ReRe 姪浜駅南店の口コミ

smileさんの口コミ
丁寧に施術していただき満足しています!デザインも気に入っています ありがとうございました!
来店日:2022年11月9日来店回数:7回
はなまるさんの口コミ
とても雰囲気のいいサロンでした😋💗 以前から気になっていたので今回行ってみて ますますお気に入りになりました✨ 丁寧なご対応でした!ありがとうございました🌈
来店日:2022年11月5日来店回数:3回
Nanaさんの口コミ
終始笑顔で対応くださりとても安心しました。 仕上がりも綺麗でまた機会があればお願いしたいです! ありがとうございました(*´-`)
来店日:2022年3月4日
𝓜さんの口コミ
終始丁寧で席を外れる時も 戻ってこられた時も 声掛けがありすごくよかったです! 施術台もふかふかで音楽もかかっていて すごく快適でした! 仕上がりも大満足です!! 帰りの際もお気遣いいただき ありがとうございました!!
来店日:2021年7月22日来店回数:6回
nacoさんの口コミ
眉毛の形を丁寧にカウンセリング、説明してくださり、とても綺麗な形になりました。ありがとうございました!
来店日:2019年11月12日
ReRe 姪浜駅南店さんからの返信
先日は、お忙しい中ご来店いただき アイブロウモデル様のご協力ありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) 元々の眉の形がとても綺麗でしたので 眉周りをより綺麗にし、 形を整えさせていただきました^ ^ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2019年11月14日
yさんの口コミ
すごく綺麗につけていただいて 満足です!!ありがとうございました(^O^)
来店日:2019年9月10日
ReRe 姪浜駅南店さんからの返信
先日は、お忙しい中ご来店いただき アイモデル様のご協力ありがとうございました♪ そして、嬉しい口コミもありがとうございます* その後エクステの状態は、いかがでしょうか☺︎ ご満足いただけて、私も嬉しいです^ ^ 4Dエクステとてもお似合いでした☺︎♪ またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2019年9月12日
ReRe姪浜駅南店の詳細情報