muhl by DILL. wakana

muhl by DILL所属・. wakanaのメニュー
- 1/24 (土)
- 1/29 (木)
muhl by DILL所属・. wakanaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ちかさんの口コミ
写真を送ってお任せにお願いしました。 とっても可愛いリボンを描いてもらえて想像以上の出来でとってもうれしかったです! またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年3月9日
aさんの口コミ
袴ネイルをお願いしたのですが、とても丁寧な施術で振袖に描かれている花を取り入れたデザインにしてもらえました。
来店日:2025年3月15日来店回数:2回
aさんの口コミ
すごく話しやすい雰囲気の方で、施術も丁寧でクオリティが高かったです。
来店日:2025年2月24日来店回数:2回
muhl by DILL所属・. wakanaのアピールポイント
『大通駅1番出口より徒歩5分』ご新規様付け替えオフ無料!! ニュアンスネイル、概念ネイル、細かいアートが得意🤩当日予約◎/爪に優しいフィルイン/持ち込みデザイン可◎ ネイルモデル募集中です👶
10時〜18時(予約開始時刻)で営業しております💪 火曜定休日です。 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21-1 センチュリーヒルズ9F 903号室です インターホンを押してください☺️ 当店待合室ございませんので10分以上前のご来店はご遠慮願います🙇♀️ 爪に優しいフィルイン💅 時間外も都合つく場合がございますのでお気軽にお問合せください😊 当日のご予約もお受けしています。 お店への直接のお電話はお受けできないことも多いのでメッセージなどでご連絡ください 男性のお客様も大歓迎です! NailistのWakanaです! ニュアンスネイル、概念ネイル、細かいアートが得意です! 話すことが大好きなのでお客様と楽しい時間を過ごせたらなと思ってます💐 sapporo.nail.wakana にも画像載せてるので参考になさってください☺️ 質問などもこちらにどうぞ! ※持ち込みネイルはお断りさせていただくデザインもございますのでご了承ください
muhl by DILL所属・. wakanaのプロフィール
こんにちは! 私はお喋りなので楽しく素敵なネイルをお客様と一緒に作り上げたいと思っています😊 気楽にきていただきたいので緩めのラフな接客です。 堅苦しいのが苦手な方は気張らずにこれるかと思います☺️ 【instagram】→ 【sapporo.aster.wakana】
- ジェルネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、手描きネイル、個性派ネイル、シーズンネイル、ジェルオフ、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- 個性派、ニュアンス
- シェアサロンの半個室でゆったり行っています。 ニュアンス、手描き、イメージネイルが得意です! ※持ち込みネイルは技術的にお断りさせていただくデザインもございますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
- 映画鑑賞、音楽鑑賞、ディズニー、絵を描くこと