BEKCYLASH 札幌アカデミー Sの掲載
BEKCYLASH 札幌アカデミー Sのプロフィール画像

BeckyLashTokyoアカデミー(ベッキーラッシュトウキョウアカデミー)BEKCYLASH 札幌アカデミー S

西18丁目駅3分 / 西線6条駅7分 / 西15丁目駅5分

• アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

研修とは思えないくらいの出来栄えですごくありがたかったです😭😭 これからも頑張ってください!!

来店日:2019年9月12日
  • mのプロフィール画像

笑顔が素敵で接客がとても良かったです。目尻までバランスを見て付けて頂けたら満点でした!細い自まつ毛でやりずらかったのかもしれませんが、太さのアドバイスなどもあれば良いと思います。今後のご活躍期待しています。とにかく接客が素晴らしいと思いました!応援してます。人柄の良さでまたお願いしたいと思いました!

来店日:2019年9月11日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ありがとうございます。

来店日:2019年9月8日来店回数:3
  • みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございます。可愛い笑顔での対応も満足しました。これからも頑張ってください。

来店日:2019年9月8日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とても親切に親身になってくれました。 とても気に入ってます。 ありがとうございました。

まつげエクステ♡140本♡オフなしのみ ¥0

来店日:2019年9月8日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

とても丁寧で、細かな気遣いがとても良かったです!ありがとうございました( ¨̮ ) ここのサロンは2回目なのですが、前回も今回も全くマツエクも取れてこないし、店員さんも優しくて、すごく自分好みに仕上げてもらえるのでやっぱりベッキーラッシュが好きです‪‪☺︎‬♡ 次もまた来たいと思います!

来店日:2019年9月6日
  • みのプロフィール画像

とても優しくて、時間が大丈夫かどうかの気遣いもあり 他店ではそのような事がなかったので感動しました! また利用する時はよろしくお願いします! 頑張ってください!!!

来店日:2019年9月5日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました! 時間の早さにびっくりしました!! また機会があればお願いしたいです。

来店日:2019年9月5日来店回数:2
  • みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

この度はぁ、とても親切な対応と丁寧&可愛く施術して下さり、本当にありがとうございました!!! また、機会があれば宜しくお願いします!!!

• すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

急な仕事が入り、お日にちを変えていただいてすみませんでした。 無料なのが申し訳ないくらい満足の出来でした☺️また機会があればよろしくお願いいたします!

• べにのプロフィール画像

べにさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 満足しています。

• 三高 有紗のプロフィール画像

三高 有紗さんの口コミ

初めて担当していただきました。 接客・対応・施術完璧でとても気分良かったです♪ 施術途中も全く痛みなどなく、安心してしまい爆睡しそうになりかけました💦 応援していますので、また機会がありましたら宜しくお願いします😌

来店日:2019年8月30日
  • えりえりのプロフィール画像

えりえりさんの口コミ

施術していただいてから数日経ちましたが、持ちもよくバランスも良いままです。 スピーディーで丁寧で、時間内に終わりましたが、本数はしっかり140本つけていただきました。 ありがとうございました☆ ミニモを通じて以前までの太さやカールをお伝えしてありましたが、そのことには触れずに一からのカウンセリングだった点に少し違和感がありました。 また、これはお店の方針によるところかと思いますが、お見送りはお客様がエレベーターに乗るまでし続けると良い印象を与えられると思います。エレベーターのボタンを押してくださったり、エレベーターの扉が閉まるまでお見送りしてくださるお店も多いので。 全体的には本当にとても満足しています☆

来店日:2019年8月30日
  • yukikoのプロフィール画像

yukikoさんの口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました。 また何かありましたら宜しく御願い致します

来店日:2019年8月29日来店回数:2
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

仕上がりとてもキレイで満足しています。 施術も早くて丁寧でした。 ありがとうございました。

来店日:2019年8月29日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

2度目でしたので、とてもスムーズにやり取りして下さり、施術も丁寧でした。 前回とは全然違うデザインと毛の細さにして頂きましたが、問題なく付けて頂けました。 これからも頑張ってください♬︎♡

来店日:2019年8月28日来店回数:2
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

綺麗な形で満足しています。 対応もよく、丁寧で手早く施術して頂きありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2019年8月28日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

予定よりも沢山着けていただいて満足です。 とても接しやすい方でお話も楽しかったです。 ありがとうございました♡

来店日:2019年8月28日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

デザインを変えるとガラッと雰囲気が変わってびっくりしました。でも、さり気なくて見れば見るほどすごく気に入りました。ありがとうございます。また機会があればお願いします!

来店日:2019年8月26日来店回数:3
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今日はありがとうございました(^_^) とても綺麗で満足しております。 これからもがんばってください(^^)

来店日:2019年8月24日

BeckyLashTokyoアカデミーの詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西18丁目291-222 ステージ大通り 601 (地図)
西18丁目駅3分 / 西線6条駅7分 / 西15丁目駅5分
東西線西18丁目駅出口2番 徒歩3分