とても丁寧に施術していただけました(^^)
無理な勧誘もなく居心地も良かったです!
直後はツルッとして毛穴の汚れもすっきり感じました✨
1週間ほど様子を見てまた通わせてもらえればなと思ってます✨
施術して頂きありがとうございました!
肌もつやつやになり、マッサージも気持ちよくて最高でした^ ^
エステサロンなので勧誘など怖かったのですが、そういったことが一切なくまた行きたいと心から思えました!母にも帰宅してすぐ勧めました!結果にも大満足で、脚が軽くなりました
最初のカウンセリングでは、使用する機械の詳しい説明があり、安心して施術を受けることができました。
反対に、施術中は積極的な声がけがなく、私にとってはリラックスできる時間となりました。
家に帰ってからも肌のツルツル具合にびっくりしてます。
(日頃、水分が足りてず乾燥していたんだなと実感しました。)
ありがとうございました🌸
毛穴も綺麗になり、マッサージもとても気持ち良かったです!パック中、気付いたら寝てしまってました😄
また機会がありましたら宜しくお願いします‼︎
この度はありがとうございました😊ぱんぱんに浮腫んでいたところを施術して頂き、帰る頃には脚が楽になっているのを感じました!凄く雰囲気の良いサロンで心身共に癒され、お話ししているうちにあっという間に施術が終わってしまうほど話が盛り上がり担当者様もお話ししやすく優しい方でした⭐️また利用させて頂きます♪
とても雰囲気もよく、施術も良かったです。
また行きます。ありがとうございました^ - ^
丁寧に対応して頂き、施術も
とても満足させて貰っています🫧
ありがとうございました🌙
お店が綺麗で施術ベッドも温かくて安心出来ました(*^^*)
機械での施術だったのですが、スッキリして良かったです。
本日はありがとうございました!!
施術はとても心地が良く、顔もスッキリしていて血行も良くなりポカポカでした( *´﹃`*)
また是非よろしくお願いいたします!
綺麗な店内に、優しいお姉さんがお出迎えしてくれて、
本格的な機械での施術が予想以上の気持ちよさと結果で、次回予約も思わずとって帰ってしまいました。✨
次回からも都度払いで行けるようなので、このまま旅行まで通いつめたいと思います。
次回も宜しくお願いいたします。
1/1