ReRe 福岡天神店の掲載
ReRe 福岡天神店のプロフィール画像

ReRe福岡天神店(リリフクオカテンジンテン)ReRe 福岡天神店

4.4
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

4.4

4.1

4.3

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

ぱっちりになりました。ありがとうございました。

5月6日ご来店限定🙆🏻‍♀️⭐️まつげパーマ⭐️⚠️マツエクオフがある場合はご案内不可⚠️ ¥500

来店日:2026年5月6日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてのまつパだったので相談しながらデザインを決めていきたいと思って行きましたが、カウンセリングがちゃんと行われず望んでいたデザインとは全く違うものになりました。

5月2日以降🙆🏻‍♀️⭐️まつげパーマ⭐️⚠️マツエクオフがある場合ご案内不可⚠️他のお客様との同時施術となります ¥1,000

来店日:2026年5月2日
  • ミルクココアのプロフィール画像

ミルクココアさんの口コミ

初めてミニモでの予約を行いました! 私は一重なのでしっかり上がるか心配でしたが、施術後今までにないくらい上がっており驚きました! 時間も1時間以上掛かったらどうしようと思ったのですが、1時間以内で終わって貰えて良かったです! 今回は束感のパーマをしてもらいましたが、次回は束感なしでお願いしたいと思います!

すぐ予約🙆🏻‍♀️⭐️まつげパーマ⭐️⚠️マツエクオフがある場合ご案内不可 ¥2,000

来店日:2026年4月30日
  • thxのプロフィール画像

thxさんの口コミ

まつげパーマなので、そこまでしっかり立ち上がらないのは重々承知なのですが、ナチュラルな仕上がりでした😌 接客はまだあまり慣れていない感じでしたが丁寧でした!これからも頑張ってください✨

すぐ予約🙆🏻‍♀️⭐️まつげパーマ⭐️⚠️マツエクオフがある場合ご案内不可 ¥1,500

来店日:2026年4月26日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

剥がす時あんなに痛いんですかね?あと全然ワックスの意味がないぐらい抜けてなかったし 毛抜きかなんかで抜く時もぶちって抜くとゆうかちぎれる音がしたんですけど帰ってよー見たらなんですかこれ

すぐ予約🙆🏻‍♀️4月26日まで!⭐️美眉アイブロウWAX+間引き(両眉50本まで) ¥1,500

来店日:2026年4月26日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

10店舗くらいいままで眉毛させてもらいましたが、一番帰り綺麗で満足できました😢 まつげも丁寧にじっくりしてもらえてとてもよかったです!

すぐ予約🙆🏻‍♀️4/21以降⭐️まつげパーマ+アイブロウWAX⭐️お直し不可⚠️ ¥1,500

来店日:2026年4月25日
  • びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

綺麗に整えていただきました。また行きたいです

すぐ予約🙆🏻‍♀️⭐️まつげパーマ+アイブロウWAX⭐️お直し不可⚠️ ¥1,500

来店日:2026年4月24日
  • 麻実のプロフィール画像

麻実さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださり、確認しながら進めてくださいました。悩んでいるとオススメなども説明してくれて決めやすかったです。嫌な顔一つせず希望通りに訂正してくださって安心してお任せできました。仕上がりもとっても綺麗でした。

来店日:2026年4月23日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

綺麗な眉毛にしてくださり満足です。 ありがとうございました。 ただ施術横で、新人教育だと思うのですが、 どの店舗が集客率があるとか、売り上げの話をしたりされていたので、これって客がきいてもいい内容なのかなと疑問でした。

すぐ予約🙆🏻‍♀️4月20日16時、4月21日、4月22日限定!⭐️美眉アイブロウWAX ¥500

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

自信がない感じで不安でした 初めてでも一生懸命だったらいいのですが、そうでもなく。 しっかりお金を出して他のところに行きます

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても的確な指導をされていて、早く一人前になれるといいですね

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

すごく丁寧な接客で都度都度、ここまででご不明な点はないですか?と確認もしてくださるのですごく安心してお任せできました。 またよろしくお願いします。

来店日:2026年4月21日
  • nfのプロフィール画像

nfさんの口コミ

施術をしてくれた方の接客はとてもよかったですが、 少し早めに着いてしまい、待っていると、 施術中の別の2人の方が顔お見合わせ ニヤニヤしていてとても感じが悪かったです。 予約入ってた?みたいな感じで思ったんだろうなというのがとても伝わってきました。 仕事が早く終わり、遅れるより早めに行ったほうがいいかな と思いましたが、もうここへは2度といきません。 仕上がりや、施術がどうかという前に、 他の方の雰囲気がとても残念でした。

Eye*【4/15(水)限定】まつげパーマ⭐️⚠️マツエクオフはご案内不可⚠️募集日時以外のご予約はキャンセルいたします ¥0

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

仕上がりとっても可愛くて満足です🫶🏻 施術前の説明ではすごく目を見てお話してくださり優しい方でした! ただ、アイリストさんというより、他のスタッフさんの電話?の声がずっと聞こえていたこと、他のお客さんとの仕切りがなく距離も近かったところが店舗として居心地の悪さを感じてしまいました💦

• さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

手早くありがとうございました!

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました!仕上がりも大満足です!

Eye*フラットラッシュ両目で80本⭐️必ずオフ⚠️募集日時をご確認ください(募集日時以外のご予約はキャンセルします) ¥0

• mのプロフィール画像

Eye*⭐️まつげパーマ⭐️⚠️マツエクオフがある場合ご案内不可 ¥1,000

来店日:2026年4月12日
  • 奈津子のプロフィール画像

奈津子さんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました😊

Eye*⭐️美眉アイブロウWAX⭐️※お直し不可⚠️募集日時をご確認ください! ¥1,500

来店日:2026年4月11日
  • 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

パーマを①毛先カール②根元立ち上げ③根元立ち上げ&毛先カールの3つから選べると仰ったので③を選びました。ですが仕上がりがどう見ても①にしか見えません。正面から見るとまつぱしてるか分からないくらい上がっていません。 施術前の説明もうろ覚えで施術中は声かけもなく不安でした。 また、お会計の際にタブレットの不調か操作が分からなかったのか、お金を出してから10分ほど待ちました。その際も少々お待ちくださいや申し訳ございませんなどの声かけもなく、お待たせしましたの言葉もなく出口まで案内されました。 モデルはお直しできないことを分かっていたのでそのまま帰りましたが、仕上がりも対応も良い気分にはなりませんでした。

来店日:2026年4月11日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

大変綺麗に仕上げてくださいました。今後も通いたいです!

来店日:2026年4月7日来店回数:2

ReRe福岡天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区天神

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分
西鉄天神駅から徒歩3分 国体道路沿い★ 一階にすしざんまいさんや串カツ田中さんが入っております! ドン・キホーテの斜め向かいのマンションです!
福岡市中央区