クリアビューティラボ所属・六本木eyelist MIKAの掲載

六本木駅3分 / 六本木一丁目駅8分 / 乃木坂駅8分

クリアビューティラボ所属・六本木eyelist MIKAのメニュー

クリアビューティラボ所属・六本木eyelist MIKAのフォト

クリアビューティラボ所属・六本木eyelist MIKAの口コミ

かずさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりでした!なかなか他ではあがらず満足いくことが少なかったのですが、ばっちりまつ毛が上がりました!ありがとうございます!

六本木eyelist MIKAのプロフィール画像

六本木eyelist MIKAさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました♪

今まで納得のいくお仕上がりになった事が少なかったとの事でしたが、今回、大変気に入って頂けて良かったです!
    1ヶ月半程でのかけ直しがオススメの期間になりますので、5月中旬頃にまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

返信日:2024年4月6日

2回目でした。
    眉ワックスとまつエク160本をお願いしたので長丁場でしたが、丁寧にありがとうございました。(私は寝ているだけなので構いませんが)
    また、妊婦ということでいろいろお気遣いいただきありがとうございました。妊婦不可のサロンも多い中施術可能で助かりました!

• はるさんの口コミ

今回も大満足です!
    またよろしくお願いします。

クリアビューティラボ所属・六本木eyelist MIKAのアピールポイント

【アイリスト歴9年】-minimo限定価格にて募集しております♪♪SNSの撮影に協力してくださる方は半額でご案内しております♡メニューからご予約ください。

まつげパーマ、まつげエクステの施術をminimo限定価格でご案内しています♪
エクステはシングルラッシュ(フラットラッシュ有り)、ボリュームラッシュ、ワンホンデザインが可能です。
パーマはパリジェンヌラッシュリフト、通常のまつげパーマを行っており、デザインも複数ございますのでお手元に合ったパーマをご提案させていただきます(^^)

クリアビューティラボ所属・六本木eyelist MIKAのプロフィール

こんにちは、アイリストのMIKAと申します。
千葉に自身の経営するサロンがありますが、新たに六本木にて施術を行う事になりました。

Instagramのフォローお願い致します⸜❤︎⸝‍
@eyelist.mika

アイシャンプー、下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
エクステ、パーマ、どちらも得意です(^^) 「こんなに上がった事ない!」や「こんなに持ったのは初めて!」というお声をたくさんの方に頂いています♪ 他店で仕上がりに満足いかなかった方や、自分にに合うまつ毛を探したい方、是非お問合せお待ちしております☆
旅行、美容全般

クリアビューティラボの内観・外観3

クリアビューティラボ

東京都港区六本木4-5-7 スタジオD302 (地図

六本木駅3分 / 六本木一丁目駅8分 / 乃木坂駅8分

六本木交差点から三菱東京UFJ銀行の方へ進み、デイリーヤマザキの前を通過したら俳優座劇場の路地を左に入る。 そのまま真っ直ぐ進み、麻生警察署を過ぎた十字路(左斜め前は広いパーキング)を右に曲がり、警察署に沿って歩き、ポンド屋から3件先のウッドデッキの階段の建物が当店になります。 そのまま階段を上がっていただき302のチャイムを鳴らしてください。

六本木駅

PayPay / 交通系IC

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

クリアビューティラボ付近の駅のマツエクサロンを探す