ヴィプラス所属・三輪 ゆうなの掲載

ヴィプラス 三輪 ゆうな

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 元町駅15分 / 三ノ宮駅5分

ヴィプラス所属・三輪 ゆうなのメニュー

ヴィプラス所属・三輪 ゆうなの口コミ

手際も良く仕上がりも満足です✨
    楽しいお話しを聞かせていただき笑いがとまらなかったです笑

三輪 ゆうなさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます🥰
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います💞
    私のお喋りにもお付き合いいただきありがとうございます🥹
    こちらこそ笑い過ぎてお帰りいただいた後余韻が消えなかったです!笑
    楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2022年8月19日
  • meさんの口コミ

スピーディーにきれいにしていただきました!
    会話も楽しくてあっという間に終わって大満足です!

三輪 ゆうなさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    私の方こそ楽しいお話しに癒されたお時間でした(*^◯^*)
    イベント前のネイルお任せいただきありがとうございます!お喜びいただけて光栄です(o^^o)
    旅行楽しんで下さい(*^_^*)★

返信日:2022年8月4日
  • にとさんの口コミ

予約の管理ができておらず、入り口で待たされ、予約確認画面見せさせられた。信用されてないんでしょうね。
    施術も期待していた通りにはならず、コスパは悪いな、、と感じてしまいました。多分二度といかないだろうと思います。

三輪 ゆうなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご迷惑おかけし申し訳ありません。
    近いうちに二重整形している方は本当はお断り対象なのですが、いつ頃されましたか?の返答が曖昧で、施術自体させて頂くか悩みました。でも担当させて頂きましたが
    ご要望が、あまり目を触らないようにとの事だったので
    そこを意識して施術させて頂きました。
    なので仕上がりもパーマの上がりが普通より甘くなりましたが、終わった後すぐにダウンタイム中なのでお仕上がりが甘くなりましたとご説明させて頂いています。
    どのお店でも整形後すぐは仕上がりに限界がございます
    でもせっかく来ていただいたのに何もせず帰っていただくなどしたくないので出来る限りの範囲でさせて頂いています。
    次回まつ毛のご予約される場合は担当医に大丈夫か確認の上ご来店することをお勧めいたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年8月4日

ヴィプラス所属・三輪 ゆうなのアピールポイント

三ノ宮駅徒歩5分♪Nail&Eyelash &eyeblow👀💅

現在新スタッフのモニター募集中‼️

ご覧頂きありがとうございます✨
2月より新スタッフ増加のためジュニアクーポンを出させていただきます☺️

ヴィプラス所属・三輪 ゆうなのプロフィール

ヴィプラスの詳細情報

ヴィプラス

兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-6 Jタワー神戸602号室 (地図

三宮駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (交通系電子マネー/ iD/QUICPay/ApplePay)

PayPay

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

ヴィプラス付近の駅のネイルサロンを探す