バイトに支障のない程度でネイルがしたい!というワガママに応えてくださって、すごく可愛い仕上がりでまたお願いしたいと思いました^_^♡ お話も凄く上手で楽しかったです🤤
手順よく進めて頂きながら、お話も楽しくて施術があっという間に感じました。
初のマグネットネイルでしたが、隠れデザインもいい味出してくれて凄く気に入ってます!♡
また行きたいと思います!◡̈
遅れて来てしまったにもかかわらず、快い対応をしていただきました。
ネイルもすごく可愛くてずっと見ちゃいます!
大変丁寧に施術して頂きました!亀裂もわからないようにして頂き感謝しかありません。また来月もよろしくお願いします⭐︎
くすみカラーの可愛いネイル、
ありがとうございました⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝
先日はありがとうございました😭🧡
施術中のお話も楽しく、画像通りの素敵なネイルにして下さりました🙏次回もまた行きたいです!🫶
とっても丁寧で可愛くしあげてもらいました!
また行きたいと思います!
初めてネイルサロンを利用させていただいたのですが凄く綺麗でまた利用したいです^_^
施術中もたくさん話しかけてくださって、いろんな共通点があって嬉しかったです^_^
普段手荒れがひどく、オフの時に毎回しみて痛くて辛かったのですが、小杉さんはとても丁寧に、滲みないようにお気遣いしてくださいました。しみたり、痛い思いをしないオフは初めてでした。本当にありがとうございます*
オフ後の甘皮ケアや爪周りの皮の処理なども綺麗にして頂き、ピカピカにしてもらえてとても嬉しいです!
お話を聞いていても小杉さんの頑張っている様子が伝わってきて、とても応援したくなりました!今後ネイルする際は是非小杉さんにお願いしたいと思いました。楽しい時間をありがとうございました*
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
お話も楽しくてあっという間でした☺️
お安いのに丁寧にやってもらえましたし、色々提案して貰えたので良かったです!可愛くしてもらえて嬉しいです!
今日は道に迷って遅れたのにもかかわらず、優しく出迎えてくださりありがとうございます!!
オフも熱くなくて丁寧にしてもらいました!
偏光ピンク可愛くてお気に入りです!
またお願いします!!
前日予約でしたが、希望の時間に合わせてもらえて、本当に助かりました!
施術中、とても楽しくあっという間でした!
色々知らない爪の話も聞けて勉強になりました☺️
色に悩んでいたのですが、相談に乗って下さり、仕上がりも理想通り、可愛くて大満足です🥹♡
是非またお願いしたいです✨