いつも希望通りにして頂きありがとうございます(*^^*)
髪質も理解して頂いており、カラーがとても上手なのでこれからもよろしくお願いします。
ヘッドスパもしていただきました☺️
とても気持ちよく、明日からも仕事頑張れそうです‼︎
月1の楽しみに通おうと思います♪
この間はありがとうございました!
とてもおさまりがよくなり、髪型とても気に入りました^ ^
梅雨時期また髪の毛の広がりが気になれば、縮毛矯正も検討します。
子供がパンダの椅子でカットしたいと言っているのですが、3歳(7月で4歳)だと、カット料金はおいくらになりますでしょうか?
今まで、一つのサロンを、決められなかったけど、今回来てみて、これからも、来たいと思いました。カットも、カラーも、気にいってます。ありがとうございました。又お願いします。
いつもありがとうございます
これからも宜しくお願い致します
希望通りの髪型になれて、嬉しいです。来月カラ―やりに行きます
お世話になります
いつも行った時は色々アドバイスして頂けて助かります
これからも宜しくお願いします
今回も良い感じにして頂きありがとうございます
又、宜しくお願いします
お任せして正解でした。
ステキな髪色にしていただきありがとうございました。
ハイライトを入れ全体も染めたのですが、全体は染める前と同じ色で、全然染まってない感じに見えました。それでカットも込みで10,000円ぐらいで正直高いなと思いました。
施術も説明もとても丁寧でした!!
また、髪の毛の質を考えてどのようにしたらいいかなど教えてくれたのガ、とても良かったです
綺麗にカラーして頂けて良かったですが、オッジィオットトリートメントはいつして頂けたのか分かりませんでした。カラーは勿論ですが、トリートメントも期待していたので少し残念でした。
綺麗でおしゃれな美容院で
ドリンクのサービスもあって
美容師さんも優しくてありがたかったです。
前髪のカットとストレートも
仕上がり良くて大満足です。
また機会がありましたら
よろしくお願いします(^-^)
対応して下さる方が入れ替わるのが嫌な人は不満に思うかもしれませんが、そうでない人は特に気になる所なく綺麗にして頂けると思います。
今回なりたいカラーに特にこだわりはなく悩みっぱなしで、ほとんどおまかせしてしまったので良い意味でサクサク適当に、テキパキ決めてくださって助かりました。ありがとうございました。
カット、カラーで予約をして来店したのにも関わらず、受付、カットに入るまで、カット中…待たされる回数がとても多かったです。シャンプー、ブローを担当してくれたスタッフの無愛想で冷たい対応が残念でした。リーズナブルなので通いたいと思っていましたが…
店の雰囲気などはとても良かったのですが、
正直言われた色と全然違うような気がして
アッシュ感を出すようにお願いしたのですが、ただの茶色に染まりました
他の方はダブルカラーで5000円ぐらいなのですが、
自分は10000円かかると言われ良く分からなかったです。
正直、セルフでやるのと差が全くわからないかったです
いつもしない髪色でお願いして
不安でしたが綺麗な色になり満足です^^
次回は子供も連れて一緒にカット
お願いしたいと思います。
なりたい髪色の写真や要望をやり取りで私に合うクーポンは今のではなく同額で違うクーポンが良いと提案して頂けたお心遣いにとても感動致しました!
女性のアシスタントの方にも一瞬で悩みを判断して頂きすぐに乾かし方を変えてさり気なく直して下さったご対応も嬉しかったです!
ありがとうございました
全然どんな髪型がいいのかとかわからなかったのですが
アドバイスをもらいながら一緒に決めてもらって
凄くいい感じになって満足です!