡ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🥰
返信日:2020年9月2日
海さんの口コミ
仕上がり可愛くてキレイで大満足です🤎 ハンドマッサージもして頂けて有り難うございました🥺 ドリンク飲むタイミング逃して残してすみません🙇♀️ またよろしくお願いします🤎
来店日:2020年8月28日
nailsalon Asryさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます😊✨ 仕上がり満足していただけて嬉しいです♡ ロングスクエアにピンクのワンカラーお洒落でした🤍 またお待ちしております❣️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🥰
返信日:2020年8月31日
yさんの口コミ
とてもお話ししやすく、丁寧で、自家製のレモンティーが何と言っても美味しかったです☺️ 初めてのネイルサロンでしたが凄く安心していけました☺️ありがとうございましたまた宜しくお願いします⛄️❤︎
来店日:2020年8月22日
nailsalon Asryさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 色々お話楽しかったです😁 ワンカラーのお色もお似合いでした♡ また次回を楽しみにしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました🥰
返信日:2020年8月23日
nailsalon Asryの詳細情報