BEKCYLASH 札幌アカデミー Sの掲載
BEKCYLASH 札幌アカデミー Sのプロフィール画像

BeckyLashTokyoアカデミー(ベッキーラッシュトウキョウアカデミー)BEKCYLASH 札幌アカデミー S

西18丁目駅3分 / 西線6条駅7分 / 西15丁目駅5分

• れあらmamaのプロフィール画像

れあらmamaさんの口コミ

昨日は丁寧な接客・施術ありがとうございました! 気遣いが素敵な方でした。 これからも頑張ってください🎶 応援してます( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

来店日:2019年8月24日
  • miiiiiiのプロフィール画像

miiiiiiさんの口コミ

先日はマツエクして頂きありがとうございました!! カウンセリングから決めるまで丁寧に対応して頂き、途中途中の声がけだったり親切でとても大満足です。 いつもマツエクすると次の日には大体取れてしまったりバラついてしまっていたのですが、、、今回取れたりバラけることもなく周りにも凄く好評です😊本当にありがとうございました!!

来店日:2019年8月22日
  • TYSのプロフィール画像

TYSさんの口コミ

とても丁寧で何度も寝落ちしてしまいリラックス出来ました。ありがとうございます。

来店日:2019年8月22日
  • あちヤモンたのプロフィール画像

あちヤモンたさんの口コミ

140本つけていただいて満足です☺️ 長持ちするよう大切にケアしていこうと思います👀 いろいろと気遣いをしていただきありがとうございました🙇‍♂️ 今後も頑張ってください🧜‍♀️

来店日:2019年8月19日来店回数:2
  • k.mのプロフィール画像

k.mさんの口コミ

とても接客が良かったです。そして時間も思ったよりかからず、終わってから時計を見てビックリしました笑 モデルとはいえ料金がかからないのはすごく申し訳なかったです。。 施術中何度も気にかけてくれたので、なんかあった時すごく言いやすい環境でした。そしてまつげも綺麗に付いています(^_^) 今までで一番納得のいく仕上がりです!本当にありがとうございました♡ これからも頑張ってください♡

来店日:2019年8月16日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

とても懇切丁寧な対応でした^^ ありがとうございました ◎

来店日:2019年8月15日
  • チアキのプロフィール画像

チアキさんの口コミ

久々に接客、仕上がりが満足のいく施術でした! 佐藤さんはとても気遣いが出来、私の施術中でも周りの見れる方で来店したお客様に声がけも必ずし、佐藤さん目当てでくるお客様多くなるだろうなぁと思えました。 私の職場でも佐藤さんの様な気配り、目配りが出来る若い人材が欲しいなぁと思いながら施術受けてました笑笑 これからも頑張って下さい☆

来店日:2019年8月14日来店回数:2
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

丁寧な接客施術ありがとうございました! 仕上がりも綺麗でとても満足です♬︎♡ 入店から笑顔で対応して下さり、終始感じの良い可愛らしい方です︎︎︎︎︎☺︎ minimoでの対応もとても親切です☺︎

来店日:2019年8月12日来店回数:2
  • ぽぅのプロフィール画像

ぽぅさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても綺麗に仕上がってて良かったです!!ありがとうございました♡

来店日:2019年8月11日
  • 🎗𝐇𝐀𝐒𝐔𝐌𝐈.のプロフィール画像

🎗𝐇𝐀𝐒𝐔𝐌𝐈.さんの口コミ

丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です✨ これから頑張ってください💓

来店日:2019年8月10日
  • とんとんのプロフィール画像

とんとんさんの口コミ

施術ありがとうございました。 施術翌日投稿です。マツエクが四方八方に向き始めました。 オフの際に耳元でマツエクをとったピンセットをタオルに押し付けてるのがかなり不愉快でした。また終わったあと自分の胸元にマツエクの残骸が沢山ついていました。 最後に何本ついてるかを大抵いってくださいますが、何も言われなかったので120-140本と書いてあるけど、100本もないんだと思います。目頭にまったくついていなかったので... 早急に他店でマツエクを頼みます。

来店日:2019年7月30日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とってもスムーズにご対応いただき、綺麗な仕上がりで満足しております。今後のご活躍を祈念しております。ありがとうございました。

来店日:2019年7月27日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした☺️希望通りナチュラルで、施術中もしみませんか?など声を掛けてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

来店日:2019年7月25日
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

先日はお世話になりました。 とても感じがよく相談にもしっかり乗ってくれ、是非またお願いしたいです。

来店日:2019年7月24日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

予約後のやり取りを丁寧にしてしていただき、当日だいぶ遅れてしまったのに快く迎えてくださいました。施術も、違和感など全くなくリラックスして受けられました!出来もとても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2019年7月23日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

希望通りのナチュラルな感じで綺麗に仕上げていただきました。オフの時も全く痛くなかったです。ありがとうございました!

来店日:2019年7月23日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

佐藤さんの人柄も良くて施術も全く痛みなど感じませんでした。 仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年7月22日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、施術中も痛くないですか?沁みていませんか?とお声がけをして下さいました。 出来上がりもとても大満足です。 応援しています。頑張ってください。

来店日:2019年7月20日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

接客も丁寧で技術にもとても満足です! 希望通りナチュラルな目元にしていただきありがとうございます!☺️

来店日:2019年7月19日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

とても丁寧につけてくれました!! 説明なども一つ一つ丁寧でとても嬉しかったです!! 頑張ってください!!

来店日:2019年7月19日

BeckyLashTokyoアカデミーの詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西18丁目291-222 ステージ大通り 601 (地図)
西18丁目駅3分 / 西線6条駅7分 / 西15丁目駅5分
東西線西18丁目駅出口2番 徒歩3分