想像以上の仕上がりで嬉しかったです!とても落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました〜!ありがとうございました🌼
丁寧に対応していただきありがとうございました。
丁寧な応対と物腰柔らかな接客に癒されました。ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
こちらのわがままも聞き入れて下さりありがとうございました!お話も楽しく2時間があっという間でした☺️
時間をかけて丁寧に仕上げてくれました。
丁寧な対応をして頂きました。仕上がりはサラサラした手触りでとても良かったです。デビューの日が楽しみですね、頑張ってください!
優しく、丁寧にしていただきました。
何度も気に入る長さになるまで
切って頂き、大満足です。
耳の事、お母さんのように心配してます。
この度はありがとうございました。
有難うございました!
お世話になりました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また伺いますね。よろしくお願いします!
お世話になりました!!
丁寧に対応していただいて
ありがとうございました♪
2回目の施術です。
丁寧で心のこもった接客と
技術提供ありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂き有り難うございました!
本日はデジタルパーマありがとうございました!特に不快に思うことなく、丁寧に接客していただきました。仕上がりもちょうどいい感じにしてもらえてよかったです!!ありがとうございました!
丁寧なメッセージから始まり、仕上がりもとても満足しています!
ありがとうございました!またお願いします☺︎
丁寧にカットとパーマをして頂きありがとうございます😊
とても満足しました!!
とても素敵に仕上げてくださって 感謝です。丁寧な施術で 安心しておまかせすることができて 思ってた以上の仕上がりで満足です。香川さんの人柄が 施術に でているような 感じです。信頼できる 素敵な美容師さんに なってくださいね。応援しています。
ミニモのメッセージでの対応もとても早かったです。
髪色も最後の巻き髪も全て気に入りました!
私の要望を全て叶えてくれて明日からの旅行も楽しめますありがとうございました!!
イメージ通りに仕上げていただけました!!☺︎
ありがとうございました^ ^
スタイリストデビューに向けて頑張ってくださいっ📣
とても物腰の柔らかい接客と話しやすい雰囲気でしたし、
切る長さも事前に伝えていたこともあり確認してくださって、仕上がりも満足致しました。
有り難うございました!
スタイリストデビュー頑張って下さい!
30代前半
5センチ短くするレイヤーカットの希望は、10センチカットの前下がりボブに。後方の髪に関しては、10センチより短い箇所もあり、家に帰って大泣きしてしまいました。
1/1